Девочки приветик. У меня как всегда проблема, забыла заплатить за инет.
Конечно, как положительного, Ольчик..!! Он же не подличал, никому особо плохого ничего не делал....правда, и особо хорошего тоже....)
Мариш, Ахмет по мне спорная фигура. Даже не знаю как к нему относиться. Он какой то отсраненный. С одной стороны у них любовь с Берин, взаимная. С другой он не чего не сделал , что бы быть с ней. Просто любил и использовал, во имя борьбы с представителями у которых не его взгляды на мир. И не чем не пожертвовал. А она своей любовью, запроста, махом.
....Особого ума за ним не заметно, да и не было никогда заметно - все, за что бы он не брался - все через одно место...ну что, не так разве..??)))
Это точно. Такое завертел, теперь сам не знает как выпутаться. Вляпался.
Джамиле... Али... Сельма...
Наташенька, огромное спасибо. Ваши сообщения и твои скрины, здорово. Сижу разглядываю.
Уже смотрю: как Кенан зубы заговаривает Джамиле и первой жене по поводу Али. Мне жалко бедных женщин
Кенон еще тот перец. Али тот без ума, грубо, без красивых речей. С ром, криком, с размахиванием руками.
Осман пригласил свою ненаглядную к себе домой посмотреть телевизор))))
Ой! Ну его подружка просто прелесть. Кокеточка.
Беррин будет большой дурой, если уйдут от мужа к Ахмету
Алиса, когда включаются Чувства, Мозги выключаются.
Каролин пытается соблазнить Сонера... да вот обломал Сонер ее)))))))
Пиджак сняла, чуть целоваться не полезла. Коза, сама себя прелагает. И думает, ее ценить мужик будет. Сонер молодец, как ее отшил.
А мне нравится Хакан. Нормальный мужик, любит ее, ребенок у них общий.
Хакан конечно для жизни, семьи лучше. Но есть еще ночь, а не один день.
Хакан подходит к Ахмету и здоровается с ним...
Бедный Хакан. Сам подошел поздороваться. А не сразу в глаз. У Хакана лицо больше обиженное, у Ахмета лицо злющее.
Значит Ахмет еще не чего не знает. Вот когда узнает, может чувства вины появится перед Берин. И будет у Берин прощения просить. Ну хотя бы сам простит.
Сонер сказал просто:
- Я сказал ей, что люблю Айлин. Я люблю тебя, Айлин...
И это я тоже пропустила!!!! Скорей бы Торрент. Наташа, СПАСИБО.
Я все сидела и мысленно повторяла Али - уходи отсюда, идиота кусок...!!! Неее, все без толку...)))
Девочки, а может и хорошо, что Али остался. Кенан меньше зла сделает. Али защищать Джамили будет. Хотя с таким умом как у Али, толко мало будет.
И ведь она могла сказать сейчас Ахмету, ПОЧЕМУ Беррин вышла замуж за Хакана...но предпочла промолчать, стервоза..!!!
Это было бы хорошо Берин, а не Айтен. А эта лже-подруга думает сейчас о своем счастье. Училась бы на ошибках Хакана.
Наконец-то Сонер озвучил свои чувства.....сил уже не было ждать..!!! Я счастлива вместе с Айлин..!! Хотя знаю, что это не надолго....((
Сейчас (почти сейчас) у них должна начаться любовь, морковь.
Знаю-знаю, что я единственная среди нашей компашки осталась такой)))
Наташ, я еще не определилась. Мнение меняется с каждой серией. Знаю, что и с Хаканом счастья не будет. И с Ахметом тоже особого счастья не будет. Не такой Ахмет человек, что бы женщину сделать счастливой.