Ты знаешь, Олюшка, а мне все время что-то мешало полюбить Сонера....Я любила Айлин, и хотела им двоим счастья. Но сам изначальный поступок Сонера мне никак не давал покоя....
Я его полюбила со сцены в ресторане, когда он все рассказал Айлин о плане. Но сегодня смотреть уже не очень хотелось. Истерит как баба, ищет виновных. Реакция не сильного мужика. Айлин жаль, ей не на кого оперется. Муж больной - преступник, любимый - не решительный и не понятный. Надо удирать к маме. Джамиле бы давно разобралась, но ей Сонер навешал лапшу о любви.
К тому же, у него сейчас есть время посидеть и накрутить себя - он же один оставлен....
Даааааа. Мурат сейчас в печале. И что в его больной голове творится? И какие будут последствия? Раньше надо было говорить с Муратом. А не играть в молчанку.
а "жалеющий" его Сонер что делает...?? да ничего не делает..))))
Сонер что то делал, когда заваривал эту кашу. А потом он НЕ ЧЕГО не делал. Тупо смотрел и молчал. И еще требовал, что Айлин домой к мужу вернулась. Моразм полный. На место Али куча претендентов. Сонер тоже в очереди стоит.