О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki

Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

О Беррин и Ахмете... будущие кадры... Я ПРОТИВ!!!!!!

Свернутый текст

0

642

Tasya1605 написал(а):

О Беррин и Ахмете... будущие кадры... Я ПРОТИВ!!!!!!

Наташа, очень интересно , что за бумаги Берин подписывала? И какого черта делает рядом с Ахметом эта подружка Берин. Как она вообще рядом оказалась с Ахметом. Она ведь знает про их не земную любовь.  Опыт Хакана ее не чему не научил. Насильно мил не будешь. Заставить себя полюбить нельзя, когда еще он(она) влюбленны в другую(другого). Если Хакан с самого начала был не очень положительный, и от него можно было ожидать такой реакции. Любовь любой ценой.  Он то любит, а это самое главное. То эта подружка вроде была верной Берин, умной, помогала ей. А тут! Вот коза!
Наташа, я тоже не согласна с этими новостями.

0

643

ольга_м написал(а):

Наташа, очень интересно , что за бумаги Берин подписывала?

Я так поняла, что Хакан поставил Беррин перед выбором - дочь или Ахмет... она выбрала - дочь.... сквозь свои страдания... смотрю далеее ( сегодня не сначала)

0

644

Почему Жоли поет песню Мете???!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Я пропустила в онлайне..... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

0

645

Ох, как Мете взбесился по окончании этой песни..... из-за этих журналистов....

0

646

ольга_м написал(а):

какого черта делает рядом с Ахметом эта подружка Берин. Как она вообще рядом оказалась с Ахметом.

Оль, я до сих пор не могу понять, что это подруга делала рядом с Ахметом??!!!!! Ведь в нее был влюблен друг Ахмета.... а тут.... даже не знаю.....

0

647

Tasya1605 написал(а):

Оль, я до сих пор не могу понять, что это подруга делала рядом с Ахметом??!!!!! Ведь в нее был влюблен друг Ахмета.... а тут.... даже не знаю.....

Наташа, я как поняла, друг Ахмета был в нее влюблен, но эта подруга всю жизнь любила Ахмета. И только настал момент, а она тут как тут. Она этого друга Ахмета не любила. Не понравилось в видео, как  она удерживала Ахмета . Видела как Ахмет страдает по Берин и старалась удержать его около себя. Вот КОЗА!

+1

648

Оль, я в шоке....... Кенан добрался до Али и представился невинной овечкой.......

0

649

ольга_м написал(а):

Наташа, я как поняла, друг Ахмета был в нее влюблен, но эта подруга всю жизнь любила Ахмета. И только настал момент, а она тут как тут. Она этого друга Ахмета не любила. Не понравилось в видео, как  она удерживала Ахмета . Видела как Ахмет страдает по Берин и старалась удержать его около себя. Вот КОЗА!

Аха.... не ожидала я от нее такого.... Мое мнение было выше всего этого... а она?? Подавай ей Ахмета - любовь лучшей подруги.... я просто потрясена.... просто не похоже на нее.... Даже не представляю исход этой историии... Оль.....

0

650

Tasya1605 написал(а):

Оль, я в шоке....... Кенан добрался до Али и представился невинной овечкой.......

Наташ, кажется Али то больше за Джамили будет в этой афере. Он больше Джамили помогать будет. Кенан просчитается. А может я и ошибаюсь.

0

651

ольга_м написал(а):

Наташ, кажется Али то больше за Джамили будет в этой афере.

Я вчера тоже так поняла, Оль :yep:

ольга_м написал(а):

Кенан просчитается. А может я и ошибаюсь.

Ты не ошибаешься - этот паразит Кенан - просчитается - я вчера смотрела)))))))))

0

652

Tasya1605 написал(а):

Даже не представляю исход этой историии... Оль.....

Наташ, как она его удерживает, то наверняка Ахмет так просто от нее не избавится. Эта подруга такие истерики устраивает. Очуметь. А ведь ВСЕ знает о их любви. Знает как Берин страдает. Берин по простоту душевной многое ей, как подруге, рассказывала. Вот она и воспользовалась!  Так просто она не отступит, сама не оттойдет в сторону.

0

653

Tasya1605 написал(а):

Почему Жоли поет песню Мете???!!!!!!   Я пропустила в онлайне.....

Наташа  Жоле сама напросилась, у Мете болело горло, он кашлял. Мете предложил Другу, но тот не согласился.  А  бестия Жоли сама попросила.

0

654

ольга_м написал(а):

Жоле сама напросилась, у Мете болело горло, он кашлял. Мете предложил Другу, но тот не согласился.  А  бестия Жоли сама попросила.

Вот стерва!!!!! :mad:  То-то мне не понравилось лицо Мете.... а потом его реакция на журналистов..... Нихаль все поняла.....

ольга_м написал(а):

как она его удерживает, то наверняка Ахмет так просто от нее не избавится. Эта подруга такие истерики устраивает. Очуметь. А ведь ВСЕ знает о их любви. Знает как Берин страдает. Берин по простоту душевной многое ей, как подруге, рассказывала. Вот она и воспользовалась!  Так просто она не отступит, сама не оттойдет в сторону.

Не ожидала я от нее подобного, Оль!!!! Я просто в шокеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеялась, что у нее будет с другом Ахмета..... а оказывается она позарилась на Ахмета!!!!!...........

+1

655

Tasya1605 написал(а):

Вот стерва!!!!!   То-то мне не понравилось лицо Мете.... а потом его реакция на журналистов..... Нихаль все поняла.....

Что то мне подсказывает, что этих журналюг сама Жоле пригласила и провела. Ей пиар нужен.
Жоли очень вульгарная, наштукатуренная.

Tasya1605 написал(а):

Не ожидала я от нее подобного, Оль!!!! Я просто в шокеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеялась, что у нее будет с другом Ахмета..... а оказывается она позарилась на Ахмета!!!!!...........

ДА. позарилась на чужое. Ждала просто момента. Хуже Хакана. Этот треугольник еще больше запутался,  стал квадратом.

+1

656

Девчонки мои родные, вы тут столько понастрочили, что я уж без цитат пару словечек напишу.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Посмотрела я вчера все пропущенные серии....слабее этот сезон, конечно....все очень медленно развивается...не то, что в первом - нам и продыху не было от переживаний..))) Скажу про самые главные моменты, которые запали в душу..!!

Ахмет меня убил просто...."Мы с госпожой Беррин не знакомы..." Когда она плакала потом в кабинете, и согнулась, как от судорог, я тоже плакала вместе с ней, прямо прочувствовала ее боль.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Вообще бесподобно девочка играет, нет слов..!! Актер-Ахмет как-то похуже, мне кажется....Что это было, собственно говоря, я так и не поняла....почему он так сказал..??? И когда они вдвоем остались - "вы можете идти.." https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif Ну не хочешь ты ее обнять...или не можешь, ну черт с ним...но поговори хотя бы...!!!

Tasya1605 написал(а):

будущие кадры... Я ПРОТИВ!!!!!!

Насколько я поняла, родные мои, Айтен будет всюду следовать тенью за Ахметом, все последующие серии....Но даже не в этом дело....У меня возникло такое ощущение, что Ахмет перегорел просто....может, я и ошибаюсь....но так мне казалось, когда я смотрела отрывки...Беррин к нем всей своей душой, а тот все "под ручку" с Айтен...

Офигенный, просто обалденный момент был, когда Джемиле (красоточка наша) зашла в кабинет, как главный акционер и сказала, что именно она откроет собрание...!) Ух, в каком я была восторге..!!! https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/76314-5.gif Получи, гад Кенан..!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif Но, я так понимаю, что это только начало....и таких, как он, эти мелочи не остановят....Вот же сволочь..!! Взялся откуда-то на нашу голову...!!
Я думаю, зря он пригласил Али на работу - Али по любому будет сейчас горой стоять за Джемиле..!!

Каролиночка наша ну прям неленивая такая - Сонера ей теперь подавай...!! Вот же убогая натура....!!

Ну а про Сонера мне и писать противно....Собственно, все то, что получит он в будущем от Айлин - это будет заслуженно..!! Что посеял, то и жни теперь, размазня...!! Видеть его не могу...!! Даже Мурат у меня сейчас вызывает больше уважения - тот хоть мстит, хоть как-то себя проявляет, неожиданно в нем мужик проснулся, а этот что..??? сидит, слезами давится....фу....
Я просто счастлива, что Айлин, наконец-то, приняла решение, и ушла из этого Богом проклятого дома...!! молодчина...!!! А с договором, когда она его порвала, я просто стоя ей хотела аплодировать...!!!

+2

657

Марина написал(а):

Ахмет меня убил просто...."Мы с госпожой Беррин не знакомы..."

Мариночка, очень рады , что снова в теме.
Ахмет конечно, мягко сказанно, не прав.  Берин его спасала, укрывала, даже за это он просто мог быть благодарен этой женщине. И сказать спасибо, просто поговорить и  поблагодарить. А вместо этого полное напускное равнодушие. Он же мог предположить, как на это отреагирует Берин. Он сознательно сделал ей больно, и это за все что она сделала. Фактически спасла ему жизнь, ведь если бы не ее согласие на брак с Хаканом, он бы погиб. Хакан бы попросту не стал его спасать. Ахмету столько добра сделали, а он нос воротит. Но если поставить себя на место Ахмета, его поступки полностью понятны. Он обижен на Берин, он многое не знает.  И еще эта Айтэн рядом вертится. Вот кто меня бесит, эта лже - подружка.

Марина написал(а):

И когда они вдвоем остались - "вы можете идти.."  Ну не хочешь ты ее обнять...или не можешь, ну черт с ним...но поговори хотя бы...!!!

Как я хотела, что бы они только поговорили. Им бы только начать разговор и все устаканется.  Они любят друг друга, и поэтому они притянутся друг другу.  И это фарс с браком просто лопнет.

Марина написал(а):

Офигенный, просто обалденный момент был, когда Джемиле (красоточка наша) зашла в кабинет, как главный акционер и сказала, что именно она откроет собрание...

Момент потрясный. Люблю когда негодяев ставят на место. Когда не по им все выходит.
Джамили понравилась очень, это был ее выход.  Давно надо было это сделать.

Марина написал(а):

Вот же сволочь..!! Взялся откуда-то на нашу голову...!!

Девочки, Али стал белым и пушистым.  А без злодея сериал не пойдет.  Нужет злыдень повествованию.

Марина написал(а):

Я думаю, зря он пригласил Али на работу - Али по любому будет сейчас горой стоять за Джемиле..!!

Точно. Но рядом с Али  веритится Каро. А она своего не упустить. Всех предаст. Оптом.

Марина написал(а):

Каролиночка наша ну прям неленивая такая - Сонера ей теперь подавай...!! Вот же убогая натура....!!

Каро так смешно перед Сонером выпендривается.  Он на нее как на дуру смотрит.  Насквось видит. Мало ему было Мисуде, с Каро он не свяжется.

Марина написал(а):

Ну а про Сонера мне и писать противно

Мариночка, знаю что Сонер падает в наших глазах все ниже и ниже.  И нет в нем той уверенности , смелости, ума, что было раньше. Но он мне все равно нравится.  Может будет как с Али, долго нравился, а потом полное отвращение.

+1

658

ольга_м написал(а):

он просто мог быть благодарен этой женщине. И сказать спасибо, просто поговорить и  поблагодарить.

Ольчик, так тут даже не в спасении дело...! хотя и это тоже очень важно..!! - а любовь как же? - вот что меня убивает наповал...!!! Думаю, он, конечно, позже объяснит ей (и нам), почему он так себя повел...но пока что мне Беррин жаль ужасно...

ольга_м написал(а):

Хакан бы попросту не стал его спасать.

Как, Ольчик...?! А кто ему жизнь спас на площади? не Хакан? а кто старался его укрыть от поисков полиции..? Хакан как раз очень много для него сделал в свое время..!

ольга_м написал(а):

И еще эта Айтэн рядом вертится. Вот кто меня бесит, эта лже - подружка.

Ну пока что она, вроде как, ведет себя адекватно ситуации....Это в будущих сериях я видела, что где ни Ахмет, там и она..!

ольга_м написал(а):

А без злодея сериал не пойдет.  Нужет злыдень повествованию.

В точку, Ольчик..!)) Теперь Кенан и Каро возьмут на себя эти роли..))) Ну хотя Каро не привыкать уже...))))

ольга_м написал(а):

Мало ему было Мисуде, с Каро он не свяжется.

Я еще с тех пор на Сонера взъелась, Ольчик...))) как он с Месуде замутил..!! вроде баб больше в Стамбуле не было...!!)

ольга_м написал(а):

Но он мне все равно нравится.  Может будет как с Али, долго нравился, а потом полное отвращение.

Ну я не думаю, дорогая, что дойдет до отвращения. Все равно подспудно хочется воссоединить эту пару. Однако сейчас я полностью поддерживаю Айлин - ну сколько можно терпеть такое обращение..??!!

+1

659

Марина написал(а):

Ольчик, так тут даже не в спасении дело...! хотя и это тоже очень важно..!! - а любовь как же? - вот что меня убивает наповал...!!! Думаю, он, конечно, позже объяснит ей (и нам), почему он так себя повел...но пока что мне Беррин жаль ужасно...

Мариш, понять Ахмета очень пытаюсь. Наверно ему и объяснять не чего. Он и тогда больше революцию любил, чем Берин. Сейчас у него обида застилает глаза и разум. Чувства благодарности у Ахмета совсем нет.  Ему почему то все должны, только за то что он в революции.  Это дает ему право использовать всех  во свои цели, задачи партии. Берин была у него как бы второстепенно, как и его мама.  Все во благо революции, победа любой ценой.  То что семью Берин могли арестовать , убить те кто за ним охотился , Ахмету было фиалетово.  Раньше не когда не задумывалась, но ведь и наши революционеры так же поспупали.

Марина написал(а):

Как, Ольчик...?! А кто ему жизнь спас на площади? не Хакан? а кто старался его укрыть от поисков полиции..? Хакан как раз очень много для него сделал в свое время..!

Мариш, я имела в ввиду именно  ТОТ случай в больнице. Когда Хакан спас Ахмета в обмен на брак.  Без согласия Берин на брак , Хакан все равно бы пошел спасать Ахмета? Как думаешь?

Марина написал(а):

как он с Месуде замутил..!! вроде баб больше в Стамбуле не было...!!)

Мисуде как то сказала, что именно она может вызвать только самый гнев, злость у Айлин.  Сонер это понимал и все равно связался с Мисуде. Конечно сама Мисуде дрянь, но опускать до ее уровня взрослому мужику не надо. Притом Мисуде там было 16 лет.
Конечно Сонер не чего не скрывал в отношение Мисуде, но Айлин чуть не самоубийство совершила, от этой затеи.

+1

660

ольга_м написал(а):

Наверно ему и объяснять не чего. Он и тогда больше революцию любил, чем Берин.

Да, я тоже так думаю, Ольчик....Любовь Беррин к нему безгранична....Фактически, она на все всегда была готова ради этой своей любви....А вот Ахмет на меня такого впечатления никогда не производил...Все у него всегда было с оглядкой на революцию....вернее, даже просто на оппозицию властям....Сколько людей жизнью за него рисковало -  Хакан, Беррин, его мама, даже тот же Ресуль до сих пор как хромает - а все ограничилось вишневым соком....Как-то это....даже не знаю....странно... %-)
Беррин себя переломала пополам, выйдя за Хакана.....а он ей - "если у вас все, то можете идти"....пипец какой-то...

ольга_м написал(а):

Мариш, я имела в ввиду именно  ТОТ случай в больнице. Когда Хакан спас Ахмета в обмен на брак.

Я понимаю, Ольчик....) Так обычно и бывает в жизни - мы помним единственный негативный момент, который, по сути, утонул в большом количестве других, хороших, дел....но все равно помним именно его...

ольга_м написал(а):

Хакан все равно бы пошел спасать Ахмета? Как думаешь?

Думаю, нет, не пошел бы....Просто, Ольчик, всему хорошему без отдачи рано или поздно наступает предел....

ольга_м написал(а):

Притом Мисуде там было 16 лет.
Конечно Сонер не чего не скрывал в отношение Мисуде, но Айлин чуть не самоубийство совершила, от этой затеи.

Ну они с Айлин ровесницы...Но про попытку самоубийства ты в точку, Ольчик....!! Он-то знал и видел, каково было Айлин.....прямо как на прочность ее испытывал. Недостойно это...!

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki