Tasya1605 написал(а):Сам Али в это время скучал по сыну, зайдя в его комнату и смотря на его фото...
Да нет, Натусик, мне не показалось, что дело тут в тоске по сыну... Он приставлял фотку Мустафы к своему лицу и искал схожие черты! Он СРАВНИВАЛ! Для него главное в этой ситуации не отсутствие Мустафы, а то, отец ли он на самом деле! Я возмущена тем, что он не попытался даже отобрать у Каролин мальчика! Ну как же..!!! - ведь Мустафа не его..!!! Любовь прошла, завяли помидоры!
Tasya1605 написал(а):но больше всего Джамиле потрясает то, что Али готов поверить в ее виновность!!!! Али говорит, что он не считает ее причастной к этому, но в Бурсе, кроме них и Кенана не было знакомых.... просто Али "терзают сомнения"...
Задолбал со своими сомнениями, козлина!!! С одной стороны, вроде как, демонстрирует любовь, а с другой - приходит узнать, не она ли написала записку..!!! Я просто в шоке от него!!
Tasya1605 написал(а):Джамиле говорит, что она не могла ЭТОГО написать - женщина напрямую говорит, что считает его виновным тут.... но тут приходит Али, который тут же считает себя оскорбленным, так как он доверил Джамиле самое сокровенное, а она позорит его.... Джамиле не выдерживает и кричит на Али, что тот сам себя позорит.... Али пытается закрыть Джамиле рот, прижимая свой палец к губам... Кенан строит из себя невинную овечку.... Кенан напоминает Джамиле владеет огромным холдингом, но не может владеть самой собой... Джамиле уходит в свой кабинет...
Отвратительная сцена...!!! Где же, Али, твоя пресловутая любовь?? когда ты готов при любом удобном случае повесить на Джемиле всех собак...!!! А Джемиле молодец, конечно...!! Да толку??? ей с Кенаном не справиться...
Tasya1605 написал(а):Кенан невинная овечка, которая приводит "умные" доводы и выставляет Джамиле не слишком в хорошем свете... Кенан обвиняет во всем работников профсоюза... Джамиле желает восстановить работников на прежнее место работы, но это не на руку Кенан... между ними происходят трения.... в ходе которых Кенан обвиняет Джамиле в убытке холдинга из-за сделки в Бурсе... Джамиле ничего не может понять.... ее помощник показывает все тот же документ... который Кенан называет фальшивкой и показывает истинные документы Джамиле и остальным собравшимся.... Джамиле потрясена известием... помощник просит прощение у Джамиле за то, что он так не усмотрел очевидное.... Кенан торжествует... Кенан говорит Али, что они всех тут научат правильному руководству....
И никто, ни одна живая душа, не вступилась за Джемиле..!!! Пипец какой-то..!! А управляющий этот сидит глазами хлопает..!! А Али...Как ОН допустил эту сцену..??? Ой, я просто не могу, не хватает ни нервов, ни терпения...хотелось все крушить в этот момент, Натусик!!! Сволочь кенанская!!! Ох, как он опасен, эта тварина....
Tasya1605 написал(а):На собрании присутствуют Джамиле, Кенан, Али, Хакан и остальные акционеры.... открывается дверь в которую входят председатель профсоюза, Ахмет, Айтен и Беррин... Ахмет и Джамиле приветствуют друг друга.... Али широко открытыми глазами смотрит на дочь и Ахмета... Хакан не сводит почти злого взгляда с жены... Кенан не сводит взгляда с присутствующих... Джамиле начинает собрание, но тут Хакан высказывается в адрес Беррин... Али наезжает на дочь, что та пошла против них ради Ахмета... тот высказался, что если бы это было так - он бы гордился этим... Хакан начинает провоцировать Ахмета и тот не выдерживает - происходит скандал... председатель покидает собрание и вместе с ним уходят Ахмет, Беррин и Айтен...
В коридоре Хакан нагоняет группу и требует Беррин, чтобы они поговорили - та не намерена - Ахмет пытается помочь Беррин, но тут вмешивается Айтен... тут подоспевает Али, который приказным тоном заставляет Беррин пройти вместе с ним и Хаканом... девушке ничего не остается, как пойти следом за ними....
Ахмет с Айтен и председателем профсоюза уходят...
В этой ситуации, Натусик, вот кого я не могу понять, так это Беррин.... Зачем она вообще присутствовала на этом собрании?? ведь ей предлагали отказаться. Почему не предупредила мать заранее о готовящейся забастовке? Ну разве так можно? На собрании одновременно присутствовали ее муж и любимый - ситуация очень скользкая, и можно было предположить, что добром это не кончится. По поведению Хакана, по несгибаемости позиций Ахмета...Зря она пришла, ей там делать было нечего. Считаю, Натусь, что именно ее присутствие спровоцировало скандал. Как по мне, должна была пойти коза Айтен!) И все было бы чудно!!
Tasya1605 написал(а):Да, не сладко ей тут((( набросился на нее сильный противник... имеет таки гад бить незаметно... втаптывает ее постепенно... так и уверенность в себе можно потерять... надеюсь только, что Джамиле после Али из первого сезона - не даст себя в обиду.... и сам Али наконец-то откроет глаза на этого козла... и начнет помогать Джамиле, а не носиться со своим ЭГО....
Когда же это будет??? КОГДА, моя зайка...??? Я уже не могу смотреть на унижение и переживания нашей Джемилеши...!!!! Сил моих нет..!! И ты права, эго капитанское у нас превыше всего - в точку, дорогая!!!
Tasya1605 написал(а):Ведь он же держал Мустафу на руках... прижимал его к себе - кровь все равно должна была подсказать.... просто такой у нас Али!!!!
Я и ж тебе о том же, дорогая!!!! Ты права абсолютно!!! Но ведь и в жизни таких случаев куча...!! У мужиков как-то атрофировано что ли чувство к ребенку....для них это не главное.. Главное, что его обманули видите ли..!!! И, опираясь на это, с легкостью могут лишиться еще недавно такого любимого малыша....
Алиса написал(а):Девочки, я только читаю вас, т.к. вторую неделю не успеваю смотреть.
О, привет, Алисик! А я и думаю, куда же это ты подевалась...!! Ну читай-читай..))) интересные серии пошли..!!