О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki

Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Алиса написал(а):

Я вообще не понимаю, зачем ей возвращаться к нему?

Алиса, я тоже не понимаю. И это еще и опасно для Айлин. Контракт уже наверно и не причем.  Дело в братских чувствах Сонера к Мурату. Этих чувств не понять.

Алиса написал(а):

(Он же не знает, что между ними ничего не было).

Алиса, был кажется момент , давно уже, когда Мурат признался сам Сонеру, что не может  выполнять супружеский долг.
Дело еще может в том, в традициях, в устоях. Там - жена принадлежит мужу. Не знаю, в чем дело. Но бежать надо Айлин от мужа.
Если Сонер и Айлин , чуть не поженились, то как то этот брак распадется. Только вот когда. Скорей бы уж. Ждать уже в немоготу.

Отредактировано ольга_м (14-04-2012 18:10:47)

0

542

Tasya1605 написал(а):

Как же меня раздражает эта рыжая выдра Жоли

Не приятная особа. Очень. Вульгарная, наштукатуренная. На прислугу орет. Не понравилась она мне.

Tasya1605 написал(а):

... а вот эта брюнеточка очень мне приятна... и Мете она очень подходит... эх, жаль, что Мете не видит ее пока...

Мне Мариночка ответила, что эта и есть та девушка, с которой будет потом Мете. Скорей бы .  Она НАМ нравиться. Одобряем.

+1

543

Блин комп совсем зависает((( Удаляю тут ненужные файлы, чтобы он быстрее стал работать... Отчет продолжу чуть позже... через часик другой... но пока скажу, что, Оль, согласна с тобою по поводу Али и того, что надо бы, чтобы нам показали моменты из прошлого... а то чувствую, что скоро, как и Мете с Джамиле начну испытывать к нему только жалость... а потом и совсем прощу((((... вон как Мете заботлив к Али... и в больницу возит... и за лекарство платит... Али теперь гордо повторяет про него "Мой сын".... Османчик просто чудо - парень действительно в итоге стал писателем)))) как он провернул дело с этим инжиром)))) :D  и маме все честно выложил, что той ничего не оставалось, как съесть этот украденный инжир.... да и еще пообещать Осману купить телевизор, чтобы Осман мог покорить сердечко своей любимой)))) милаха он да и только)))))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Айлин и Сонер... когда же они обретут свое истинное счастье????? Беррин тоже жаль... продолжает жить в аду, а Хакан "слепо" пытается выполнить свой супружеский долг.... Ахмет продолжает думать о Беррин.... Каролин просто гадина, каких только свет видел.... подлая и мерзкая

+1

544

ольга_м написал(а):

эта и есть та девушка, с которой будет потом Мете. Скорей бы .  Она НАМ нравиться. Одобряем.

Просто отличная новость!!!! Да, она замечательная!!))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

545

Девочки, Мурат козел!  Он занял это место вместо Али.
Так избить врачей. Они же спасли его жену, когда он ее чуть не убил. Господи, и к этому уроду Сонер толкает любимую женщину.  Ошалеть можно.

0

546

Tasya1605 написал(а):

Османчик просто чудо - парень действительно в итоге стал писателем)))) как он провернул дело с этим инжиром))))

Натаща, мне тоже очень нравится Османчик.  Эпизод явно не педагогический, но в нем столько очарования и юмора, что и не думаешь о моральной стороне события.  Телевозор он тоже очень логично обосновал зачем ему нужен.  Не поспоришь. Как еще можно привлечь внимание симпопичной красотки? Только телевизором!  Османчик ребенок, но когда жена Кемала, выпрашивала у мужа телевизор, то же был и смех и грех. То же надо быть на уровне, то же надо пустить пыль в глаза, то же почему у кого есть, а у нее нет.  И как это она может пережить бедная!
Девочки, а кем работает Кемаль, и он вообще работает? На какие шиши они живут?

Tasya1605 написал(а):

Айлин и Сонер... когда же они обретут свое истинное счастье?????

Наташ, Сонер своей нерешительностью начинает раздражать.  Как он мне нравился а теперь ...... . Не всегда его понимаю.  Раньше он был героем моего романа, а теперь какая то тень осталась.

Tasya1605 написал(а):

Беррин тоже жаль... продолжает жить в аду, а Хакан "слепо" пытается выполнить свой супружеский долг....

Жаль всех троих. И особенно почему то Хакана. . У этих двоих любовь, и все равно рано или поздно, они будут вместе. (дай бог).

0

547

ольга_м написал(а):

Девочки, Мурат козел!  Он занял это место вместо Али.
Так избить врачей. Они же спасли его жену, когда он ее чуть не убил. Господи, и к этому уроду Сонер толкает любимую женщину.  Ошалеть можно.

А сегодня этот гад чуть не сбил Сонера с Айлин, специально отдал приказ шоферу ехать прямо на них.
Вот совсем не испытываю к нему жалости, несмотря на его крокодильи слезы при виде целующихся Сонера с Айлин.

Еще одна сцена взбесила: когда папаша Хакана  заявился к Джамиле на работу и стал угрожать ей, т.к. она взяла на работу зятя. Вот гад. Запугивает, действует как мафиози.

Видела еще только сцену с Мете и рыжей.

Последняя сцена растрогала: Джамиле и Мустафа. Как он сразу успокоился у нее на руках, а у Каро плакал не переставая.
Интересно, почему ее вызвали в участок? Может узнали про связь с тем бандитом, что голову разбил, подскользнувшись на мыле?

+2

548

Алиса написал(а):

А сегодня этот гад чуть не сбил Сонера с Айлин, специально отдал приказ шоферу ехать прямо на них.
Вот совсем не испытываю к нему жалости, несмотря на его крокодильи слезы при виде целующихся Сонера с Айлин.

Алиса, врачей тоже сегодня избили, в начале серии. Выбивали из показание, где находяться Айлин и Сонер. Сижу в шоке полнейшем. Если бы не Сулейман, они бы погибли.  Так легко убить двух самых близких людей может только больной на всю голову человек. Сулеймана оставили дома под прицелом пистолета, как он прорвался к Сонеру? Сонер еще и поехал вследом за Муратом, беспокоится о брате. О его душевном равновесии.

Алиса написал(а):

Еще одна сцена взбесила: когда папаша Хакана  заявился к Джамиле на работу и стал угрожать ей, т.к. она взяла на работу зятя. Вот гад. Запугивает, действует как мафиози.

Приехал как барин. Нагло, по хамски себя вел.  Разговаривал на ТЫ.

Алиса написал(а):

Последняя сцена растрогала: Джамиле и Мустафа. Как он сразу успокоился у нее на руках, а у Каро плакал не переставая.

Бедный Мустафа. Даже Али понимает, что не надо было забирать его у Джамили. Какая из Каро мать. И у Джамили сердце разрывается.

Алиса написал(а):

Интересно, почему ее вызвали в участок? Может узнали про связь с тем бандитом, что голову разбил, подскользнувшись на мыле?

Алиса, согласна, что то тут будет. Хотя она в дальнейших сериях присутствует.

+1

549

ольга_м написал(а):

Алиса написал(а):

Девчонки.... ну вы меня совсем убили.... зашла оставить скрины... но случайно прочла ваши посты... прям в шоке..... даже не хочется дальше быть в этой темке... но у меня уже были подобные мысли, что Мурат занял место Али, который сейчас у нас невинный агнец....

+1

550

Ой, девчонки, вы столько понастрочили..!!! не успеешь отвернуться - как тут уже 5 листов.... :D

Алиса написал(а):

Я вообще не понимаю, зачем ей возвращаться к нему? Почему не развестись? Неужели тот контракт так для нее важен? В общем, я не понимаю почему Сонер опять толкает ее к  Мурату??? Бесит он меня именно этим. После все, что случилось, неужели не понимает, что жить с Муратом для Айлин мУка. Или он считает их брак свершившимся? (Он же не знает, что между ними ничего не было).

