О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki

Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Berrin ile Ahmet - Milat (Yonca Lodi)

0

622

Кадры с Беррин и Ахметом из будущих серий...

Свернутый текст

0

623

Мете.... что нас ждет...

Свернутый текст

Нашла продолжение этого момента.... он меня потряс...

Свернутый текст

Отредактировано Tasya1605 (24-04-2012 20:58:07)

0

624

Tasya1605 написал(а):

Тут ты права... вот только сразу же возникает другой вопрос - кому именно из них больнее?... ведь он сам же страдает!!! Вон на их месте слезки лил, вспоминая их признание в любви... их клятвы... едва сдерживает себя, чтобы не броситься на Беррин и не зацеловать ее...

Наташ, а я ждала когда Ахмет просто подойдет к Берин. Хотя, если бы подошел, было бы непрадободобно. Жаль всех троих. Особенно Берин. Конечно Ахмет не мог подойти. Берин замужем, у нее дочь.  И еще за Хаканом. Конечно Ахмету обидно и больно. Он многого не знает. Он думает, что Берин просто не дождалась, позарилась на деньги, замуж захотела. Этим двоим бы сейчас просто поговорить, объясниться. Любовь имеет притяжения, и они все равно будут вместе. Бедный Хакан останется один. Берин и Ахмету надо время прийти в себя и все осмыслить. Что дороже, гордость или любовь. Все равно они будут притягиваться друг другу. И хакан с этим не чего поделать не сможет. Любовь победит.

+1

625

Tasya1605 написал(а):

Нашла продолжение этого момента.... он меня потряс...

Наташа спасибо за все видео. Момент очень эмоциональный. Аж в кресло вжалась. От страху. Джамиле - мать с большой буквы.

0

626

ольга_м написал(а):

Любовь имеет притяжения, и они все равно будут вместе. Бедный Хакан останется один.

Что-то я сейчас рылась на YouTube... чует мое сердце, что в итоге Беррин будет одна.... рядом с мамой и своей семьей... Ахмета и близко не видать(((( Хакана тем более... радует, что вроде Мете там все же жив)).... Али куда-то исчез, хотя перед этим вроде как с Джамиле рядом был...

+1

627

ольга_м написал(а):

Момент очень эмоциональный. Аж в кресло вжалась. От страху.

А я стулом... проделала дырку в полу от страха у себя))) https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/70349.gif ... момент действительно жуткий, Оль... испугалась за дальнейшую судьбу наших героев и дальше рылась.... о Нихаль мало (кажись будет в тюрьме сидеть... наверное из-за Жоли - ИМХО)...

ольга_м написал(а):

Джамиле - мать с большой буквы.

Она просто невероятная женщина!!!!! Актриса сыграла просто замечательно!!!! А ведь в "Опасной любви" она мне совсем не понравилась.... я ведь из-за нее даже не хотела этот сериал смотреть...

0

628

Надо срочно учить турецкий))))

0

629

0

630

0

631

Tasya1605 написал(а):

Что-то я сейчас рылась на YouTube... чует мое сердце, что в итоге Беррин будет одна.... рядом с мамой и своей семьей

Наташ, сериал еще снимают. Мне кажется авторы должны оставить Берин с Ахметом.  ОБЯЗАННЫ. Так же как и  Сонера и Айлин. Хотя, шут их знает.  Столько неожиданных ходов у них.

Tasya1605 написал(а):

Мете там все же жив))....

Это радует. Очень.
Наташ, а про Айлин и Сонера, что то есть? Эти два бедолаги будут вместе?

+1

632

ольга_м написал(а):

Мне кажется авторы должны оставить Берин с Ахметом.  ОБЯЗАННЫ.

Я тоже ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУУУУ!!!! Тем более, что я ближе к концу увидела, как Беррин стояла на перроне вместе с Ахметом и ласково гладила его личико....
Там кажись с малышкой Беррин что-то еще произойдет((((....

ольга_м написал(а):

Это радует. Очень.

А как меня порадовало))) Нарыла до 72 серии (мы сейчас смотрим по их нему 46-ю серию) Мете жив)))

ольга_м написал(а):

Наташ, а про Айлин и Сонера, что то есть? Эти два бедолаги будут вместе?

Айлин рядом с семьей.... с Сонером, что-то у них там не ладится...
Слушай.... что-то мне там один момент не понравился.... кажется именно Сонер с помощью Сулеймана расправился с Муратом и поэтому он так изменился... мучает совесть... надеюсь, что это только мое богатое воображение... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

0

633

Али знакомится с внучкой...

Свернутый текст

0

634

Tasya1605 написал(а):

Там кажись с малышкой Беррин что-то еще произойдет((((....

Господи, ее и так дед украл.  У кромки воды. А может и в воду коляска упала. Бедная девочка.

Tasya1605 написал(а):

кажется именно Сонер с помощью Сулеймана расправился с Муратом и поэтому он так изменился... мучает совесть... надеюсь, что это только мое богатое воображение.

Наташ, Сулейман очень умный, все знает. Он запрасто мог найти Мурата. Но не мог Мурат спрятаться от Сулеймана. Просто таких мест на замле нет. То что совесть очень сильно мучает  , должны быть сУрьезные причины, и эта подошла бы. Вполне. Сонер там еще застрелиться сам захочет, аж.  Сулейман его спасет.
Наташ, я с тобой согласна, Что то здесь не чисто. Сонер что то плохое сделал.

0

635

Просто история любви Беррин и Ахмета...

0

636

ольга_м написал(а):

Господи, ее и так дед украл.  У кромки воды. А может и в воду коляска упала. Бедная девочка.

Я подумала последнее, когда увидела прогуливающую Беррин с малышкой возле кромки этой и потом крики Беррин.... потом я ничего о малышке после этого не нашла... надеюсь, что с нею все же в порядке...

ольга_м написал(а):

Сулейман очень умный, все знает. Он запрасто мог найти Мурата. Но не мог Мурат спрятаться от Сулеймана. Просто таких мест на замле нет.

ВОТ ИМЕННО!!!!! Не чисто тут все, Оль.... ой, что-то Сонер натворил вместе с Сулейманом... точнее Сулейману пришлось что-то сделать с Муратом.... теперь эти оба молчат.... Сонера съедает совесть... что-то я Сулеймана редко стала видеть... то он постоянно вертелся рядом...

0

637

0

638

Свадьба "Сонера"....

0

639

Нашла Мете с антенной))))))))))

0

640

И опять история Ахмета и Беррин...

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki