ольга_м написал(а):Девочки, серию смотрели. Я да.
Tasya1605 написал(а):Посмотрела я сегодняшнюю серию...
Привет, мои хорошие!! Простите меня, что вчера вышла и с вами тут не посидела, как всегда...!! Дело в том, что Ира мне вчера написала в личку, что кошка ее умирает, и попросила фотки поудалять, которые она выставляла за последнее время. И я пока удаляла, так расстроилась...и вышла поэтому...(( Щас начну читать, Натусик, твою простыню... Ну поехали....
Tasya1605 написал(а):Джамиле смотрела на Али... ей постучали в дверь... она взяла воду и стакан - налила воду и налила ее Али... потом Джамиле проводила Али до номера и уложила его в постельку... али сказал Джамиле, что она всегда была особенной женщиной... Джамиле сказала, что она самая обычная.... Али не согласился....
Ой, мне этот момент и понравился, и не понравился одновременно..!!)) Понравилось мне, что Али чувствовал себя виноватым и благодарным (ну наконец-то!). А не понравились жалостливые глаза Джемиле. Смотрела я на нее и видела, что она все еще любит его. И задумалась, ну что же за извращенная любовь у нее такая...!!! Человек ее всю изломал, растоптал, детей ее и всю семью смешал с грязью и припечатал....а она все любит, блин..!!! ЧТО это такое??? КАК это понимать??? ужасно злюсь на нее, на этот бесхребетный идиотизм!!! Уже за одно только такое отношение к моим детям я бы вычеркнула человека из жизни..!!
Tasya1605 написал(а):На следующее утро, когда Али и Джамиле собрались ехать на совещание, где будет подписан контракт... Али пытается отговорить Джамиле, но она настроена подписать его...
Кенан приехал за деньгами к Шадану и высказал, что контракт будет обязательно подписан, даже когда он будет высказываться против...
Ну она, видишь, просто не понимает в этом всем ни хрена, и уверена, что и Али тоже не понимает....Поэтому и совершила такую ошибку....Хотя вполне могла бы прислушаться к его словам!! обязана была прислушаться!!! (тогда, в коридоре гостиницы) Потому что он ведь не мороженым торговал всю жизнь...а был капитаном огромной махины..!! а тут и знания нужны, и чутье, и умение принимать решения!! Так что Джемиле протупила, девчонки....
А Кенан....Ну этот перец уже начал показывать себя во всей красе..!! Чудную фразу он сказал, когда денежки получал - "не люблю предателей" Вот сучок в тюбетейке..!!! сволочь такая циничная!!!
Tasya1605 написал(а):На следующее утро Сонеру позвонил Мурат и стал всячески оскорблять его... Бедный Сонер даже рта не мог открыть... Мурат заявил Сонеру, что простит его, если Сонер навсегда уедет в Англию или в любую другую страну... и на это дал Сонеру на размышление час...
Тошнит меня уже от Сонера конкретно!! Что за тютя-мямля в самом деле...!!! И чуть что - сразу к виски прикладывается!! выход, блин, из положения!!! Да, Мурат нападает, вся злоба из него так и льется...!! Правильно Айлин сказала - что он нападает, как раненый зверь...!!! (а кто ранил-то его?? чай не сосед Вася Перышкин..!!) Он сейчас злобный, циничный, издевка в голосе - все это сил ему придает! Месть - штука серьезная, и мертвых поднимет..!! А Сонер что..?? мне стыдно за него, что он такой слабак оказался!!! Любишь ты - так люби своих близких, чтоб не страдали они поочередно!!! А то любит Айлин - страдает Мурат. Любит Мурата - страдает Айлин..!!! Вот же, блин, фигня какая!!!
Я Айлин восхищаюсь!! Вот это девчонка!! Вот это характер!!! Так бы ее и расцеловала!!!
Tasya1605 написал(а):Сулейман звонит Айлин и срочно требует, чтобы она приехала к ним домой...
Сулеймаша наш, душечка дорогая!!! Ну такая умничка, такой человечище!!!
Tasya1605 написал(а):Нихаль идет по улице и замечает, что за ней следят... она ускоряет шаг и в этот момент подъезжает машина Мете, который предлагает ее подвезти - та быстро садится в машину...
Убейте меня, девчонки, - я вообще не поняла, кто это такие..!!! Что еще за новости с этой Нихаль..???!!
Tasya1605 написал(а):Айлин счастлива и с счастливой улыбкой садится в машину к Сонеру...
Ну тут, Натусик, я скопировала одну строчку, поскольку там у тебя репортаж нехилый...)))) Я уже немножко написала выше, поэтому продолжу. Мне кажется, что Сонеру давно нужно к психологу (ну и его брату, понятно, тоже!). Как можно, спрашивается, упрекать Айлин в том, что она ушла из их дома??? Он что, больной на голову..??!!! И говорить ей, что ей нужно вернуться к Мурату....Блиииин, я это все слушала и просто в шоке была..!!! Он с самого начала Айлин использовал, как вещь....А теперь хочет продолжить это замечательное дело?!!! Короче, девочки, я вам так скажу....Счастья с такими мужиками не жди!! не будет его!!! Даже если в итоге сезона они соединятся и все такое....то Айлин всегда придется быть начеку - чтобы кто-то третий вдруг не слепил из Сонера что-то нужное именно ему!!! потому что слабаком обычно может управлять каждый, кому не лень..!!!
ольга_м написал(а):Это все пропустила. Очень интересно, что означает ее сон. .
Думаю, что сон означает беспокойство Сонера об Айлин. Мне так кажется, Ольчик....Но, кстати, то, как поступит в дальнейшем Сонер с Айлин - как раз, образно говоря, и отберет у нее все силы..!! Кто бы выдержал такое..??!!!! А, может, и Мурат еще что-то утворит....кто знает....То, что у Айлин и дальнейшая жизнь будет на сахар - это мы уже и так понимаем..!!)
ольга_м написал(а):Это гаденыш полностью управляет Сонером. Вертит как хочет. А Сонер как марионетка. Зомби. Понятно, что больной человек, но это не дает ему не каких превелегий. НАДО его давно уже было поставить на место. Нельзя идти у него на поводу.
Про зомби и марионетку отлично сказано, Ольчик..!! Вот так взять и бросить любимую (и уже в который раз!!) - ну разве любящий человек может себе такое позволить??!! Очень странная любовь у него..!! И даже к брату странная....болезненная, я бы сказала!!! Своими же руками Сонер взял и запихнул в мясорубку себя и свою любимую..!!! А к Айлин....этому названия просто нет, как эту девочку оба брата использовали - сначала один, теперь вот второй пытается...но не вышло, правда...!!!