О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki

Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

ольга_м написал(а):

Да. Для мужика это самое большое унижение.

Для Айлин (да и для любой другой женщины) обнародовать такое - недостойно. К тому же, он болен, и причина именно в этом. Так что очень надеюсь, что Айлин на это не пойдет!

ольга_м написал(а):

Даже когда он одной ногой уже там.

ты меня пугаешь.... ^^

ольга_м написал(а):

И если не показывают то может эту актрису мы уже видели в первом сезоне? Но не знали о ней все.

Хмммм....интересная идея, Ольчик...!!! Вот это был бы номер..!!! Но фамилия (или это имя...) совсем нам не закомая...ну посмотрим...))

ольга_м написал(а):

Да, Из Али агента не выйдет. Штирлиц провалился.

Только глаза пучить умеет да орать...!!)

0

722

Марина написал(а):

Так что очень надеюсь, что Айлин на это не пойдет!

Боюсь, что пойдет. И это единственный шанс получить развод. И Мурат действует, мягко сказать, недостойно. Он действует как преступник. А Айлин просто защищает себя, она сама себя загнала в тупик.  И ищет из него выход. В другом случае конечно, это не достойно.

Марина написал(а):

..!!! Но фамилия (или это имя...) совсем нам не закомая...ну посмотрим...))

Перебрала в уме всех персонажей. Там их немного. Вроде зацепится не за кого. Когда рыбак попадал в передряги, вроде женщины в возрасте не было. И лежит она в больнице наверняка по вине рыбака.  Или Сельмы.

0

723

ольга_м написал(а):

Боюсь, что пойдет. И это единственный шанс получить развод. И Мурат действует, мягко сказать, недостойно. Он действует как преступник. А Айлин просто защищает себя, она сама себя загнала в тупик.  И ищет из него выход. В другом случае конечно, это не достойно.

Не, Ольчик, ни в каком случае это не годится.....Печально будет, если так.....уже и сейчас печально...(( значит, мое отношение к Айлин претерпит изменения.....Одно дело просто пригрозить Мурату, а совсем другое дело - обнародовать....Ты меня расстроила, дорогая....А каким боком Мурат преступник? Да, он нехорош собой, даже противный внешне, Толстый, слюнявый какой-то....но дело не в этом....истерики, битье посуды, попыка застрелиться, даже наем бандитов - это еще не преступление....А  приказ наехать на Сонера и Айлин - так это было в состоянии аффекта...после поцелуя.....(такое же состояние аффекта, как было у Сонера, когда он стрелял по "яблоку") не знаю, Ольчик, в чем ты усматриваешь преступление? Он мстит - так это другое дело....и то, месть детская - скрылся, и ищите меня...)) Каждое действие вызывает противодействие - вот как я называю поведение Мурата.

ольга_м написал(а):

И лежит она в больнице наверняка по вине рыбака.  Или Сельмы.

Ты думаешь...??? хммм....интересно....

0

724

Марина написал(а):

.....Одно дело просто пригрозить Мурату, а совсем другое дело - обнародовать....

Мариш, она просто пригрозит и все. Может она бы в жизни не обнародовала это.  Но там законы - если муж против, развода не будет.  У нее выбора не будет. И притом ее силой привезли к Мурату. Может она просто разозлилась и со злости это сказала.  Она и так уже долго терпела этот дурдом. И возвращаться к мужу это самоубийство в чистом виде.

Марина написал(а):

А каким боком Мурат преступник?

Мариш, ты сама все перечислила. 
Как избили врачей, которые спасли его жену! До полусмерти.
Постоянные истерики.
Наезд. На живых людей. Если бы не  Сулейман , сейчас они(здоровые) лежали бы в могиле а Мурат(больной) еще жил. 
Да много его подвигов.  Половину УК можно на него навесить.

Отредактировано ольга_м (07-05-2012 23:05:03)

0

725

ольга_м написал(а):

Мариш, она просто пригрозит и все. Может она бы в жизни не обнародовала это.  Но там законы - если муж против, развода не будет.  У нее выбора не будет. И притом ее силой привезли к Мурату. Может она просто разозлилась и со злости это сказала.

Аааа, ну со злости Мурату сказала, так это ж все меняет...!!!! Я-то подумала, что она предъявит это в суде при разводе... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Ну тебя...!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Я уже успела расстроиться)))

ольга_м написал(а):

Как избили врачей, которые спасли его жену! До полусмерти.
Постоянные истерики.
Наезд. На живых людей. Если бы не Сонер, сейчас они(здоровые) лежали бы в могиле а Мурат(больной) еще жил. 
Да много его подвигов.  Половину УК можно на него навесить.

Неее, зайка....в том-то и дело, что ничего на нем нет, кроме истерик....То, что он неприятный тип - еще не преступление. Он просто мямля, и все, что он может - это брызгать слюной! Избивать он не приказывал....наехать приказал, но я уже писала об этом....да и ты сама это понимаешь....Он тебе противен, я это понимаю....я ж тебя за него не агитирую...)) Но УК к нему не прилепится, поверь мне, как завзятому криминалисту... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
Уважения у меня к нему тоже нет....но он хоть как-то последователен....он обижен, зол, предан и бла-бла-бла....
А вот что Сонер? - этого я уж точно понять не могу....Собственно, если бы не Мурат, который затребовал к себе Айлин - мы бы еще лет пять любовались на Сонера, как он любуется ее фотографией.... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

726

Марина написал(а):

Я уже успела расстроиться)))

Сижу, ржу.

Марина написал(а):

Уважения у меня к нему тоже нет....но он хоть как-то последователен....он обижен, зол, предан и бла-бла-бла....

Да. Он хоть действует. Что то делает. Мстит, звереет. Добивается своей любви.

Марина написал(а):

А вот что Сонер? - этого я уж точно понять не могу....

То же верно. Сонер только умеет как печалиться и страдать. На его мину, полную беды, смотреть уже не хочется. Стряхнуть его хочется.

0

727

ольга_м написал(а):

То же верно. Сонер только умеет как печалиться и страдать. На его мину, полную беды, смотреть уже не хочется. Стряхнуть его хочется.

А поступок его, Ольчик, о котором мы с тобой обе знаем...?!!!!

спойлер

когда он бросит Айлин перед алтарем без объяснений..!!! Такое впечатление, будто выдавить объяснение было сложно...!!! Проще сказать "не хочу" да и все дела.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

ольга_м написал(а):

Мстит, звереет. Добивается своей любви.

Добивается врядли.....знает же уже точно, кто кого любит....а звереет и мстит - это да...!!

Короче, та еще семейка.... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

0

728

Марина написал(а):

А поступок его, Ольчик, о котором мы с тобой обе знаем...?!!!!

Да. Это самый страшный его поступок. Он же понимал, что делает Айлин больно.  Он просто ее убивает.

0

729

ольга_м написал(а):

Сегодня же понедельник.  Сегодня же серия! Нет, это не лечится. В прошлый раз было то же самое. Если у меня выходной , то............  . Это диагноз.

Оль, не у тебя такое!!!!! Я тоже пропустила серию.... это просто неизлечимо!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif  https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/70349.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

0

730

Tasya1605 написал(а):

Я тоже пропустила серию....

Девочки дорогие,  http://gifr.ru/data/gifs/1/8/f/18fa1ae0f7.gif, что сегодня  http://gifr.ru/data/gifs/4/1/5/415bc7da05.gif новая серия...!!!!!

+1

731

Ну все, девчонки, падлючий Кенан начал действовать...!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Сейчас, как я понимаю, подпишут объединение с этой дурацкой фабрикой - и начнутся у холдинга первые убытки....!!! Ужасно, ужасно этого не хочу...!! http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif Но прочла, что этого не миновать....

Оказывается, Мурат хотел последние два месяца жизни провести с Айлин в Париже....Если б ей еще при этом руки не связывали и рот не залепливали, то было б совсем хорошо....Хотя чего уж тут ждать хорошего - все вкривь и вкось... :( Сказала ему Айлин про девственность....в той ситуации, что была, это звучало, как оборона....и как выход...так что я ее не осуждаю (как думала вчера) - она молодец девочка - сумела за себя постоять!! Но на Мурата было больно смотреть....тяжко вспоминать даже, как он просил ее не говорить никому до развода....

Ахмет, наконец, крикнул Беррин, что возмущен ее поступком (браком с Хаканом). Но продолжения нам не показали...Ответит ли она ему что-то...? Вот Айтен зараза, промолчала тогда.... http://www.kolobok.us/smiles/icq/mad.gif

+1

732

Tasya1605 написал(а):

Оль, не у тебя такое!!!!! Я тоже пропустила серию.... это просто неизлечимо

Наташ, сегодня тоже не смотрела. Была на даче.(огород, будь он не ладен).  Мариночка наша выручает.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

+1

733

ольга_м написал(а):

Мариночка наша выручает.

