Я там серию через серию смотрела.
А я вот начала смотреть..... бииииииин сколько же там всего произошло!!!! Мама не горюй...
Хасифе освободили... она нянчится с Мустафой.... Османчик ходит в школу уже.... малыш у нас влюбился в свою одноклассницу))) он при ней никогда не плачет - плачет в голос вдали от всех.... директор лицея, который учил Мете и Айлин ушел на пенсию и устроился работать учителем начальных классов.... ему теперь приходится водиться с Османом, который так же мотает нервы директору, как и его старший брат Мете.... Бедняжка Айлин, сразу видно не живет, а существует... все делает на автомате.... улыбка появляется лишь тогда, когда она дома у мамы.... и когда получает звездочки))).... Беррин.... жаль ее... не жизнь с Хаканом, а ад... Хакан из-за нее отказался от всего перспективного будущего и папочкиных денег.... говорит ей постоянно о своей любви... был на седьмом небе от счастья, что Беррин родит ему дочурку... а Беррин сама была в ужасе от того, что ждет ребенка от Хакана.... она продолжает думать об Ахмете и живет воспоминаниями о нем.... сам же Ахмет уже не в Палестине, куда бежал 2 года назад... и он у нас теперь вдовец... Амина погибла при очередном бунте... Джамиле живет так, как ее устраивает и отказывается от того, чтобы переехать в особняк Хекмета... так же она отказывается занять свой заслуженный пост президента... ее все и так устраивает.... Сельма тоже не хочет принимать должность президента... она счастлива... и не подозревает, что ее новый возлюбленный задумал неладное.... Каролин совсем спилась.... ее даже не узнаешь.... из красивой светской львицы превратилась в пьяную размазню... Но самая жесть это то, что Али попал под амнистию и его выпустили из тюрьмы!!!! Это просто мрак.... теперь опять начнется по новому... этот козел будет опять портить нам кровь.... если только его не решили спустя 2 года сделать смирной овечкой, которая желает искупить все свои грехи.... я бы этому не удивилась....
Ну и напоследок расскажу о Мете и его жизни...
Парень стал популярным после своей исполненной песни, но он не зазвездился... не обращает внимание на своих фанаток (не то что Неджатти, который раздает всем свои визитки и говорит, что все женщины от него в восторге).... Мете продолжает хранить свою верность Инджи... все его песни и мысли только об этой учительнице.....