ольга_м написал(а):А для Каролин это был обидный момент. Она же о себе высокого мнения.
Ну, как мы с тобой видели сегодня, Ольчик, Джемиле это просто так сказала...))) как я вчера и предположила - не смогла отказать себе в удовольствии хоть чем-то унизить Каролин...)) Но с той, как с гуся вода - бабки взяла и даже спасибо не сказала..!!! вот же чмо болотное...!! А потом меня повеселил момент, когда она собирала на улице разбросанные деньги....
ольга_м написал(а):На прислугу орет, на Мете вешается. ЕЕ надо менять
Да, девка мерзейшая....Но чего ее менять, Ольчик? Она ж с Мете пока не встречается, просто обхаживает его услиленно...но он, так я вижу, пока согласия ни на что не давал...))
ольга_м написал(а):. А вот сама прислула, девушка очень хороша
Как я поняла, она официантка, Ольчик, в этом кафе...
ольга_м написал(а):Вот бы на нее Мете обратил внимание.
Ну мы с тобой знаем, что обратит...!! Только вот когда...??))
ольга_м написал(а):Мариш, момент крайне - антипедагогический. Но Османчик ТАК все объяснил , что против его логики у Джамили не было слов. Но конечно, лучше бы больше такого не было.
Ну не знаю, зайка....Мне тот момент с финиками совсем не понравился....Мальчику 7 лет, и в самый раз как раз было бы, если б мама ему объяснила, что такое воровство, и чем это плохо....А сегодня был момент номер два...!! Требует он, видишь ли, чтоб ему купили телевизор...!! И ПОЭТОМУ он залез в чужой сад на дерево...!!! И опять Джемиле умилилась, вместо того, чтобы объяснить, как себя вести... Довольно странно....)
ольга_м написал(а):Сейчас бы переживали, а вдруг Сельма бы его послала.
Даже если б не знали, дорогая....все равно бы догадались, что этот тип принесет много проблем....Нам же показывают, что он все время ей врет....Да еще мы теперь знаем, что так называемая его фирма только на бумаге существует.... Но, в принципе, я думаю, что тут любая бы могла попастся к нему на удочку, не только Сельма....уж слишком он красиво ухаживает. Но нужна ему, как мы видим, именно Сельма. Тут дело в мести...
Ну все, Ольчик, справились мы и с этой четверкой серий...!!!))