О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki

Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Марина написал(а):

....Я вот ее как-то не осуждаю..

Мариш, я тоже не осуждаю. Она фактически еще ребенок. Влюбленный ребенок. Перед ней взрослый мужчина, она ему верит, любит. Он все знает, все умеет. Многое пережил. А дома - дом без окон и дверей.

Марина написал(а):

О даааа...)))) я смотрела тоже вчера..!!! стараюсь по вторникам смотреть, ну и читаю, ясное дело!!))

Очень приятно.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/dance2.gif

0

742

Огоооооо.... вот так всегда.... стоило мне на "пару" часов отлучиться, как вы тут мама не горюй, как много настрочили))))

ольга_м написал(а):

Наташ, сегодня тоже не смотрела.

А я смотрела, Оль!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif  Вы тут столько всего настрочили... у меня пока нет сил читать, поэтому я маленько напишу о своих впечатлениях))

Джамиле, Али, Кенан - как она меня радует, резко так преобразилась... и мужчины и женщины смотрят на нашу даму с восхищением... как эффектно она вошла в ресторан)) Али - просто выводят меня его собственнические замашки по отношению к Джамиле... готов ее ревновать даже к столбу... как он напугал бедняжку Джамиле, когда пьяным ввалился в ее номер... но вот тут, кстати, меня порадовало, что он засомневался в объединении и попытался высказать свое сомнение Джамиле, но та не стала прислушиваться к Али.... что на руку Кенану... Кенан - вот гадюк... даже не хочу говорить о нем...
Айлин, Мурат, Сонер - эта троица постоянно заставляет меня нервничать.... переживать... в этой серии мне даже было жаль Мурата... приказал схватить Айлин и привезти к себе... позвонил Сонеру и сообщил, что его жена рядом с мужем... бедный Сонер даже помчался к Джамиле, так как он даже боялся представить, что Мурат мог сделать с Айлин... а сам Мурат между тем предложил Айлин провести с ним пару месяцев в Париже... а она заявила, что так больше не может и ей нужен развод... Мурат сначала издевательски интересовался и что она приведет в свои доводы.... даже Сонера приплел... но тут Айлин заявила, что она девственница и готова это показать на суде.... такого Мурат не ожидал... он дал согласие и отпустил Айлин... Жаль мне стало в тот момент Мурата, который остался один и стал плакать...
Ахмет, Беррин - уфффффффф.... как же я обрадовалась, когда Ахмета наконец-то прорвало и он стал возмущенно орать на Беррин за то, что она вышла замуж за Хакана... забыв о их великой любви... Беррин повернулась к нему лицом и только открыла рот (тут я подумала, что она наконец-то расскажет причину), но Ахмет снова надел свою маску холодности и неприступности и сказал, что пообещал себе забыть Беррин и их любовь... вот тут я была готова прибить этого упрямца!!!! Неужели не мог дать позволить возможность девушке сказать истину всего положения??? Вот упрямец!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/mad.gif

+2

743

Tasya1605 написал(а):

Огоооооо.... вот так всегда.... стоило мне на "пару" часов отлучиться, как вы тут мама не горюй, как много настрочили))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/dance2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
Мы с Мариночкой отторвались.
Жаль, что тебя, Наташ, не было.

Tasya1605 написал(а):

вот тут, кстати, меня порадовало, что он засомневался в объединении и попытался высказать свое сомнение Джамиле,

Вот бы научится еще Али дипломатии. Слова подбирать, терпению. (жанр фентази)

Tasya1605 написал(а):

Айлин, Мурат, Сонер

Хорошо, что Айлин хоть начала действовать. Пусть так, но она добилась развода. Сонера бы стряхнуть на действия.
Мурат удивляет, все знает и хочет свое. Ему наплевать, хочет ли Айлин в Париж с Муратом.

+1

744

ольга_м написал(а):

Мы с Мариночкой отторвались.

Такое тут постоянно))) :D  :cool:

ольга_м написал(а):

Жаль, что тебя, Наташ, не было.

Мне тоже жаль.... но дела.... дела....

ольга_м написал(а):

Вот бы научится еще Али дипломатии. Слова подбирать, терпению. (жанр фентази)

https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/46170-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/46170-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/46170-4.gif Это точно жанр фэнтази))))))))))) https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/39460.gif Но ему это просто не дано, Оль... сомневаюсь, что даже в фэнтази такое возможно....

ольга_м написал(а):

Хорошо, что Айлин хоть начала действовать. Пусть так, но она добилась развода.

Жестоко со стороны Айлин, но она молодец, что наконец-то решилась.... ей давно пора было вырваться из этого ада, куда она себя сама невольно вогнала...

ольга_м написал(а):

Сонера бы стряхнуть на действия.

Сомневаюсь.... у него на первом месте всегда будет его братишка Мурат, который этого не ценит... Сонеру бы с Муратом только вдвоем жить... без всяких там девушек...

+1

745

Tasya1605 написал(а):

Мне тоже жаль.... но дела.... дела....

Потом, в следующий раз. Отторвемся.

Tasya1605 написал(а):

Оль... сомневаюсь, что даже в фэнтази такое возможно....

https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif Да. Али это Али.

Tasya1605 написал(а):

ей давно пора было вырваться из этого ада, куда она себя сама невольно вогнала...

Бедная Айлин. Сонер помог ей вляпатся а помочь вырваться, он не может. Душевных сил не хватает. Решимости. После операции, когда они уже целовались, Сонер все равно говорил, что Айлин пора к мужу.   Идиотизм.

Tasya1605 написал(а):

Сомневаюсь.... у него на первом месте всегда будет его братишка Мурат, который этого не ценит... Сонеру бы с Муратом только вдвоем жить... без всяких там девушек...

Да, Мурат этого не ценит.  Сколько бы Сонер не старался.  Сонеру уже нужен психиатр, психоаналитик.   ТАК любить брата аномально.  Если бы он его нормально любил, по человечески, такого бы не было.  И Мурату было бы спокойнее.

0

746

ольга_м написал(а):

Сонер помог ей вляпатся а помочь вырваться, он не может. Душевных сил не хватает. Решимости. После операции, когда они уже целовались, Сонер все равно говорил, что Айлин пора к мужу.   Идиотизм.

Оль, вообще этого понять не могу!!!! Ну почему Сонер так одержим своим младшим братом??!!! Порой мне даже кажется, что Сонер и не любит Айлин.... для Мурата и Сонера - Айлин просто красивая кукла, которой можно пользоваться.... дергать за ниточку, как они пожелают (ИМХО) После того выстрела Сонер должен был наоборот сделать все, чтобы Мурат ушел из жизни Айлин.... а он??? Она должна вернуться в дом мужа....

ольга_м написал(а):

Да, Мурат этого не ценит.  Сколько бы Сонер не старался.

Просто маленький избалованный мальчик... знаешь, я не могу понять, КАК ему подчиняются те люди??!!! Ведь он мальчишка, который не сегодня-завтра умрет.... да и власти как таковой у него нет - все в руках Сонера.... но тем не менее.... эти люди на побегушках у Мурата....

ольга_м написал(а):

Сонеру уже нужен психиатр, психоаналитик.

Это неизлечимо, Оль!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

+2

747

Tasya1605 написал(а):

Оль, вообще этого понять не могу!!!! Ну почему Сонер так одержим своим младшим братом??!!!

Наташ, да . Ненормальная одержимость. Вот в реальной жизни(продолжаю тему Марины) мог бы брат ТАК любить брата. Переступая через любимую женщину, через себя.

Tasya1605 написал(а):

После того выстрела Сонер должен был наоборот сделать все, чтобы Мурат ушел из жизни Айлин.... а он??? Она должна вернуться в дом мужа....

Сонер просто обязан был. Жизни Айлин была угроза, ее жизнь была в опасности. Она чуть не умерла. И все по вине Мурата.  И опять Мурату в пасть. Даже если бы Мурат убил Айлин, Сонер все равно бы молчас и его жалел?

Tasya1605 написал(а):

.... да и власти как таковой у него нет - все в руках Сонера.... но тем не менее....

Тоже удивлялась. Но шофер почти наехал на Сонера.  Люди дома искали Сонера, как обычного прохожего. Они же понимали , что Власти у Мурата мало и все будет как скажет Сонер. И главное Сонер потом всех накажет.

+1

748

Tasya1605 написал(а):

У нас у всех, похоже, одна и та же история, Натусик... :D

Tasya1605 написал(а):

Джамиле, Али, Кенан - как она меня радует, резко так преобразилась... и мужчины и женщины смотрят на нашу даму с восхищением... как эффектно она вошла в ресторан)) Али - просто выводят меня его собственнические замашки по отношению к Джамиле... готов ее ревновать даже к столбу... как он напугал бедняжку Джамиле, когда пьяным ввалился в ее номер... но вот тут, кстати, меня порадовало, что он засомневался в объединении и попытался высказать свое сомнение Джамиле, но та не стала прислушиваться к Али.... что на руку Кенану... Кенан - вот гадюк... даже не хочу говорить о нем...

Да, Натусик, о Кенане, хошь-не хошь, а скоро, как я поняла, мы будем много разговаривать...о падлюке этой.... http://www.kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif Он всюду поспевает, этот пострел...- у меня такая была надежда на этого управляющего холдингом (который все Джемиле и Сельму уговаривал на работу выйти), я-то думала, что он за нас....а тут вчера прочла, что и его Кенан успел обработать..!! ну не скотина..??!!! Так что пока у единственного Али, придурка ненормального, верные мысли по поводу объединения с фабрикой...!!! Но он разве умеет что-то нормально сказать..??? да отродясь не умел..!!! все орать ему да глаза таращить..!! А Джемиле, понятное дело, прислушивается к мнению управляющего...трындец, короче.... %-)
Но я так горжусь ею, она такая красавица, просто прелесть..!!

Tasya1605 написал(а):

но тут Айлин заявила, что она девственница и готова это показать на суде.... такого Мурат не ожидал... он дал согласие и отпустил Айлин... Жаль мне стало в тот момент Мурата, который остался один и стал плакать...

За Айлин я очень порадовалась в тот момент, Натусь..!!! Наконец-то, девочка проявила характер и смогла за себя постоять..!! По взрослому!! а не с оглядкой на Сонера с Сулейманом..!! Ну а Мурата просто больно вспоминать....Ну, слава Богу, он хоть таким образом, хоть в скандале, узнал, что у Айлин и Сонера не было близости..!! Других случаев понять это ему ведь никто так не предоставил....

Tasya1605 написал(а):

как же я обрадовалась, когда Ахмета наконец-то прорвало и он стал возмущенно орать на Беррин за то, что она вышла замуж за Хакана... забыв о их великой любви... Беррин повернулась к нему лицом и только открыла рот (тут я подумала, что она наконец-то расскажет причину), но Ахмет снова надел свою маску холодности и неприступности и сказал, что пообещал себе забыть Беррин и их любовь... вот тут я была готова прибить этого упрямца!!!! Неужели не мог дать позволить возможность девушке сказать истину всего положения??? Вот упрямец!!!

Ты понимаешь, Натусик, мне еще мешает скудность эмоций этого актера...!! Беррин только бровь поднимет - и уже на лице целая гамма чувств...!!! А он...ну так и хочется его, честно, пощекотать что ли...прямо на съемочной площадке...или долбануть чем-то потяжелее - мол, давай парень, изобрази лицо..!!!) И плюс еще я точно так же была просто жутко возмущена его холодным поведением по отношению к Беррин...Она смотрит на него, таким умоляющим взглядом....как милостыню выпрашивает...А он - ну что королева Елизавета, е-мое...!!! Ну ведь столько у них за спиной чувств, столько совместных страданий и испытаний - блин, да не ужели она заслужила такого морозного холода во взгляде...??!! Да, я была тоже рада его, как ты говоришь, прорыву....Но быстро он кончился....слишком быстро...!!!

Ольчик дорогой, тебе позже отвечу...)))) пальцы пусть маленько отдохнут.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

+1

749

Девочки, серию смотрели. Я да.

+1

750

Посмотрела я сегодняшнюю серию...