Этого я тоже понять не в силах абсолютно!!! Да кому там нужен этот контракт...??!!  Никому абсолютно, и не был нужен никогда...!!! И какого, спрашивается, продолжать весь этот маразм..??? Мурат же когда спрашивал Айлин, почему ты все еще в доме, - она говорит, слово, мол, дала....Но сейчас-то уже зачем возвращаться..??? Кому от этого будет лучше..??? Меня, девчонки, честно скажу, на сегодня, очень сильно разочаровал Сонер.... Ну я и раньше особо так им не восторгалась....просто пара красивая, любят друг друга, все такое.....я больше как-то Айлин сочувствовала, жалела ее.....но, блин, сейчас он потерял в моих глазах все остатки уважения....

Tasya1605 написал(а):

Как же меня раздражает эта рыжая выдра Жоли   пристала к Мете, как банный лист к мягкому месту и не дает ему прохода... решила свить его под себя.

Мерзкая, мерзкая девка.....просто ФУ!!!!....эти ее ресницы килограмовые....поцелуй этот, который она все-таки вырвала у Мете силой...!! "ах, как я счастлива...! как давно я этого ждала..!" :flirt:  :x Видеть ее не могу...!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/mad.gif

ольга_м написал(а):

Дело в братских чувствах Сонера к Мурату. Этих чувств не понять.

Я уже и в чувства эти не верю, Ольчик...все фигня....Торчит тут две недели с любимой...шуры-муры, чмоки-перечмоки....вместо того, чтобы разрубить к чертям этот узел, что связывает Айлин и Мурата....!!! сделай это, наконец, будь мужиком - и люби ее наздоровье...!!! А то - молчит.....и смотрит.....на море....

Tasya1605 написал(а):

чувствую, что скоро, как и Мете с Джамиле начну испытывать к нему только жалость... а потом и совсем прощу((((.

А я вот все равно, Натусик, смотрю на него с брезгливостью....Вроде он и слова правильные говорит, и такой белый и пушистый стал (в жизни, кстати, такого не бывает и быть не может...!!!), но я все равно не могу перестроиться.....Разве что когда он падает, или плачет - жалость есть, конечно....но я тут же быстренько вспоминаю момент с изнасилованием...- и все на свои места становится!!

Tasya1605 написал(а):

. вон как Мете заботлив к Али... и в больницу возит... и за лекарство платит... Али теперь гордо повторяет про него "Мой сын"..

Так это плюс Мете, как человеку...!!! Благороднейшая душа у парнишки...!!! А от этого "мой сын" мне хочется скривиться....и сказать ему, да какой нафиг "твой"??!!! ты у него балалайки на спине разбивал, руки ломал, да в тюрьму отправлял...папаша, блин!!

Tasya1605 написал(а):

Беррин тоже жаль... продолжает жить в аду, а Хакан "слепо" пытается выполнить свой супружеский долг.

Хочу сказать о Беррин....Ну понятно, в скором времени, возможно, даже завтра Беррин и Ахмет встретятся....Я вот только другого не понимаю - Зехре еще по виду не больше 6 месяцев - какая работа нафиг может быть??? Заскучала девка дома??!! И теперь можно скинуть ребенка бабушке..??? странно...

Tasya1605 написал(а):

Каролин просто гадина, каких только свет видел.... подлая и мерзкая

И чего, спрашивается, она вперлась в эти материнские (типа) чувства..??!! Это, по-моему, девочки, чистой воды показуха....ну или Джемиле досадить на досуге....Потому что она такая мать, как я балерина, честно вам скажу..!!
До чего было жаль малыша Мустафу сегодня....Такое уже сладкое дитя, такое чудесное...И как он плакал, бедный... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

ольга_м написал(а):

Я сегодня поздно включила, Ольчик...не видела избиения...видела только, как он сказал шоферу ехать на Сонера с Айлин...Ужас какой-то....думаю, в скором времени один из пистолетов в их доме должен выстрелить....но продолжаю считать, что главный козел в этой троице - это Сонер...!!

ольга_м написал(а):

Девочки, а кем работает Кемаль, и он вообще работает? На какие шиши они живут?

он работает в порту, в какой-то там конторе....

Алиса написал(а):

А мне жаль его....ну, собственно, не буду повторяться, Алисик...(пост 514)....Его, скажем так, переживания объяснимы....есть четкая причина...тут все понятно..!!! А вот Сонер (бедный, я столько на него сегодня бочек поперла... :D ) у него получается только одного кого-то любить и уважать...Скажем, сегодня я люблю и жалею Мурата....а об Айлин не очень помню....Завтра они меняются местами....Кретинизм какой-то...!!!

Алиса написал(а):

А он и есть мафиози, я так думаю.....ну по такому типу, по крайней мере...!! урод сволочной...!! тошнит при одном только виде...!!!

Алиса написал(а):

Ну я сразу именно так и подумала, Алисик....Только при чем тут Турция..? Когда это случилось в Голландии.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

ольга_м написал(а):

Сонер еще и поехал вследом за Муратом, беспокоится о брате. О его душевном равновесии.

Ты думаешь, поэтому он поехал, Ольчик? Мне так не показалось.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif хотя, может, ты и права.....Почему только он остановился, не пойму.....А домой не мог доехать? и сразу поговорить....???

Tasya1605 написал(а):

Мурат занял место Али

Та ну, Натусик.....чтоб таким, как Али, стать, надо курсы специальные заканчивать..!!!))) И то не факт, что такой гнидой станешь..!! А Мурат против Али - мелочь пузатая...)))

+2

551

Марина написал(а):

А Мурат против Али - мелочь пузатая...)))

Ой, не скажи, он быстро совершенствуется... скоро самым последним мерзавцем заделается.

Марина написал(а):

.Только при чем тут Турция..? Когда это случилось в Голландии.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Ну этот бандито ведь турком был... могли ее разыскивать, и узнать что она уехала в Турцию.

+1

552

Алиса написал(а):

Ой, не скажи, он быстро совершенствуется... скоро самым последним мерзавцем заделается.

не успеет....покончит жизнь самоубийством....

Алиса написал(а):

Ну этот бандито ведь турком был... могли ее разыскивать, и узнать что она уехала в Турцию.

Разве турком, Алисик...?? че-то мне помнится, что он азербайджанец....но могу ошибаться....)

0

553

Tasya1605 написал(а):

..... даже не хочется дальше быть в этой темке... но у меня уже были подобные мысли, что Мурат занял место Али, который сейчас у нас невинный агнец....

Нет, нет, нет. Наташ, серия интересная. И скоро должны Сонер и Айлин быть вместе, ведь они чуть не поженились. (это я логически пытаюсь мыслить).  Значит будут перемены.

Tasya1605 написал(а):

что Мурат занял место Али, который сейчас у нас невинный агнец....

Али вызывает жалость. Он своими руками испортил свою жизнь, как и жизнь своей семьи.  Но семья выстояла и победила, а Али согнулся и почти побежден.

Марина написал(а):

Да кому там нужен этот контракт...??!!  Никому абсолютно, и не был нужен никогда...!!! И какого, спрашивается, продолжать весь этот маразм..???

Тоже кажется контракт тут не причем. Этот моразм в голове Сонера.  В его дуратской логике. Сонер может, а он и должен остановить этот ужас. Речь уже идет о преступнике. О жизни Айлин.  Неужели Сонер может рисковать жизнью и здоровьем любимой женщины? Когда Мурат убъет Айлин, Сонер тоже будет оправдывать и сочувствовать Мурату.
Я уже писала выше, Сонер начинает раздражать. Похож на тряпку. А КАК я его любила! Именно его!

Марина написал(а):

До чего было жаль малыша Мустафу сегодня....Такое уже сладкое дитя, такое чудесное...И как он плакал, бедный

Бедный ребенок. Он как заложник это липовой матери. Не чего хорошего Мустафе с такой мамой не светит. А в доме Джамили, Мустафу так сильно любили!

Марина написал(а):

Я сегодня поздно включила, Ольчик...не видела избиения.

Мариш, избили очень сильно, как они еще выжили бедные. Чуть не убили. Мурат  это ......... . (девочки а маты можно?)

Марина написал(а):

но продолжаю считать, что главный козел в этой троице - это Сонер...!!

Послде сегоднейшей серии согласна.  Сонер обязан разрулить эту ситуацию. Айлин полностью в его власти, в власти любви к Сонеру. Мурат неадекватен (мягко сказать)

Марина написал(а):

Скажем, сегодня я люблю и жалею Мурата....а об Айлин не очень помню....Завтра они меняются местами....Кретинизм какой-то...!!!

Очередь Айлин не скоро подойдет. Пока больше жалости к Мурату. А к Айлин одни остатки. Такая любовь,  что бы не мешала и не тревожила Мурата.  Хотя, получается все наоборот, Мурата только больше все злит.

Марина написал(а):

.....Почему только он остановился, не пойму.....А домой не мог доехать? и сразу поговорить....???

Сонер до конца не чего не делает, останавливается на пол пути. Дома надо было решиться поговорить в открытую, а на это мужества у Сонера не хватило.

+1

554

Девочки, кто-нибудь смотрел сегодня? Я только пришла с работы.

0

555

Алисочка, я сегодня начала смотреть, но потом пришли гости, и от сериала пришлось оттойти.

0

556

Алиса написал(а):

Девочки, кто-нибудь смотрел сегодня? Я только пришла с работы.

Я смотрела, Алисик, сейчас попробую вспомнить... Вялые серии такие во втором сезоне, что вспоминаются с трудом...Каролин забрали в участок, и Али туда же поехал, Джемиле привела Мустафу к себе домой. Туда через время приходит Али и забирает Мустафу к себе. Туда же, в его дом, идет и Хасефе.

Там была как раз и Беррин с дочкой, Али взял на руки Зехру, очень довольный и прям добрейший....Беррин тоже отцу поулыбалась. Все прям налаживается на глазах.

Каролин пока под стражей...Будет вестись расследование смерти Экбера. А ее держат под замком, поскольку она последняя, кто видел его живым. Она слезно просит Али заплатить за нее залог (из денег, которые дала Джемиле на Мустафу) Но Али ставит ей условие - принесу деньги, если разведешься со мной. Но хитрющая Каролин звонит Джемиле и обрисовывает ситуацию - знает же, что та отказать не сможет. Так и получилось - Джемиле приходит к Али домой и отдает ему новую порцию денег.

Джемиле спросила у Беррин, мол, а с кем же ты Зехру будешь оставлять, коль на работу выйдешь....А та - не знаю...) Но Джемиле и тут нашла выход - прислала няню для присмотра за ребенком. Так что Беррин уже на работе, сидит, хихикает с Айтен

Экрем ставит палки в колеса Джемиле - позвонил на фабрику, откуда ей поставляли пряжу - и пряжа мигом закончилась. Чтоб дать понять, что с ним шутки плохи, Экрем позвонил Джемиле и намекнул, что это его рук дело. Джемиле позвонила на фабрику и утроила оплату, те согласились....Но Экрем уже об этом узнал, так что чем это кончится непонятно пока...

Айлин страдает. Сонер сидит в одиночестве в расстроенных чувствах и даже оттолкнул руку Айлин....сказал резко, чтоб та вышла. После этого через время опять завел старую песню про, что как ужасно, что они с братом теперь враги...и прочую муть....И как ужасно, что ты, Айлин, вошла в нашу жизнь....Хотелось его спросить, а не ты ли, идиота кусок, сам "наладил" жизнь и брата, и Айлин?!

Кенан сидит со своим подельником и смеется над Сельмой, которая ему так слепо верит. А также обсуждают Джемиле, что, мол, она теперь, вледеет холдингом, везучая....Короче, строят планы на будущее....

Ну, вроде, все...)

+2

557

Марина написал(а):

Айлин страдает. Сонер сидит в одиночестве в расстроенных чувствах и даже оттолкнул руку Айлин....сказал резко, чтоб та вышла. После этого через время опять завел старую песню про, что как ужасно, что они с братом теперь враги...и прочую муть....И как ужасно, что ты, Айлин, вошла в нашу жизнь....Хотелось его спросить, а н е тыли, идиота кусок, сам "наладил" жизнь и брата, и Айлин?!

Я Сонера любила огромаднейшей любовью. Сейчас в нем разочаровываюсь с каждой серией.   Был прЫнц а стал  идиота кусок. Авторы совсем из Сонера дурака хотят слепить. Мне даже в этой ситуации больше Мурат нравится, его действия можно объяснить как то. Айлин ради Сонера пошла на всю эту авантюрю, а в итоге оказалась виноватой. Сонер ее предает. И с Муратом вовремя не поговорил, не объяснил ему ситуацию. Может последствия были бы сейчас и не такие. Айлин сейчас тоже нужна подержка, участие. А ее отталкивают , как не до нее, и поважнее дела есть. У  Сонера  Мурат всегда важнее. Айлин бежать надо прочь от этой долбанной семейки.

+1

558

Мариночка, спасибо за пересказ.

Марина написал(а):

Айлин страдает. Сонер сидит в одиночестве в расстроенных чувствах и даже оттолкнул руку Айлин....сказал резко, чтоб та вышла. После этого через время опять завел старую песню про, что как ужасно, что они с братом теперь враги...и прочую муть....И как ужасно, что ты, Айлин, вошла в нашу жизнь....Хотелось его спросить, а не ты ли, идиота кусок, сам "наладил" жизнь и брата, и Айлин?!

Вот гад, сам втянул девочку в эту историю и теперь ее же и мучает и по сути обвиняет. Айлин жалко.

+1

559

ольга_м написал(а):

Я Сонера любила огромаднейшей любовью. Сейчас в нем разочаровываюсь с каждой серией.   Был прЫнц а стал  идиота кусок.

Ты знаешь, Олюшка, а мне все время что-то мешало полюбить Сонера....Я любила Айлин, и хотела им двоим счастья. Но сам изначальный поступок Сонера мне никак не давал покоя....Никакая любовь к брату не может оправдать такого хитроумного и циничного плана, который родился в сонеровской голове! Да и особой любви к брату я сейчас не вижу...

ольга_м написал(а):

Мне даже в этой ситуации больше Мурат нравится, его действия можно объяснить как то

Сказать, что мне Мурат нравится, Ольчик, я не могу....Но ты права, его действительно можно понять. Его реакция вполне объяснима и адекватна ситуации. К тому же, у него сейчас есть время посидеть и накрутить себя - он же один оставлен....а "жалеющий" его Сонер что делает...?? да ничего не делает..))))

ольга_м написал(а):

У  Сонера  Мурат всегда важнее.

Если б, Ольчик, он уважал брата, то не устраивал бы за его спиной покупку девушки.....что привело в итоге к испытанию всех на прочность. Сонер богом себя чувствует....Только какие у него на это есть основания - я не понимаю...)))) Куча денег разве что...

+1

560

Алиса написал(а):

Вот гад, сам втянул девочку в эту историю и теперь ее же и мучает и по сути обвиняет. Айлин жалко.

Да не то слово, Алисик....У меня все время именно за нее болит душа...((

Алиса написал(а):

Мариночка, спасибо за пересказ.

Не за что, дорогая!!!

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki