ольга_м написал(а):Опасно Айлин оставаться в этом доме. Больно и страшно. Сонер ей не защитник . И он ее не подержит в трудную минуту
Даже страшно представить, что в итоге будет с нею из-за всего этого.... до добра уж точно не доведет вся эта ситуация.... и именно Айлин пострадает... полюбила одного брата и пойдя у него на поводу, вышла за другого, который как оказалось больной на всю голову... кстати, Оль, а куда Мурат исчез? Я ведь эти серии пропустила - завтра только увижу...
ольга_м написал(а):Хакан мог бы просто тогда помочь Ахмету и не просить Берен выйти за него замуж.
Вот именно... и Хакан не просил тогда у Беррин - он просто шантажом вынудил ее выйти за него замуж - или жизнь Ахмета или замужество... Хакан просто желал заполучить Беррин, не смотря на ее чувства к другому... это просто садо-мазо какое-то с его стороны!!!!
ольга_м написал(а):если бы Хакан не помог, Ахмета уже не было в живых.
Да, Хакан здорово помог Ахмету и за это ему низкий поклон....
ольга_м написал(а):Но все равно лез в эту глупую женитьбу. Она принесла Хакану только горечь , боль, и не какой радости. За исключением дочери.
Что сделано.... то сделано... и прошлого не изменить.... нам остается им только лишь посочувствовать и следить за развитием событий...
ольга_м написал(а):В последних сериях, у Берен украли ребенка. Она развелась с Хаканом. Зажимается с Ахметом. Кажется осталась с Хаканом, из за дочери. (без пол литра не разберешь).
Я знаю, что они с Хаканом разведутся... что Хакан дочь заберет себе (у них там за девочку борьба будет) Знаю, что она с Ахметом будет... просто я хочу знать останется ли она в итоге живой!!!! Никак не могу узнать об этом вот уже долгие недели... даже месяцы с тех пор как увидела тот злосчастный фрагмент((((((
ольга_м написал(а):Наташ, ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ, что бы Али остался с Джамили.
Вот и я НЕ ХОЧУ!!!! Но нашего разве мнения спросят??? Возьмут и вернут Джамиле к Али
ольга_м написал(а):А Али тогда не думал о их безопасности. Дом на окраине , без окон и дверей. Заходи кто хочешь.
И не говори, Оль... мне до сих пор не по себе, когда они только въехали в тот... так называемый дом... и был момент, когда Айлин чуть не похитили те бродяги-цыгане... брррррррр.... хорошо, что ее тогда успели спасти...
ольга_м написал(а):Наташ, мне приятно, что что то происходит не по им.
Ой, у меня в такие моменты улыбка, как у чеширского кота)))))))))))))))))
ольга_м написал(а):НАДО, НАДО. Очень буду ждать! Обалденный момент!
Тогда ждем-с, когда выложат на торрент))) Я обязательно наделаю скринов этого момента!)