Ну к своему посту, Ольчик, поясню только вот что (остальное, вроде как понятно...)) - Али явно против подписания договора с этой фабрикой, чувствует, что тут дело нечисто... (я вот подумала, а шо ж он тогда не почувствовал, когда с Экбером лодку "покупал"??)) Но Джемиле его не слушает, а во всем соглашается с управляющим холдингом, а тот "за" Короче, у Кенана планы такие - сейчас из-за фабрики пойдут убытки на холдинге - и списать это все на некомпетентность Джемиле. И, похоже, что так и случится!!! :(

Ааааа, ну и еще вот это поясню....

Марина написал(а):

тяжко вспоминать даже, как он просил ее не говорить никому до развода....

Айлин ему когда сказала, что в суде заявит, что осталась девственницей, он расплакался и стал просить ее, чтобы не говорила об этом...Ну короче, жуткое дело....Он-то был уверен, что Айлин с Сонером были уже близки....Короче, Мурат дал согласие на развод и Айлин ушла домой....

+1

734

Марина написал(а):

Но прочла, что этого не миновать....

Да. Кенан своего добъется. Джамили потеряет холдинг.

Марина написал(а):

Оказывается, Мурат хотел последние два месяца жизни провести с Айлин в Париже

Он не подумал, хочет ли сама Айлин провести месяц с ним. Или это его не волнует.  Главное он хочет, он же болеет.  И поэтому все ему должны.

Марина написал(а):

Но на Мурата было больно смотреть....

Понимаю, что это не правильно. Но жалости этот Мурат давно уже не вызывает. Эгоист. Постоянно вспоминаю избитых врачей и наезд .

Марина написал(а):

Ахмет, наконец, крикнул Беррин, что возмущен ее поступком

Ахмет обижен. Да просто плблагодарить  Берин и ее семью можно было. И еще Хакана. Этому тоже все должны.

0

735

Марина написал(а):

....Короче, Мурат дал согласие на развод и Айлин ушла домой....

Замечательно.
Мурату бы последние дни побыть с Сонером, единственным родным ему человеком.  Сонер столько сделал хорошего для Мурата. Конечно многое шло наперекосяк. но цели были благие.  Благими намеринями выслана дорога в ад.
Но как бы не было, Сонером двигали благородные мотивы. Цель была благая. Но как он все провернул! Действия его не очень.

+1

736

ольга_м написал(а):

Мурату бы последние дни побыть с Сонером, единственным родным ему человеком.  Сонер столько сделал хорошего для Мурата. Конечно многое шло наперекосяк. но цели были благие.  Благими намеринями выслана дорога в ад.
Но как бы не было, Сонером двигали благородные мотивы. Цель была благая. Но как он все провернул! Действия его не очень.

Ой, Ольчик....может, и благие....наверно так.....но, ты понимаешь, нельзя так играть с живыми людьми, как с куклами....И вот оно, возмездие, не замедлило наступить..!! А то, что он хорошего сделал - он же сам и перечеркнул, Ольчик мой.....Кому оно теперь нужно, это хорошее..?? Когда жить человеку осталось два месяца...и он абсолютно один....страшно это....

+1

737

Марина написал(а):

но, ты понимаешь, нельзя так играть с живыми людьми, как с куклами....

Мариш, Сонер не играл. Он любил Мурата, он жил одним Муратом. Его болезнью. Мурат и был его жизнью.  И он умирал, Сонер хотел что то сделать. А сделать он не чего не мог. В него это было силах. Он почти хватался за соломенку, он не знал что делать. Он не чего не просчитывал, не чего не выгадывал. (потому все и пошло наперекосяк).  Он просто хотел сделать ВСЕ что мог.

Марина написал(а):

А то, что он хорошего сделал - он же сам и перечеркнул, Ольчик мой.....

Наступили чувства. Айлин оказалась очень хорошей.  И они не были счастливы с Муратом.

Марина написал(а):

Когда жить человеку осталось два месяца...и он абсолютно один....страшно это....

Один, но гордый.  И ОН НАКАЗЫВАЕТ Сонера. Знает что Сонер мучается. И не дает о себе знать.

+1

738

ольга_м написал(а):

Мариш, Сонер не играл. Он любил Мурата, он жил одним Муратом. Его болезнью. Мурат и был его жизнью.  И он умирал, Сонер хотел что то сделать. А сделать он не чего не мог. В него это было силах. Он почти хватался за соломенку, он не знал что делать. Он не чего не просчитывал, не чего не выгадывал. (потому все и пошло наперекосяк).  Он просто хотел сделать ВСЕ что мог.

Ольчик, я не имею в виду актерскую игру....Конечно, он его любил, и любит.....уж у меня-то в этом сомнений нет....Вот именно из-за любви к брату он должен был разорвать этот порочный круг, не допустить до свадьбы....чуть только понял, что любит Айлин!! а главное - что и  она его тоже любит..!! и не мямлить тогда перед свадьбой - одно твое слово и я все прекращу...!! а СДЕЛАТЬ это!!! Это называется любовью к брату? а уважение где? Я уже не говорю о том, каково было Айлин? Ее достоинство и честь тогда Сонером в расчет не принимались! Просто планировалась покупка. Вот, что я называю игрой в куклы!

Так что по поводу Сонера я не обольщаюсь. Он сделал слишком много ошибок, которые в реальной жизни очень трудно простить. Да он и не пытается сейчас что-либо исправить...Айлин он бросит, резанув ее в самое сердце...да и смерть Мурата на его совести....
Опомнится только к 72 серии....брата уже не вернешь....да и растоптав любовь Айлин, приходится потрудиться, чтоб заново ее заслужить.

+1

739

Марина написал(а):

....Вот именно из-за любви к брату он должен был разорвать этот порочный круг, не допустить до свадьбы....

Мариш, это точно. Полностью согласна. Тогда помню замирала даже, а вдруг не будет свадьбы. Вдруг ума хватит. И самое не понятное и страшное было тогда когда Сонер допустил (а что он уже мог сделать) что бы Айлин осталась в комнате Мурата. Даже хорошо, что он не смог. А если бы МОГ? Это было простое изнасилование.  Без любви, по принуждению. Сонер пошел к простигосподи, там отторвался.  Зная что его любимая в руках брата.  И потом не раз отправлял насильно Айлин ( она не могла ему отказать) в   комнату брату. Мог бы поговорить, объяснить.  Тогда еще Мурат был адекватен. Может он бы и понял. Вместо этого Сонер просто молчал и затягивал узел.
Мариш, мне Сонер все равно нравится. Псих на него берет  и злость.  Он не Саваш. Но нравится.

Марина написал(а):

а уважение где?

К Айлин его точно не было. К брату было какое то извращенное. У Сонера и к себе не было уважения.

Марина написал(а):

Он сделал слишком много ошибок, которые в реальной жизни очень трудно простить

Весь этот дурдом на совести Сонера.  Он все замешал. Хотел как лучше а получилось в точности наоборот. Сам страдает и все вокруг него страдают.
Мариш, про реальную жизнь - эта фраза отрезвляет.  В точку! В реальной жизни , общатся после всего этого с Сонером, душа не позволит. Представить себе не могу.

Марина написал(а):

приходится потрудиться, чтоб заново ее заслужить.

Мариночка, целый грузовик цветов к ногам Айлин.  Впечатляет.

+1

740

ольга_м написал(а):

И самое не понятное и страшное было тогда когда Сонер допустил (а что он уже мог сделать) что бы Айлин осталась в комнате Мурата. Даже хорошо, что он не смог. А если бы МОГ? Это было простое изнасилование.

Ой, ну потом уже все, зайка....после состоявшейся свадьбы кулаками махать уже поздно...Это раньше надо было самому решить....а не ставить перед девчонкой 16-летней вопрос - хочешь или не хочешь, прекратить или не прекратить....! какого ответа он ждал тогда? она ведь как крыска за дудочкой за ним шла (помнишь, как в мультике?), как заколдованная...
Ну а изнасилования-то никакого не было, как мы знаем....да и быть не могло - по причине того, что она пошла на это все сознательно, дуреха....Я вот ее как-то не осуждаю....а должна бы по идее - хотя бы за то, что она играла весь этот спектакль для калеки, с улыбками, "любовью"...для того, чтобы не лишиться Сонера...Но вот не осуждаю ее....жалею...

ольга_м написал(а):

У Сонера и к себе не было уважения.

А ведь и правда, Ольчик....очень точная фраза....!!! Бесхребетный он какой-то....

ольга_м написал(а):

Мариночка, целый грузовик цветов к ногам Айлин.  Впечатляет.

О даааа...)))) я смотрела тоже вчера..!!! стараюсь по вторникам смотреть, ну и читаю, ясное дело!!))

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki