О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki

Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Девочки приветик. У меня как всегда проблема, забыла заплатить за инет.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Марина написал(а):

Конечно, как положительного, Ольчик..!! Он же не подличал, никому особо плохого ничего не делал....правда, и особо хорошего тоже....)

Мариш, Ахмет по мне спорная фигура. Даже не знаю как к нему относиться. Он какой то отсраненный.  С одной стороны у них любовь с Берин, взаимная.  С другой он не чего не сделал , что бы быть с ней. Просто любил и использовал, во имя борьбы с представителями у которых  не его взгляды на мир. И не чем не пожертвовал. А она своей любовью, запроста, махом.

Марина написал(а):

....Особого ума за ним не заметно, да и не было никогда заметно - все, за что бы он не брался - все через одно место...ну что, не так разве..??)))

Это точно. Такое завертел, теперь сам не знает как выпутаться.  Вляпался.

Tasya1605 написал(а):

Джамиле... Али... Сельма...

Наташенька, огромное спасибо. Ваши сообщения и твои скрины, здорово. Сижу разглядываю.

Алиса написал(а):

Уже смотрю: как Кенан зубы заговаривает Джамиле и первой жене по поводу Али. Мне жалко бедных женщин

Кенон еще тот перец. Али тот без ума, грубо, без красивых речей. С ром, криком, с размахиванием руками.

Tasya1605 написал(а):

Осман пригласил свою ненаглядную к себе домой посмотреть телевизор))))

Ой! Ну его подружка просто прелесть.  Кокеточка.

Алиса написал(а):

Беррин будет большой дурой, если уйдут от мужа к Ахмету

Алиса, когда включаются Чувства, Мозги выключаются.

Tasya1605 написал(а):

Каролин пытается соблазнить Сонера... да вот обломал Сонер ее)))))))

Пиджак сняла, чуть целоваться не полезла. Коза, сама себя прелагает. И думает, ее ценить мужик будет.   Сонер молодец, как ее отшил.

Алиса написал(а):

А мне нравится Хакан. Нормальный мужик, любит ее, ребенок у них общий.

Хакан конечно для жизни, семьи лучше. Но есть еще ночь, а не  один день.

Tasya1605 написал(а):

Хакан подходит к Ахмету и здоровается с ним...

Бедный Хакан. Сам подошел поздороваться. А не сразу в глаз. У Хакана лицо больше обиженное, у Ахмета  лицо злющее.
Значит Ахмет еще не чего не знает. Вот когда узнает, может чувства вины появится перед Берин. И будет у Берин прощения просить. Ну хотя бы сам простит.

Tasya1605 написал(а):

Сонер сказал просто:
- Я сказал ей, что люблю Айлин. Я люблю тебя, Айлин...

И это я тоже пропустила!!!!  Скорей бы Торрент. Наташа, СПАСИБО.

Марина написал(а):

Я все сидела и мысленно повторяла Али - уходи отсюда, идиота кусок...!!! Неее, все без толку...)))

Девочки, а может и хорошо, что Али остался. Кенан меньше зла сделает.  Али защищать Джамили будет. Хотя с таким умом как у Али, толко мало будет.

Марина написал(а):

И ведь она могла сказать сейчас Ахмету, ПОЧЕМУ Беррин вышла замуж за Хакана...но предпочла промолчать, стервоза..!!!

Это было бы хорошо Берин, а не Айтен. А эта лже-подруга думает сейчас о своем счастье. Училась бы на ошибках Хакана.

Марина написал(а):

Наконец-то Сонер озвучил свои чувства.....сил уже не было ждать..!!! Я счастлива вместе с Айлин..!! Хотя знаю, что это не надолго....((

Сейчас (почти сейчас) у них должна начаться любовь, морковь. 

Tasya1605 написал(а):

Знаю-знаю, что я единственная среди нашей компашки осталась такой)))

Наташ, я еще не определилась. Мнение меняется с каждой серией. Знаю, что и с Хаканом счастья не будет. И с Ахметом тоже особого счастья не будет. Не такой Ахмет человек, что бы женщину сделать счастливой.

+1

702

ольга_м написал(а):

Мариш, Ахмет по мне спорная фигура

ольга_м написал(а):

Наташ, я еще не определилась.

Привет, дорогая, а я уже стала беспокоиться, где ты есть..!!) А я вот уже определилась, Ольчик мой...!) Мне кажется, что любовь всегда связана с каким-то самопожертвованием (иначе это не любовь, по-моему..), все мы обязательно чем-то жертвуем ради любимого человека....или, по крайней мере, готовы пойти на жертвы....И в этом случае Ахмет не выдерживает с Хаканом никакого сравнения....Он для всех и всегда как подарок - вот принимайте меня и радуйтесь! Не припомню, чтоб он хоть в чем-то ради Беррин себя ломал....или хоть на йоту отступил бы хоть раз от намеченных планов....Один-единственный помню его хороший поступок (ну я же справедливая - поэтому помню... :D ) - это когда он вышел из укрытия и надавал Али по морде..!!! это было сильно!!! но на этом всё...

ольга_м написал(а):

Алиса, когда включаются Чувства, Мозги выключаются.

добавлю еще, что у Беррин всегда все было построено на чувствах...на чувствах к Ахмету. Помню, было пару моментов (но я вот не зафиксировала, каких именно), где мне подумалось даже, что Ахмет для нее важнее, чем все остальные...

ольга_м написал(а):

Хакан конечно для жизни, семьи лучше

Он любит ее всем сердцем....ее и дочку....Я помню, как он сказал Джемиле, что жизнь готов положить на то, чтобы получить хоть частицу любви в ответ...

ольга_м написал(а):

хорошо, что Али остался. Кенан меньше зла сделает.

Я думаю, Ольчик, что пока Али раздуплится и поймет, что к чему, Кенан уже там наворотит таких дел.... %-)

0

703

Марина написал(а):

Он для всех и всегда как подарок - вот принимайте меня и радуйтесь!

Мариш, вот это меня очень бесит. Не человек а робот без эмоций.  О себе большого мнения. Он то знает что кому надо. И что кому лучше. То что у всех семьи , дети , ему не важно. И их надо кормить, его тоже не волнует. Его самого накормит партия. Все разрушить просто, ума не надо. А новое постороить, или хотя бы прежнее сложно. Представить Ахмета в роли главы семейства не возможно.  Что бы он беспокоился о жене, детях.  Партия главнее. Идеи, саботаж на заводе, все главнее. Он может и рисковать всеми.
Девочки, а наши революционеры поди еще хуже были.
Хакан  намного лучше для семьи. Но все перевешивает любовь Берин к Ахмету. Потом когда (не дай бог),  Берин оставит мужа, она еще и пожалеет о Хакане.  Но это будет потом. Что имеем не храним , потерявши плачем. Сейчас Берин влюблена в Ахмета, и оценить Хакана она в не силах.

Марина написал(а):

это когда он вышел из укрытия и надавал Али по морде..!!! это было сильно!!!

Хакан бы  еще раньше вышел и дал по морде. А Сонера и Сулеймана не представляю в этом подвале.  Они бы еще лучше все разрулили.  Да и отблагодарить семью за укрытие надо было как то. Если бы Ахмет остался, он бы пал ниже плинтуса.
Мариш, кажется, подвигов у Ахмета нет. Только всех использовал. И сейчас сидит в кресле и командует. Только не понятно чем.

Марина написал(а):

где мне подумалось даже, что Ахмет для нее важнее, чем все остальные...

Помните моменты, когда жена Ахмета спрашивала, а ты могла бы ради любви от него отказаться. Я тогда подумала, как сильно она его любит.

Марина написал(а):

....Я помню, как он сказал Джемиле, что жизнь готов положить на то, чтобы получить хоть частицу любви в ответ...

Может, если бы меньше он ее любил, может и бы она его начала добиваться.  Если бы Хакан начал быть самодостаточным, самостоятельным, уверенным.  А не прогибаться под Берин.

Марина написал(а):

Я думаю, Ольчик, что пока Али раздуплится и поймет, что к чему, Кенан уже там наворотит таких дел....

Да, гибкость ума, не для  Али. Там Каро быстрее все раздуплит в свою сторону.

0

704

Так-с, девчонки, я сегодня серию просмотрела((((((( Что там было????? Меня интересует... Джамиле... Беррин с Ахметом... Мете.... и Айлин с Сонером... Объявился ли Мурат?????

0

705

Tasya1605 написал(а):

... Объявился ли Мурат?????

Наташ, он в конце объявился, лежит умирает. Доктор ему 2 месяца дал жизни. И Мурат приказал    привести к нему Айлин. Ужас!

Отредактировано ольга_м (03-05-2012 19:20:19)

0

706

ольга_м написал(а):

Наташ, он в конце объявился, лежит умирает.

Оль...... подними мою челюсть.... я прям в шокееее..... не ожидала такого исхода....... Что там с Муратом??!!!! Болезнь, наконец-то сразила его??!!!!

+1

707

ольга_м написал(а):

Девочки, а наши революционеры поди еще хуже были.

Да такие же и были, Ольчик....Суть-то везде одинакова - отобрать у одних и раздать другим....Отобрать-то отбираем, а вот раздавать забываем....ну все везде одно и то же....Маркс и Энгельс поумничали в свое время....а сколько людей пострадали от этого...Сейчас, по-моему, только Куба осталась...коммунистическая нищета во всей красе...

ольга_м написал(а):

Только всех использовал. И сейчас сидит в кресле и командует. Только не понятно чем.

Чего непонятно? - понятно, Ольчик....простыми людьми, их надеждами, мыслями....

ольга_м написал(а):

Помните моменты, когда жена Ахмета спрашивала, а ты могла бы ради любви от него отказаться. Я тогда подумала, как сильно она его любит.

Ну Амина того же поля ягода была....тоже революционные идеи были  превыше всего...А вот Беррин действительно готова на все....другой вопрос, кому это будет во благо, кроме Ахмета...?

ольга_м написал(а):

Если бы Хакан начал быть самодостаточным, самостоятельным, уверенным.  А не прогибаться под Берин.

А мне кажется, Ольчик, что он вполне самодостаточен и самостоятелен! Только человек с такими качествами мог послать подальше козла-папашу, с его богатствами и благами, и работать самому, чтобы прокормить семью..!! А Беррин он просто любит....оттого и так зависим от нее....жаль парня...

ольга_м написал(а):

Да, гибкость ума, не для  Али.

Да уж...в этой серии он в очередной раз доказал, как "гибок" его ум...!! Прилетел, как ошпаренный, выяснять, спит Айлин с Сонером или не спит...Ну не кретин..??!!! И Беррин поучает...!! На себя бы взглянул, наконец, реальным взглядом..!!!

ольга_м написал(а):

объявился, лежит умирает. Доктор ему 2 месяца дал жизни. И Мурат приказал    привести к нему Айлин. Ужас!

Tasya1605 написал(а):

Болезнь, наконец-то сразила его??!!!!

Ну вы даете, девчонки.... %-)

Tasya1605 написал(а):

я сегодня серию просмотрела((((((( Что там было????? Меня интересует... Джамиле... Беррин с Ахметом... Мете.... и Айлин с Сонером..

Натусь, Айлин и Сонера толком не показывали....Беррин с Хаканом поссорилась, он ушел из дома....она тоже взяла Зехру и ушла к маме....потом приехал Хакан и забрал их....в машине (вез Мете) целовал Беррише руки, плакал...она тоже прослезилась...
Джемиле приехала в командировку в другой город....туда же должен был прибыть и гад-Кенан...но не смог (кто-то ему близкий лежит в больнице, кто именно нам не показали...Кенан там остался дежурить...может, мать его....), поэтому послал вместо себя Али...Джемиле, увидев Али, рот опять раскрыла пошире.....конец серии....Ну и еще про Али - прочти выше....про то, как он примчался к Айлин сохранить ее нравственность, идиот...!!!

+1

708

Я не видела 3 серии. Сегодня посмотрела.
Начинается , Джамили, Али и Берин едут в машине и Али начинает выговаривать Берин , что бы она не обращала внимание на Ахмета и т. д.  Берин взбрыкнула, но Джамили как то всех успокоила.
Ахмета не помню в серии.
Берин не много поругалась с мужем и приехала к Джамили.
Османчик все приготовил к свиданию с девочкой. Все уржались украткой. Но приперся его соперник и все испортил.
Каро выдала Али, что Айлин встречается с Сонером. И Али приперся к Джамили.  Айлин сказала красивую речь , что она не спит с Сонером но его очень любит.
Али проникновенно сказал речь, вот не ожидала от него. Что он тоже был в подобной ситуации и т. д. Это надо слышать и я ее не запомнила. Она о том , что надо хранить что имеешь. А не гнаться за новой любовью. Как то так.
Хакан приехал за Берин к Джамили.
Мисуде напутствовала Каро к завоеванию Сонера. И похваставалась, что Сонер крепкий орешек и она дошла до обручание.  Я уржалась.

0

709

Tasya1605 написал(а):

Оль...... подними мою челюсть.... я прям в шокееее..... не ожидала такого исхода....... Что там с Муратом??!!!! Болезнь, наконец-то сразила его??!!!!

Наташ этот Мурат еще попортит жизни, попьет крови. Свадьбу испортит. 2  месяца всем адом покажутся. Как бы Айлин силой не привезли к Мурату.

Марина написал(а):

....Отобрать-то отбираем, а вот раздавать забываем....ну все везде одно и то же....

Не люблю революционеров, бунтавщиков. Ахмет мог бы сейчас Ресулю(?) помочь в чем то.

Марина написал(а):

А вот Беррин действительно готова на все....другой вопрос, кому это будет во благо, кроме Ахмета...?

Ахмет ради борьбы потерял мать. Он переступит через всех. И не какой благодарности людям спасшим его. Берин его очень любит. И пока у нее эта любовь, счастья с Хаканом ей не будет.

Марина написал(а):

А Беррин он просто любит....оттого и так зависим от нее....жаль парня...

Мне его тоже жаль. Из Хакана сделали замечательный образ. Но он все прощает Берин, унижается перед ней. А Берин этого не ценит. Ахмет чуть ли не ноги о нее вытирает, а она его любит.

Марина написал(а):

На себя бы взглянул, наконец, реальным взглядом..!!!

Девочки, Али сегодня ТАКУЮ РЕЧЬ загнул. Именно реальную. Умную, жалостливую, тоскливую. Проникновенную. Джамили от нее даже плакала. Я не ожидала от нашего козла. Он кажется все понял. Но все равно набрасывается то на Айлин, то на Берин.

Марина написал(а):

Ну вы даете, девчонки....

Мариш, этот Мурат еще успеет столько насовершать!  Ведь этот весь кошмар начался во имя любви к Мурату.  Мурат бы сейчас подумал о этом. И если бы он сейчас умер, Сонер и Берин ....... Так , что то меня не туда понесло.

+1

710

ольга_м написал(а):

Али сегодня ТАКУЮ РЕЧЬ загнул. Именно реальную. Умную, жалостливую, тоскливую. Проникновенную. Джамили от нее даже плакала.

Мне больше понравились слова Айлин, Ольчик....Когда она сказала, что страдает, что жизнь с нелюбимым - это обреченность, и хуже этого ничего быть не может...Беррин, правда, в это время стояла и думала о себе....А то, что сказал Али, применить к Айлин никаким боком невозможно...хоть он и сказал ей, мол, не повторяй моих ошибок....это он, я так понимаю, для Джемиле все говорил....А чего Джемиле так расчувствовалась, я так до конца и не поняла....думаю, оплакивала, наверно, свои загубленные годы....Но было видно, что она готова была его окликнуть...мне это совсем не понравилось, если честно....

ольга_м написал(а):

Из Хакана сделали замечательный образ. Но он все прощает Берин, унижается перед ней.

Ну да, Ольчик...унижается...но, в принципе, это не страшно...когда любишь, можно и унизиться...Другой вопрос, что его любовь ей и даром не нужна....Но знаешь, Ольчик....я вот думаю....все равно она, как бы его не отталкивала, знает, что на него она может положиться в любую минуту, всегда...!!

+1

711

Марина написал(а):

Мне больше понравились слова Айлин, Ольчик....

Конечно, Айлин хорошо ответила.  Мариш, меня удивило, что Али не стал громко орать и бегать, размахивая руками. Боль Айлин, али не понять, не дорос он до этого. Еще не все понял.

Марина написал(а):

....это он, я так понимаю, для Джемиле все говорил....А чего Джемиле так расчувствовалась, я так до конца и не поняла.

Джамили сейчас цель у Али. Все к ней относится. Что надо для счастья детям Али не понять. Али знает что жена ДОЛЖНА быть с мужем.

Марина написал(а):

Но было видно, что она готова была его окликнуть...мне это совсем не понравилось, если честно....

В последних сериях этого еще нет. И слава богу.
Не хочу, но начинаю сочувствовать Али. Хоть первый сезон сама пересматривай.

Марина написал(а):

Другой вопрос, что его любовь ей и даром не нужна.

Вот именно. Мариш, Хакану бы немного сменить тактику с Берин. Хотя насильно мил не будешь.  И что бы Хакан не делал , любовь это не вызовет. Сердце у Берин занято.

+1

712

ольга_м написал(а):

Боль Айлин, али не понять, не дорос он до этого. Еще не все понял.

ольга_м написал(а):

Что надо для счастья детям Али не понять. Али знает что жена ДОЛЖНА быть с мужем.

Судя по тому, Ольчик, что он на нее сегодня голос повысил на работе, твердя о том, что он все исправит, и что слишком часто она ему тычет прошлым....думаю, нихрена он не понял....Ему бы молча, со смирением, слушать, что ему говорят...но это будет не Али...!! куда там...!! характерец не сотрешь в один миг...!!

ольга_м написал(а):

Не хочу, но начинаю сочувствовать Али.

А я пока держусь, Ольчик.... :D  Жалость была да, поначалу, когда только из тюрьмы вышел....а сейчас и она испарилась. Не могу никак взять в толк, как он мог пойти работать в холдинг Хекмета...!!! как совести у него хватило...?!!! не понимаю..!! Думаю, что когда от него начнется для Джемиле реальная помощь, то тогда я изменю к нему отношение....не исключаю этого...Но пока что... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

ольга_м написал(а):

И что бы Хакан не делал , любовь это не вызовет. Сердце у Берин занято.

Да, ты права, дорогая.... :(

+1

713

Марина написал(а):

Судя по тому, Ольчик, что он на нее сегодня голос повысил на работе, твердя о том, что он все исправит, и что слишком часто она ему тычет прошлым....думаю, нихрена он не понял...

Мариш, у меня в этот момент была мысль, что если бы сейчас Джамили и дети вернулись к Али http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/no.gif , то немного времени надо Али , что опять начать сначала. Орать, грубить и весь его репертуар . Это он сейчас такой, несчастный и одинокий. В душе он любит Джамили, хочет быть с ней.  И пока не много тихий. Совсем быть нормальным ему не когда не удаться. Гонор, самолюбие, хамство, от него не куда не денуться. Это у него в крови. Не понятно, Джамили он выгнал, совести у него хватило. А Каро живет с ним, тут он Каро жалеет. Мустафу, Османа,  он любит, а старших не очень. У Али все чувства выборочны.

Марина написал(а):

Думаю, что когда от него начнется для Джемиле реальная помощь, то тогда я изменю к нему отношение....не исключаю этого...Но пока что...

Мариш, как поняла , Джамили холдинг потеряет. Помощь от Али будет не большая. А главном он помочь не сможет. Будет только мешаться под ногами и ревность свою выказывать.

+1

714

ольга_м написал(а):

у меня в этот момент была мысль, что если бы сейчас Джамили и дети вернулись к Али  , то немного времени надо Али , что опять начать сначала. Орать, грубить и весь его репертуар .

Именно так, Ольчик..!!! Али быстро оклемался от тюрьмы и от прежнего самоедства - уже голос на Джемиле повышает...!! И заявляет, что ему непонятно, что это она, женщина, и вдруг приехала с проверкой...!! А в ресторане какая мерзость..!!! - как только хозяин отеля задержался за столиком Джемиле больше положенных полутора минут, - этот козлина тут же подскочил, расчищая место рядом со своей (как он считает) женщиной...!!!Короче, старая ублюдочная песня..!!! Но Джемиле умничка, хорошо его срезала...!! спасибо, официант помог, вспомнивший медовый месяц ублюдка с Каролин..!!

Слава Богу, Мете, наконец, сбросил розовые очки по поводу Жале..!! Но не думаю, что она так быстро сдастся, хоть и лила целые ручьи крокодиловых слез... Думаю, что если уволившийся Мете и вернется на работу в клуб, то это будет совсем на короткое время. Потому что уж кому-кому, а Нихаль Жале жизни точно не даст..!!

Интересно, на чьей машине Ахмет везет Беррин в участок...? Это его что ли тачка??? на какие шиши..??? или партия выделила..??

Айлин украли прямо с улицы, зажав ей рот и запихнув в машину, как мешок..!! Это специально было сделано что ли, чтоб пострашнее всем стало..?? Эти ублюдки, видимо, именно так трактуют фразу "привезите ко мне Айлин"...))) наверно, она означает - зажмите рот, скрутите в бараний рог и доставьте к моим ногам..)))

+1

715

Марина написал(а):

Именно так, Ольчик..!!!

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Сегодня же понедельник.  Сегодня же серия! Нет, это не лечится. В прошлый раз было то же самое. Если у меня выходной , то............  . Это диагноз.

+1

716

ольга_м написал(а):

Сегодня же понедельник.  Сегодня же серия! Нет, это не лечится. В прошлый раз было то же самое. Если у меня выходной , то............  . Это диагноз.

Ну ты даешь, дорогая... :D

Так, ну из того, что я толком не написала....попробую пояснить....Жале пришла в клуб в обеденное время Нихаль, та сидела бренчала на мандалине...Жале приказала не бренчать, но Нихаль не послушалась...Тогда Жале схватила мандалину и разбила о стену....Свидетелем этого стал пришедший Мете....он тут же порвал с Жале отношения....Нихаль сообщили о том, что она уволена. Мете сорвался, пошел к хозяину и сказал, что тоже увольняется....
На следующий день хозяин приехал к Мете домой и просил вернуться...Тот сказал, что с условием, что и Нихаль вернется. Хозяин обещал. Жале плакала и просила Мете одуматься и не расставаться с ней....но парень был непреклонен.

Кто лежит в больнице и к кому приходил Кенан, так и не показали...Но он позвонил Каро и сказал, что Али сейчас в командировке с Джемиле. Каро в бешенстве...и намеревается, как я понимаю, ехать туда....но ищет няню....
Какой-то Кенан несерьезный злодей - занимается тем, что всех стравливает - Али с Джемиле, Каро с Али....как бабка-сплетница....

Ну все, Ольчик....остальное - в моем предыдущем посте...)))

+1

717

Марина написал(а):

Ну ты даешь, дорогая...

Мариш,  надо бы смайлик поставить, где он стреляет себе в голову. Он мне сейчас нужен.

Марина написал(а):

Али быстро оклемался от тюрьмы и от прежнего самоедства - уже голос на Джемиле повышает

Это даже к лучшему. А то начала его жалеть. Так он прежние чувства отвращение будет вызывать.  Не хочется , что бы они сошлись.  Джамили по прежнему будет жаль. И хорошо, что Джамили изменилась и сумела дать отпор. Надо поставить Али на место.

Марина написал(а):

Слава Богу, Мете, наконец, сбросил розовые очки по поводу Жале

Радует. Наконец то. Мы же ее давно расскусили.  Правда со стороны виднее. Бросил бы он ее окончательно.  Но Нихаль кажется успеет замуж выйти?

Марина написал(а):

Интересно, на чьей машине Ахмет везет Беррин в участок..

Вот. Вот. Сам не работает. Сидит в кресле. Рожу отъел. И ему еще и машину партия предоставила. За то что он бунт , т. е. путч сотворяет.  К станку бы его. На завод, но в цех. А не в кресло.

Марина написал(а):

Айлин украли прямо с улицы, зажав ей рот и запихнув в машину,

Офигеть. Бедная Айлин. Но она как поняла, приструнит Мурата, заявление , что скажет всем что она дествиница. И Мурат даст ей развод. Нет худо , без добра.

Марина написал(а):

Кто лежит в больнице и к кому приходил Кенан, так и не показали

Мариш, это по моему, мама Кенана. И все это он затеял, во имя своей матери. Но не знаю точно.

Марина написал(а):

Какой-то Кенан несерьезный злодей - занимается тем, что всех стравливает - Али с Джемиле, Каро с Али....как бабка-сплетница....

У него что еще и получается. И Али у него в помошниках ходит. Команда у него, что надо, Али, Каро.  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

718

ольга_м написал(а):

Мариш,  надо бы смайлик поставить, где он стреляет себе в голову. Он мне сейчас нужен.

Ольчик, плюсик тебе уже не ставится...))) А смайлик этот прибереги для чего-нибудь другого.... :D

ольга_м написал(а):

Не хочется , что бы они сошлись.  Джамили по прежнему будет жаль. И хорошо, что Джамили изменилась и сумела дать отпор. Надо поставить Али на место.

Я че-то, Ольчик, теперь уже не думаю, что они сойдутся в итоге....Как бы он там не помогал Джамиле во втором сезоне, но расплатиться за все то, что наворотил в первом - это не реально...!! Надеюсь, что у Джемиле хватит мозгов не наступать на те же грабли...!!

ольга_м написал(а):

Но Нихаль кажется успеет замуж выйти?

По это ничего сказать не могу....просто не знаю.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif может, она уже замужем, кто ее знает....нам-то про нее пока что молчок, ничего не известно....

ольга_м написал(а):

Но она как поняла, приструнит Мурата, заявление , что скажет всем что она дествиница. И Мурат даст ей развод. Нет худо , без добра.

Ох, ничего себе...!! но не думаю, Ольчик, что Айлин опустится до такого...это уж совсем ни в какие ворота...Пригрозить-то она может.....но на деле врядли бы она решилась так унизить Мурата, да и саму себя....Но сама угроза должна подействовать.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

ольга_м написал(а):

Мариш, это по моему, мама Кенана. И все это он затеял, во имя своей матери. Но не знаю точно.

У меня тоже такое ощущение, Ольчик, что это мама...Но к чему такая таинственность...?? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

ольга_м написал(а):

Команда у него, что надо, Али, Каро.

Ну скоро, надеюсь, Али вычеркнется из этой команды...))))

0

719

Марина написал(а):

Я че-то, Ольчик, теперь уже не думаю, что они сойдутся в итоге....

Мариночка, я этого очень не хочу. Когда Али был жалким и паинькой был такое очущение. Да и жалость начинала проявлятся. Но Али молоток, не дает его жалеть. Правда место Али - злодея уже занято. А переизбыток злодеев тоже плохо.. На ними за всеми не уследишь.

Марина написал(а):

По это ничего сказать не могу....просто не знаю.

Точно. Про нее не чего не известно.  О себе она не говорила еще. Потом будет наверно полным шоком.

0

720

Марина написал(а):

...Пригрозить-то она может.....но на деле врядли бы она решилась так унизить Мурата, да и саму себя

Да. Для мужика это самое большое унижение. Даже когда он одной ногой уже там. Но имидж. Репутация в глазах города это конечно.

Марина написал(а):

...Но к чему такая таинственность...??

Что то там тоже должно открыться новое. История мамы. И если не показывают то может эту актрису мы уже видели в первом сезоне? Но не знали о ней все.

Марина написал(а):

Ну скоро, надеюсь, Али вычеркнется из этой команды...))))

Да, Из Али агента не выйдет. Штирлиц провалился.

Отредактировано ольга_м (07-05-2012 20:52:43)

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki