Уже смотрю: как Кенан зубы заговаривает Джамиле и первой жене по поводу Али. Мне жалко бедных женщин.
Умеет этот гад заговорить зубы
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki
Уже смотрю: как Кенан зубы заговаривает Джамиле и первой жене по поводу Али. Мне жалко бедных женщин.
Умеет этот гад заговорить зубы
Беррин...
...и Ахмет... в темнице сырой... (Ахмета не успела скринуть )
Осман пригласил свою ненаглядную к себе домой посмотреть телевизор))))
Гадюка Месуде позвонила Айлин и напела про "больного" Мустафа, Каролин и заботливого Сонера...
Беррин будет большой дурой, если уйдут от мужа к Ахмету. Тот из категории людей, для которых идея на первом, втором.... десятом, а любовь и семья на двадцатом. А можно вообще отодвинуть в сторону.
Беррин будет большой дурой, если уйдут от мужа к Ахмету. Тот из категории людей, для которых идея на первом, втором.... десятом, а любовь и семья на двадцатом. А можно вообще отодвинуть в сторону.
Алис, согласна насчет идейного Ахмета... НО.... я все же за пару Беррин и Ахмета)) не смотря ни на что я хочу их видеть вместе, хотя меня порой и бесит Ахмет своей революционной одержимостью и гордостью
Каролин пытается соблазнить Сонера... да вот обломал Сонер ее)))))))
А мне нравится Хакан. Нормальный мужик, любит ее, ребенок у них общий. Беррин надо было раньше думать прежде чем замуж идти.
Ахмет и Беррин освобождаются и идут к выходу, где встречают семью Беррин.... и Хакана...
Али, увидев Ахмета, взрывается, что тот опять ломает жизнь его дочери...
Хакан подходит к Ахмету и здоровается с ним... Ахмет отвечает на приветствие... Хакан спрашивает Ахмета про то, что тот решил по-новой все начать... Ахмет говорит, что ничего не начинал по-новой.... ничего не изменилось... Хакан говорит, что изменилось... очень многое изменилось... Ахмет уходит...
Айтен догоняет Ахмета, который не может понять, почему Беррин вышла замуж за Хакана... Айтен говорит, что Ахмет многое не знает (или что-то вроде этого - я делала скрины параллельно с просмотром и могла ошибиться)...
Снедаемая ревностью Айлин не верит секретарше, что у Сонера совещание и воинственно врывается в его кабинет с грозными словами... где действительно происходило совещание)))
Сонер говорит Айлин, что к Каролин ездил Сулейман, а не он... и что Каролин приходила поблагодарить его... Айлин спрашивает, а что он? Сонер сказал просто:
- Я сказал ей, что люблю Айлин. Я люблю тебя, Айлин...
И он добавил, что эта любовь все усложняет.... она невозможна...
Беррин надо было раньше думать прежде чем замуж идти.
Раньше она в первую очередь думала о том, как бы спасти своего любимого Ахмета.... а Хакан сказал, что он поможет Ахмету лишь в том случае, если та выйдет за него замуж... тут конечно Хакан дал лишку, "ударив" Беррин по больному.... он сказать так прижал ее к стенке своим ультиматумом.... НО.... насильно мил не будешь.... но видимо в то время об этом не знали и поступали вот так как-то....
Джамиле... Али... Сельма...
.... и невинная овечка Кенан...
как Кенан зубы заговаривает Джамиле и первой жене по поводу Али. Мне жалко бедных женщин. Такие расстроенные, а этот петухом разливается, чтобы Али в компании оставить. Только ведь просчитается.
Ну никак не могу понять, девчонки, КАК такой новый, измененный Али мог уступить уговорам Кенана..?? Ведь Джемиле абсолютно права - Али тут не место..!!! И сам-то он не забыл Хекмета, помнит, как стрелял в него, мучается этим....и все равно согласился остаться..!!! ну хоть ты тресни..!!
А Кенан....ну редкостный ублюдок...!!! Сельма в его руках, как мягкая глина...!! скотина такая...!!! Я все сидела и мысленно повторяла Али - уходи отсюда, идиота кусок...!!! Неее, все без толку...)))
Алис, согласна насчет идейного Ахмета... НО.... я все же за пару Беррин и Ахмета)) не смотря ни на что я хочу их видеть вместе, хотя меня порой и бесит Ахмет своей революционной одержимостью и гордостью
Натусик, ну это ты уже просто по старой памяти про эту пару...))) Теперишний Ахмет и доброго слова не стоит, дорогая....если раньше у него хоть любовь была в глазах временами....то сейчас, мне кажется, что он пришел забрать "свое", не более того....Короче, думаю, у тебя это скоро пройдет....надеюсь на это...!!))
Алисик, насколько я знаю, Ахмет Беррин ни за что теперь не отпустит, так и будет это все тянуться еще очень много серий...
Мне понравились фразы Али и Хакана....
Али: "Снова ты?! Бесконечно ты рядом с моей дочерью! Кто этот человек, объясните мне?!"
Хакан: "Продолжил с того, на чем остановился?"
Гадюка Месуде позвонила Айлин и напела про "больного" Мустафа, Каролин и заботливого Сонера...
Точно что гадюка...!!! Ее ядом вполне можно разбавлять змеиный яд - разницы не почувствуется!!
Каролин пытается соблазнить Сонера... да вот обломал Сонер ее)))))))
Я прям такая довольная была этой сценой....ухххх, как мне понравилось...!!! И пусть бы он еще добавил, что даже если б она была единственной женщиной на земле - все равно была бы "слива или черешня"...
Айтен догоняет Ахмета, который не может понять, почему Беррин вышла замуж за Хакана... Айтен говорит, что Ахмет многое не знает (или что-то вроде этого - я делала скрины параллельно с просмотром и могла ошибиться)...
Без Айтен, блин, теперь ничего уже не освятится...!!! так и будет вечно бехать за Ахметом, курица.... И ведь она могла сказать сейчас Ахмету, ПОЧЕМУ Беррин вышла замуж за Хакана...но предпочла промолчать, стервоза..!!!
Снедаемая ревностью Айлин не верит секретарше, что у Сонера совещание и воинственно врывается в его кабинет с грозными словами... где действительно происходило совещание)))
Сонер говорит Айлин, что к Каролин ездил Сулейман, а не он... и что Каролин приходила поблагодарить его... Айлин спрашивает, а что он? Сонер сказал просто:
- Я сказал ей, что люблю Айлин. Я люблю тебя, Айлин...
Ой, мне так понравилось, как она ворвалась в кабинет....с криками "Потаскуха..!!"... Все там онемели... Да, замечательная была сцена, Натусик, между ними....Наконец-то Сонер озвучил свои чувства.....сил уже не было ждать..!!! Я счастлива вместе с Айлин..!! Хотя знаю, что это не надолго....((
Ну никак не могу понять, девчонки, КАК такой новый, измененный Али мог уступить уговорам Кенана..??
Думаю тут мы все никак не сможем всего этого понять, Мариночка... я просто в ауте от всего этого происходящего!!!! У меня прям челюсть отвисла, когда я наблюдала, какими "сладкими" (СЕЙЧАС МЕНЯ ОПЯТ СТОШНИТ!!!) речами Кенан пел про то, что пора все забыть и перестать думать о прошлом, что надо двигаться вперед, и бла...бла...бла..... фуууууууууууу..... даже не хочу вспоминать эти моменты... Али просто убил меня, когда наконец-то согласился остаться в холдинге....
А Кенан....ну редкостный ублюдок...!!! Сельма в его руках, как мягкая глина...!! скотина такая...!!!
Этот кусок дерьма заменил Али с первого сезона (Господи, никогда бы не подумала, что буду употреблять подобную лексику)))))
Натусик, ну это ты уже просто по старой памяти про эту пару...))) Теперишний Ахмет и доброго слова не стоит, дорогая....если раньше у него хоть любовь была в глазах временами....то сейчас, мне кажется, что он пришел забрать "свое", не более того....Короче, думаю, у тебя это скоро пройдет....надеюсь на это...!!))
Нееееее, Мариночка, у меня ЭТО не пройдет - ну хоть тресните меня))) Нуууу нравится мне дуэт Ахмет-Беррин - не смотря ни на что))) Не могу Беррин видеть рядом с Хаканом.... Знаю-знаю, что я единственная среди нашей компашки осталась такой))) НО я никогда не изменю своего мнения на счет Ахмета и Беррин))) Да, Ахмет выводит меня.... бесит... часто я готова из-за него в монитор бросит что-нибудь потяжелее, чтобы вправить ему мозги и чтобы он перестал так мучить Беррин.... просто он сейчас зол и обижен на Беррин и ее замужество с Хаканом.... он считает, что Беррин предала его... мужская природа... что поделаешь... но все равно я считаю, что Беррин лучше с Ахметом))
Мне понравились фразы Али и Хакана....
Али: "Снова ты?! Бесконечно ты рядом с моей дочерью! Кто этот человек, объясните мне?!"
Хакан: "Продолжил с того, на чем остановился?"
Мне тоже понравились эти фразы.... и я все ждала, что Ахмет скажет Али, что он тот, кто любит его дочь.... и заявит Хакану, что Беррин его и только его... и что он намерен бороться за ее любовь.... но этот болван лишь промолчал, ничего подобного не сказав.... он просто ушел...
Ее ядом вполне можно разбавлять змеиный яд - разницы не почувствуется!!
Ну не скажи разница есть - змея от яда Месуде тут же отдаст концы
Я прям такая довольная была этой сценой....ухххх, как мне понравилось...!!!
Сцена была просто потрясающая!!!!!.... НО я на миг испугалась, что Сонер все же поддаться на ЭТО и поцелует Каролин....
Без Айтен, блин, теперь ничего уже не освятится...!!! так и будет вечно бехать за Ахметом, курица.... И ведь она могла сказать сейчас Ахмету, ПОЧЕМУ Беррин вышла замуж за Хакана...но предпочла промолчать, стервоза..!!!
Ее молчание просто взбесило меня!!!!! Эта стервоза уже работает на свою выгоду по завоеванию Ахмета в свои сети...
Ой, мне так понравилось, как она ворвалась в кабинет....с криками "Потаскуха..!!"...
Я из-за этого забыла сделать скрины.... рот был у меня прям до ушей от этой сцены)))))))
Наконец-то Сонер озвучил свои чувства.....сил уже не было ждать..!!! Я счастлива вместе с Айлин..!!
Да ужжжжж.... долго нам с Айлин пришлось все это ждать... НО мы это сделали и Сонер наконец-то ЭТО сделал!!!!!
Ну никак не могу понять, девчонки, КАК такой новый, измененный Али мог уступить уговорам Кенана..?? Ведь Джемиле абсолютно права - Али тут не место..!!! И сам-то он не забыл Хекмета, помнит, как стрелял в него, мучается этим....и все равно согласился остаться..!!! ну хоть ты тресни..!
Мне почему-то показалось, что Али все же насторожился в отношении Кенана, и останется чтобы быть ближе к Джамиле.
Алисик, насколько я знаю, Ахмет Беррин ни за что теперь не отпустит, так и будет это все тянуться еще очень много серий...
Вот гад. Думает только о себе.
Ой, мне так понравилось, как она ворвалась в кабинет....с криками "Потаскуха..!!"... Все там онемели... Да, замечательная была сцена, Натусик, между ними....Наконец-то Сонер озвучил свои чувства.....сил уже не было ждать..!!! Я счастлива вместе с Айлин..!! Хотя знаю, что это не надолго....((
А я пропустила конец серии, отвлеклась на звонок. Ну пусть хоть немного побудет Айлин счастливой.
останется чтобы быть ближе к Джамиле.
Оно и так ясно, Алис, что Али согласился скорее всего на предложение Кенана из-за того, чтобы быть поближе к Джамиле... ведь теперь он осознал, что Джамиле лучше... и любимее, чем Каролин...
что надо двигаться вперед, и бла...бла...бла..... фуууууууууууу.....
Вот бла-бла-бла и фуууу - это и мои самые главные эмоции, Натусик.... Главное, что эта тварь идет напролом, торопится, блин, все разрушить, десятками лет создаваемое..!!! Прекрасно он видит, как Джемиле к нему относится (да она это и не скрывала никогда), но ему плевать....он, видно, думает, что эту вздорную тетку он сделает одной левой...!! Но не думаю, что все так просто у него получится!
Так, девчонки....телефон...закончу позже...!!!
Али просто убил меня, когда наконец-то согласился остаться в холдинге....
Мне почему-то показалось, что Али все же насторожился в отношении Кенана, и останется чтобы быть ближе к Джамиле.
Али согласился скорее всего на предложение Кенана из-за того, чтобы быть поближе к Джамиле...
Да, девчонки, соглашусь с вами....Конечно, он тянется к ней....но слишком вина его больших размеров, и ему теперь ничего не остается, как просить внимание к себе у Джемиле, как милостыню....
Но я вот думаю, он же видел, как бедная Сельма отреагировала на слова Кенана....(меня, кстати, взбесило, что она все как на духу выложила Кенану про свою жизнь....прям все как на ладони...)
Этот кусок дерьма заменил Али с первого сезона (Господи, никогда бы не подумала, что буду употреблять подобную лексику)))))
Да потому что он и есть кусок дерьма....будем называть вещи своими именами..!!!)
Нееееее, Мариночка, у меня ЭТО не пройдет - ну хоть тресните меня)))
Об одном только прошу тебя, дорогая....если все-таки изменится твое мнение со временем - поделись с нами...)))) Я буду ждать))
я на миг испугалась, что Сонер все же поддаться на ЭТО и поцелует Каролин....
И у меня были те же мысли....думаю, ну все, трындец!! щас поцелуются...!!
змея от яда Месуде тут же отдаст концы
Эта стервоза уже работает на свою выгоду по завоеванию Ахмета в свои сети...
И видет же, как Беррин на него реагирует, как любит его....гадостная девка...!!!
Вот гад. Думает только о себе.
Абсолютно верно, дорогая...!! Я давно уже к этому выводу пришла..!!! Парень окружающими особо не заморачивается....
Ну пусть хоть немного побудет Айлин счастливой.
Я вообще не представляю, какие надо иметь нервы на месте Айлин....Когда тебя, как собачку, то приманивают, то отталкивают....это же никаких нервов на такое не хватит...!!! Но она уже так давно привыкла довольствоваться малым, что сегодняшние слова Сонера были наверняка пиком счастья для нее...!!! Да и для всех нас!!
Главное, что эта тварь идет напролом, торопится, блин, все разрушить, десятками лет создаваемое..!!!
Слушай, Мариночка... а поведали ли нам ЭТУ ЕГО ОДЕРЖИМОСТЬ?! А то я эти пропущенные серии так и не могу посмотреть(((
Но не думаю, что все так просто у него получится!
Думаю Джамиле пообламает ему крылышки!!)) Она вон как показала себя
меня, кстати, взбесило, что она все как на духу выложила Кенану про свою жизнь....прям все как на ладони..
Глупышка поверила ему.... оно и понятно... она только-только стала приходить в себя после всех этих событий... еще окончательно не окрепла.... а ЭТОТ КЕНАН.... вырисовался на ее фронте и давай гнуть свое.... ненавижу такую породу людей... хотя она сплошь и рядом...
Об одном только прошу тебя, дорогая....если все-таки изменится твое мнение со временем - поделись с нами...)))) Я буду ждать))
Даже не представляю, что меня может заставить поменять свое мнение.... но если такое вдруг.... то вы об этом узнаете, Мариночка)))... а я ведь многое уже про них посмотрела на YouTube на турецком.... и все равно я за то, чтобы они были вместе))
думаю, ну все, трындец!! щас поцелуются...!!
Я даже перешла на другую страничку, Мариночка (кажись на торрент)... но потом вдруг услышала, как Сонер стал кричать про черешню или вишню... а Каролин пищать как сдыхающая мышка.... вернулась и стала наслаждаться этим просмотром)))) кайфффффф ловила по полной, как Сонер с Каролин)))) Здорово же он ее!!!! Как и с Месуде в свое время)))
Кстати о Каролин.... Она будет помогать Кенану((((( У них там что-то будет даже....
И видет же, как Беррин на него реагирует, как любит его....гадостная девка...!!!
Разочаровалась я в Айтен((((..... а мне так хотелось, чтобы она была с другом Ахмета...... эхххххх. ну почему все не так, как хочется мне
а поведали ли нам ЭТУ ЕГО ОДЕРЖИМОСТЬ?! А то я эти пропущенные серии так и не могу посмотреть(((
Я смутно это помню, зайка...Но дело, по-моему, в том, что он - сводный брат Хекмета, его мама развелась с отцом Хекмета....что-то так, вроде....и ничего от него так и не получила....и, видать, у Кенана зависть взыграла к деньгам сводного брата....и теперь мстя его страшна....Только вот неясно, причем тут несчастная Сельма, Натусик....Хекмета-то давно убили....Поэтому, я думаю, что месть это вторичное, а главное - поживиться за чужой счет....в данном случае, за счет Хекметовых наследниц.
Думаю Джамиле пообламает ему крылышки!!)) Она вон как показала себя
Ну это да.....у нее, конечно, характер есть, Натусик....Но тут еще надо учитывать то, что человек она порядочный....а у Кенана, как мы знаем, методы от порядочности очень далекие....если надо, он и по головам пройдет....Так что рано или поздно он там всем устроит кузькину мать...
Глупышка поверила ему.... оно и понятно... она только-только стала приходить в себя после всех этих событий... еще окончательно не окрепла....
да, ее, бедолагу, очень жаль....у нее еще и психика не совсем окрепшая, ты права.....и она всей душой ему поверила...!! если даже о себе такие подробности рассказала....
и все равно я за то, чтобы они были вместе))
ну это ничего, дорогая....пусть, значит, так и будет...какая разница..??))) лишь бы никто из нас не был за Кенана или за Каролин... а остальное мелочи жизни!!
Кстати о Каролин.... Она будет помогать Кенану((((( У них там что-то будет даже....
Ох, да....я читала об этом....Каро нас еще конкретно "порадует" и не раз....
Разочаровалась я в Айтен((((..... а мне так хотелось, чтобы она была с другом Ахмета...... эхххххх. ну почему все не так, как хочется мне
Честно говоря, Натусь, я сама не ожидала такого поворота....Помнится мне, еще в универе она засматривалась на Хакана...теперь вот на Ахмета....Может, ей вообще до фени, кто именно - лишь бы у Беррин мужика отбить...!!
"Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2 | Сериалы Азии | 17-01-2014 |
Список сериалов Турции | Сериалы Азии | 13-05-2011 |
20 минут / 20 Dakika | Сериалы Азии | 01-05-2013 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki