Ой, девчонки, вы столько понастрочили..!!! не успеешь отвернуться - как тут уже 5 листов....
Алиса написал(а):Я вообще не понимаю, зачем ей возвращаться к нему? Почему не развестись? Неужели тот контракт так для нее важен? В общем, я не понимаю почему Сонер опять толкает ее к Мурату??? Бесит он меня именно этим. После все, что случилось, неужели не понимает, что жить с Муратом для Айлин мУка. Или он считает их брак свершившимся? (Он же не знает, что между ними ничего не было).
Этого я тоже понять не в силах абсолютно!!! Да кому там нужен этот контракт...??!! Никому абсолютно, и не был нужен никогда...!!! И какого, спрашивается, продолжать весь этот маразм..??? Мурат же когда спрашивал Айлин, почему ты все еще в доме, - она говорит, слово, мол, дала....Но сейчас-то уже зачем возвращаться..??? Кому от этого будет лучше..??? Меня, девчонки, честно скажу, на сегодня, очень сильно разочаровал Сонер.... Ну я и раньше особо так им не восторгалась....просто пара красивая, любят друг друга, все такое.....я больше как-то Айлин сочувствовала, жалела ее.....но, блин, сейчас он потерял в моих глазах все остатки уважения....
Tasya1605 написал(а):Как же меня раздражает эта рыжая выдра Жоли пристала к Мете, как банный лист к мягкому месту и не дает ему прохода... решила свить его под себя.
Мерзкая, мерзкая девка.....просто ФУ!!!!....эти ее ресницы килограмовые....поцелуй этот, который она все-таки вырвала у Мете силой...!! "ах, как я счастлива...! как давно я этого ждала..!" Видеть ее не могу...!!!
ольга_м написал(а):Дело в братских чувствах Сонера к Мурату. Этих чувств не понять.
Я уже и в чувства эти не верю, Ольчик...все фигня....Торчит тут две недели с любимой...шуры-муры, чмоки-перечмоки....вместо того, чтобы разрубить к чертям этот узел, что связывает Айлин и Мурата....!!! сделай это, наконец, будь мужиком - и люби ее наздоровье...!!! А то - молчит.....и смотрит.....на море....
Tasya1605 написал(а):чувствую, что скоро, как и Мете с Джамиле начну испытывать к нему только жалость... а потом и совсем прощу((((.
А я вот все равно, Натусик, смотрю на него с брезгливостью....Вроде он и слова правильные говорит, и такой белый и пушистый стал (в жизни, кстати, такого не бывает и быть не может...!!!), но я все равно не могу перестроиться.....Разве что когда он падает, или плачет - жалость есть, конечно....но я тут же быстренько вспоминаю момент с изнасилованием...- и все на свои места становится!!
Tasya1605 написал(а):. вон как Мете заботлив к Али... и в больницу возит... и за лекарство платит... Али теперь гордо повторяет про него "Мой сын"..
Так это плюс Мете, как человеку...!!! Благороднейшая душа у парнишки...!!! А от этого "мой сын" мне хочется скривиться....и сказать ему, да какой нафиг "твой"??!!! ты у него балалайки на спине разбивал, руки ломал, да в тюрьму отправлял...папаша, блин!!
Tasya1605 написал(а):Беррин тоже жаль... продолжает жить в аду, а Хакан "слепо" пытается выполнить свой супружеский долг.
Хочу сказать о Беррин....Ну понятно, в скором времени, возможно, даже завтра Беррин и Ахмет встретятся....Я вот только другого не понимаю - Зехре еще по виду не больше 6 месяцев - какая работа нафиг может быть??? Заскучала девка дома??!! И теперь можно скинуть ребенка бабушке..??? странно...
Tasya1605 написал(а):Каролин просто гадина, каких только свет видел.... подлая и мерзкая
И чего, спрашивается, она вперлась в эти материнские (типа) чувства..??!! Это, по-моему, девочки, чистой воды показуха....ну или Джемиле досадить на досуге....Потому что она такая мать, как я балерина, честно вам скажу..!!
До чего было жаль малыша Мустафу сегодня....Такое уже сладкое дитя, такое чудесное...И как он плакал, бедный...
ольга_м написал(а):Так избить врачей. Они же спасли его жену, когда он ее чуть не убил. Господи, и к этому уроду Сонер толкает любимую женщину. Ошалеть можно.
Я сегодня поздно включила, Ольчик...не видела избиения...видела только, как он сказал шоферу ехать на Сонера с Айлин...Ужас какой-то....думаю, в скором времени один из пистолетов в их доме должен выстрелить....но продолжаю считать, что главный козел в этой троице - это Сонер...!!
ольга_м написал(а):Девочки, а кем работает Кемаль, и он вообще работает? На какие шиши они живут?
он работает в порту, в какой-то там конторе....
Алиса написал(а):Вот совсем не испытываю к нему жалости, несмотря на его крокодильи слезы при виде целующихся Сонера с Айлин.
А мне жаль его....ну, собственно, не буду повторяться, Алисик...(пост 514)....Его, скажем так, переживания объяснимы....есть четкая причина...тут все понятно..!!! А вот Сонер (бедный, я столько на него сегодня бочек поперла... ) у него получается только одного кого-то любить и уважать...Скажем, сегодня я люблю и жалею Мурата....а об Айлин не очень помню....Завтра они меняются местами....Кретинизм какой-то...!!!
Алиса написал(а):Еще одна сцена взбесила: когда папаша Хакана заявился к Джамиле на работу и стал угрожать ей, т.к. она взяла на работу зятя. Вот гад. Запугивает, действует как мафиози.
А он и есть мафиози, я так думаю.....ну по такому типу, по крайней мере...!! урод сволочной...!! тошнит при одном только виде...!!!
Алиса написал(а):Интересно, почему ее вызвали в участок? Может узнали про связь с тем бандитом, что голову разбил, подскользнувшись на мыле?
Ну я сразу именно так и подумала, Алисик....Только при чем тут Турция..? Когда это случилось в Голландии....
ольга_м написал(а):Сонер еще и поехал вследом за Муратом, беспокоится о брате. О его душевном равновесии.
Ты думаешь, поэтому он поехал, Ольчик? Мне так не показалось.... хотя, может, ты и права.....Почему только он остановился, не пойму.....А домой не мог доехать? и сразу поговорить....???
Tasya1605 написал(а):Мурат занял место Али
Та ну, Натусик.....чтоб таким, как Али, стать, надо курсы специальные заканчивать..!!!))) И то не факт, что такой гнидой станешь..!! А Мурат против Али - мелочь пузатая...)))