Джамиле смотрела на Али... ей постучали в дверь... она взяла воду и стакан - налила воду и налила ее Али... потом Джамиле проводила Али до номера и уложила его в постельку... али сказал Джамиле, что она всегда была особенной женщиной... Джамиле сказала, что она самая обычная.... Али не согласился....
На следующее утро, когда Али и Джамиле собрались ехать на совещание, где будет подписан контракт... Али пытается отговорить Джамиле, но она настроена подписать его...
Кенан приехал за деньгами к Шадану и высказал, что контракт будет обязательно подписан, даже когда он будет высказываться против...
Сонеру в этот момент приснился сон, что в его спальню открылась дверь и в спальню вошел мужской силуэт.... он решил, что это Сулейман... но лунный свет упал на лицо вошедшего и Сонер в вошедшем узнал Мурата... а в инвалидной коляске Айлин, которая  была словно живой труп... Мурат сказал, что Сонер может теперь забрать Айлин.... Сонер в поту проснулся и помчался к Айлин, чтобы удостовериться, что с нею все в порядке, но он так и не рискнул ей показаться на глаза... и когда домой подъехал Мете, он попросил того не говорить о нем Айлин...
На следующее утро Сонеру позвонил Мурат и стал всячески оскорблять его... Бедный Сонер даже рта не мог открыть... Мурат заявил Сонеру, что простит его, если Сонер навсегда уедет в Англию или в любую другую страну... и на это дал Сонеру на размышление час...
В это время Айлин пошла к Беррин и попросила ее стать ее адвокатом для развода с Муратом. Беррин согласилась...
Через час раздался звонок... Сулейман хотел было ответить на звонок, но Сонер сам взял трубку... Мурат требовал ответа - Сонер наконец-то сказал: "Да"... Мурат был доволен: "Отлично! Молодец! Молодец, брат!"... Сонер хотел было поговорить с Муратом, но тот бросил трубку. Сонер приказал служанке собрать чемоданы в дальнюю поездку... Сулейман хотел было отговорить Сонера, но тот был непреклонен...
А в это время Джамиле на совещании намерена подписать контракт... На совещание заявился Кенан, который заявил, что "против" подписания контракта, так как господин Али сомневается в этом... он так же предоставляет слово Али, который высказывает свое мнение... Кенан "против" и подначивает Джамиле, которая тут же ссылается на господина Нури (это тот тип, который ранее уговаривал Джамиле и Сулейму вступить в свои права), который изучил фабрику и документы... Кенан с "умным" лицом изучает документы и он "возмущен", что Али не сказал ему об этих документах.... Али все равно настаивает на своем, но Кенан говорит, что последнее слово за госпожой Джамиле, которая и будет ответственна за последствия... В итоге контракт подписан... Али не доволен... он чувствует беду... но никто его не слушает...
Сулейман звонит Айлин и срочно требует, чтобы она приехала к ним домой... Айлин спешит в дом Сонера, который в тот момент прощается с домочадцами и уезжает... Айлин не успевает...
Нихаль идет по улице и замечает, что за ней следят... она ускоряет шаг и в этот момент подъезжает машина Мете, который предлагает ее подвезти - та быстро садится в машину... Жале, подъезжая к клубу видит Мете с Нихаль...
Нариман приводит Каролин няню.... и тут же начинает проверять пыль и при этом делает тааакое лицооооо))))) :D
Айлин приехала в дом Сонера, где ее встречает Сулейман и рассказывает об ультиматуме Мурата Сонеру... Айлин мчится на красной машине за Сонером, который не намерен останавливаться... Айлин угрожает Сонеру, что она столкнется с его машиной и они погибнут вместе... Сонер наконец-то останавливается... Айлин сразу же усаживается в машину Сонера... Сонер возмущен, что айлин остановила его.... Айлин возмущена, что Сонер не желает ее слушать... Айлин начинается что-то искать... Сонер интересуется, что она ищет... Айлин прижимается к губам Сонера, который тут же отвечает на ее поцелуй, а Айлин в этот момент вытаскивает у Сонера пистолет, которым тут же простреливает колеса автомобиля Сонера. Сонер кричит, что между ними все кончено и он не желает слушать Айлин... Сонер пересаживается в машину на которой приехала Айлин, но та быстро встает перед машиной Сонера и не дает ему уехать... Сонер кричит на Айлин... Айлин на Сонера... Сонер кричит, чтобы Айлин вернулась до Мурата, который любит ее... страдает без нее и бла... бла... бла... Айлин наконец-то кричит, что они с Муратом разводятся... Сонер не может сразу понять... Айлин рассказывает Сонеру о решении их с Муратом о разводе и ее "угрозе" Мурату, если тот воспрепятствует их разводу... Сонер такого не ожидал... "Мы с Муратом никогда не были мужем и женой в истинном смысле этого слова"... Сонер даже дар речи потерял... Айлин добавила, что им с Муратом давно пора очнуться от сна... Сонер молча подошел до машины... Айлин не сводила с него глаз... "Поехали, я отвезу тебя домой", - наконец-то произнес Сонер... Айлин счастлива и с счастливой улыбкой садится в машину к Сонеру...
Мете в кафе поет... Жале стоит в сторонке и наблюдает за Мете... Нихаль обслуживает зал... она заметила, как кто-то ее подозвал... Девушка подошла до клиентов, которых едва увидев.... побледнела...

Кажется... все... ничего не пропустила)))

+1

751

ольга_м написал(а):

Оля, НАКОНЕЦ-ТО!!!!)))  :D  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Ну а я свой небольшой пост написала выше)))

0

752

Наташа спасибо. Мне 2 раза звонили и много пропустила.

Tasya1605 написал(а):

Сонеру в этот момент приснился сон, что в его спальню открылась дверь и в спальню вошел мужской силуэт..

Это все пропустила. Очень интересно, что означает ее сон.  Опасность для Айлин наверное. Она в инвалидном кресле.  Что еще приготовил для нее Мурат? Мне его сегодня прибить хотелось.  Язва! Лицемер. С таким удовольствием он делал боль любящим его людям.

Tasya1605 написал(а):

Айлин мчится на красной машине за Сонером,

Абалденный момент. Понравился очень. Айлин супер. Если Сонер течет по течению, хоть Айлин его остановит.

Отредактировано ольга_м (10-05-2012 19:44:47)

+1

753

ольга_м написал(а):

Наша спасибо.

Не за что)))

ольга_м написал(а):

Мне 2 раза звонили и много пропустила.

Поэтому я звук сделала беззвучным))) Надо - перезвонят))

ольга_м написал(а):

Очень интересно, что означает ее сон.  Опасность для Айлин наверное. Она в инвалидном кресле.  Что еще приготовил для нее Мурат?

Думаю, что Сонеру это просто предупреждение - до чего может дойти ее братец.... но сомневаюсь, что Сонер понял этот сон, если решил пойти на поводу этого избалованного мальчишки и уехать в Англию http://www.kolobok.us/smiles/icq/mad.gif .... ХВАЛА АЛЛАХУ, что Айлин его вовремя остановила!!!!! Молодца Сулейман!!!!! Просто чудо, а не человек!!!!

ольга_м написал(а):

Мне его сегодня прибить хотелось.  Язва! Лицемер. С таким удовольствием он делал боль любящим его людям.

Ой, я вообще была потрясена в который раз Муратом и поражена, что Сонер идет на поводу этого гаденыша!!!!

ольга_м написал(а):

Абалденный момент. Понравился очень. Айлин супер. Если Сонер течет по течению, хоть Айлин его остановит.

Я вообще в восторге была от этого момента, Оль!!!! Айлин показала, НАСКОЛЬКО ОНА ВЗРОСЛЕЕ и РАЗУМНЕЕ ЭТИХ ДВУХ БРАТЬЕВ!!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

+2

754

Tasya1605 написал(а):

Думаю, что Сонеру это просто предупреждение - до чего может дойти ее братец.... но сомневаюсь, что Сонер понял этот сон

НАТАША, да какое то предупреждение.  Мурат на ногах. Страшно, что Айлин в кресле инвалидном. 
В сериалах такие сны всегда означают только в будущем плохое.

Tasya1605 написал(а):

Ой, я вообще была потрясена в который раз Муратом и поражена, что Сонер идет на поводу этого гаденыша!!!!

Это гаденыш полностью управляет Сонером. Вертит как хочет. А Сонер как марионетка. Зомби. Понятно, что больной человек, но это не дает ему не каких превелегий. НАДО его давно уже было поставить на место. Нельзя идти у него на поводу.

+1

755

ольга_м написал(а):

Tasya1605 написал(а):

Посмотрела я сегодняшнюю серию...

Привет, мои хорошие!! Простите меня, что вчера вышла и с вами тут не посидела, как всегда...!! Дело в том, что Ира мне вчера написала в личку, что кошка ее умирает, и попросила фотки поудалять, которые она выставляла за последнее время. И я пока удаляла, так расстроилась...и вышла поэтому...(( Щас начну читать, Натусик, твою простыню... o.O  :D  Ну поехали....

Tasya1605 написал(а):

Джамиле смотрела на Али... ей постучали в дверь... она взяла воду и стакан - налила воду и налила ее Али... потом Джамиле проводила Али до номера и уложила его в постельку... али сказал Джамиле, что она всегда была особенной женщиной... Джамиле сказала, что она самая обычная.... Али не согласился....

Ой, мне этот момент и понравился, и не понравился одновременно..!!)) Понравилось мне, что Али чувствовал себя виноватым и благодарным (ну наконец-то!). А не понравились жалостливые глаза Джемиле. Смотрела я на нее и видела, что она все еще любит его. И задумалась, ну что же за извращенная любовь у нее такая...!!! Человек ее всю изломал, растоптал, детей ее и всю семью смешал с грязью и припечатал....а она все любит, блин..!!! ЧТО это такое??? КАК это понимать??? ужасно злюсь на нее, на этот бесхребетный идиотизм!!! Уже за одно только такое отношение к моим детям я бы вычеркнула человека из жизни..!!

Tasya1605 написал(а):

На следующее утро, когда Али и Джамиле собрались ехать на совещание, где будет подписан контракт... Али пытается отговорить Джамиле, но она настроена подписать его...
Кенан приехал за деньгами к Шадану и высказал, что контракт будет обязательно подписан, даже когда он будет высказываться против...

Ну она, видишь, просто не понимает в этом всем ни хрена, и уверена, что и Али тоже не понимает....Поэтому и совершила такую ошибку....Хотя вполне могла бы прислушаться к его словам!! обязана была прислушаться!!! (тогда, в коридоре гостиницы) Потому что он ведь не мороженым торговал всю жизнь...а был капитаном огромной махины..!! а тут и знания нужны, и чутье, и умение принимать решения!! Так что Джемиле протупила, девчонки....
А Кенан....Ну этот перец уже начал показывать себя во всей красе..!! Чудную фразу он сказал, когда денежки получал - "не люблю предателей" Вот сучок в тюбетейке..!!! сволочь такая циничная!!!

Tasya1605 написал(а):

На следующее утро Сонеру позвонил Мурат и стал всячески оскорблять его... Бедный Сонер даже рта не мог открыть... Мурат заявил Сонеру, что простит его, если Сонер навсегда уедет в Англию или в любую другую страну... и на это дал Сонеру на размышление час...

Тошнит меня уже от Сонера конкретно!! Что за тютя-мямля в самом деле...!!! И чуть что - сразу к виски прикладывается!! выход, блин, из положения!!! Да, Мурат нападает, вся злоба из него так и льется...!! Правильно Айлин сказала - что он нападает, как раненый зверь...!!! (а кто ранил-то его?? чай не сосед Вася Перышкин..!!) Он сейчас злобный, циничный, издевка в голосе - все это сил ему придает! Месть - штука серьезная, и мертвых поднимет..!! А Сонер что..?? мне стыдно за него, что он такой слабак оказался!!! Любишь ты - так люби своих близких, чтоб не страдали они поочередно!!! А то любит Айлин - страдает Мурат. Любит Мурата - страдает Айлин..!!! Вот же, блин, фигня какая!!!
Я Айлин восхищаюсь!! Вот это девчонка!! Вот это характер!!! Так бы ее и расцеловала!!!

Tasya1605 написал(а):

Сулейман звонит Айлин и срочно требует, чтобы она приехала к ним домой...

Сулеймаша наш, душечка дорогая!!! Ну такая умничка, такой человечище!!!

Tasya1605 написал(а):

Нихаль идет по улице и замечает, что за ней следят... она ускоряет шаг и в этот момент подъезжает машина Мете, который предлагает ее подвезти - та быстро садится в машину...

Убейте меня, девчонки, - я вообще не поняла, кто это такие..!!! Что еще за новости с этой Нихаль..???!!

Tasya1605 написал(а):

Айлин счастлива и с счастливой улыбкой садится в машину к Сонеру...

Ну тут, Натусик, я скопировала одну строчку, поскольку там у тебя репортаж нехилый...)))) Я уже немножко написала выше, поэтому продолжу. Мне кажется, что Сонеру давно нужно к психологу (ну и его брату, понятно, тоже!). Как можно, спрашивается, упрекать Айлин в том, что она ушла из их дома??? Он что, больной на голову..??!!! И говорить ей, что ей нужно вернуться к Мурату....Блиииин, я это все слушала и просто в шоке была..!!! Он с самого начала Айлин использовал, как вещь....А теперь хочет продолжить это замечательное дело?!!! Короче, девочки, я вам так скажу....Счастья с такими мужиками не жди!! не будет его!!! Даже если в итоге сезона они соединятся и все такое....то Айлин всегда придется быть начеку - чтобы кто-то третий вдруг не слепил из Сонера что-то нужное именно ему!!! потому что слабаком обычно может управлять каждый, кому не лень..!!!

ольга_м написал(а):

Это все пропустила. Очень интересно, что означает ее сон. .

Думаю, что сон означает беспокойство Сонера об Айлин. Мне так кажется, Ольчик....Но, кстати, то, как поступит в дальнейшем Сонер с Айлин - как раз, образно говоря, и отберет у нее все силы..!! Кто бы выдержал такое..??!!!! А, может, и Мурат еще что-то утворит....кто знает....То, что у Айлин и дальнейшая жизнь будет на сахар - это мы уже и так понимаем..!!)

ольга_м написал(а):

Это гаденыш полностью управляет Сонером. Вертит как хочет. А Сонер как марионетка. Зомби. Понятно, что больной человек, но это не дает ему не каких превелегий. НАДО его давно уже было поставить на место. Нельзя идти у него на поводу.

Про зомби и марионетку отлично сказано, Ольчик..!! Вот так взять и бросить любимую (и уже в который раз!!) - ну разве любящий человек может себе такое позволить??!! Очень странная любовь у него..!! И даже к брату странная....болезненная, я бы сказала!!! Своими же руками Сонер взял и запихнул в мясорубку себя и свою любимую..!!! А к Айлин....этому названия просто нет, как эту девочку оба брата использовали - сначала один, теперь вот второй пытается...но не вышло, правда...!!!

+2

756

Девочки, сегодня БУДЕТ очередная серия на КТК!!!

+1

757

Марина написал(а):

Девочки, сегодня БУДЕТ очередная серия на КТК!!!

Замечательно. Приятная новость. А я и не думала посмотреть.
Мариночка, спасибо. http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif

+1

758

ольга_м написал(а):

Мариночка, спасибо.

Наздоровье, дорогулик!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

759

Марина написал(а):

Думаю, что сон означает беспокойство Сонера об Айлин.

Мурат отдает Айлин Сонеру. Это точно. А почему рна в инвалидном кресле и  как мертвая. Вот это очень пугает. Неспроста авторы это вставили.  Какая то опасность  Айлин  все равно будет. Опасность жизни. И это сотворит Мурат. Он отдал Айлин , но не живой. Или это то, что сам Мурат застрелтися.  Типа он отдал свою жизнь.

Марина написал(а):

Очень странная любовь у него..!! И даже к брату странная....болезненная,

Мариш, ненормальная любовь. Что то должно быть в детстве у них, что появилась такая шизанутая любовь.  Может, Мурат внебрачный сын Сонера? А родители решили скрыть грех. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

+1

760

Серия понравилась. Гонки на мотоциклах, как они еще въехали в ресторан. Жаль, не показали вместе Айлин и Сонера.
Кажется Ахмет со своей забастовкой добрался до фабрики Джамили. Только этого не хватает Джамили.

+2

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki