О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki

Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

ольга_м написал(а):

Серия понравилась. Гонки на мотоциклах, как они еще въехали в ресторан. Жаль, не показали вместе Айлин и Сонера.
Кажется Ахмет со своей забастовкой добрался до фабрики Джамили. Только этого не хватает Джамили.

И я посмотрела, Ольчик) Чувствую себя только хреново (простыла), даже печатать сил нет..)) Я не думаю, что это Ахмет, зайка. Это, скорей всего, кенановы происки! Он же, ты видишь, везде поспел наш пострел! Всех лбами посталкивал, кого только можно, и сидит, падлюка, улыбается... :hobo: Думаю, он организовал увольнение этих пяти рабочих, в надежде на забастовку, чтобы убытки цех понес. Ну это имхо, конечно...а там, кто знает...

Когда наши бравые молодцы въехали в стекло ресторана, а потом Сонер начал выгонять возмущающихся, я, ты знаешь, особого восторга не испытала...Сидела и думала - бабки в кармане есть - значит все позволено....Но хотя это не важно) Мне понравилась сцена, когда Сулеймаша пел, и фотки на стене...прикольно так....видно, что многое их связывает, и очень прочно!)
Сулеймаша очень красиво насоветовал Сонеру...но очень путанно..))) Главное, конечно, что он сказал "прислушайтесь к своему сердцу!" - вот это то, что нужно сейчас парню! Надолго ли правда вся эта эйфория..? Теперь слово за Муратом....или за его пистолетом... :suspicious:

+2

762

Марина написал(а):

Чувствую себя только хреново (простыла), даже печатать сил нет..))

Мариночка, отлежись. Погода меняется резко очень. То жарко, то холодно.
Лечись.

Марина написал(а):

Я не думаю, что это Ахмет, зайка. Это, скорей всего, кенановы происки!

Да, это скорее всего. Кенан сейчас везде портит Джамили жизнь. Вот гад!

Марина написал(а):

Когда наши бравые молодцы въехали в стекло ресторана, а потом Сонер начал выгонять возмущающихся, я, ты знаешь, особого восторга не испытала..

Мариш, мне это понравилось. Наверно потому, что Сонер начинает становится прежнем Сонером. Какой он был в первых сериях. Каким он и понравился. Он правда это ненадолго выздоровет. Потом еще больше психически заболеет.

Марина написал(а):

когда Сулеймаша пел, и фотки на стене...прикольно так....видно, что многое их связывает, и очень прочно!)

Начинает бесить, как Сулейман остается прислугой. Хоть и близким к хозяину , но работником. Если они такие друзья, то почему только он слуга.

Марина написал(а):

Главное, конечно, что он сказал "прислушайтесь к своему сердцу!" - вот это то, что нужно сейчас парню!

Мариш, нас кажется ожидает несколько лямурных серий.

+1

763

ольга_м написал(а):

Начинает бесить, как Сулейман остается прислугой. Хоть и близким к хозяину , но работником. Если они такие друзья, то почему только он слуга.

Ольчик, ты знаешь, мне очень давно это тоже приходило в голову..!! Странно, что раньше мы не говорили об этом (или говорили?)). Я тоже этого не понимаю....и меня тоже коробит это "господин Сонер" и на "вы" и "Сулейман" и на "ты" Не понимаю такого!

ольга_м написал(а):

Мариш, нас кажется ожидает несколько лямурных серий.

Ой, ну хоть отдохнем, Ольчик, я весьма не против!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

ольга_м написал(а):

Мариш, мне это понравилось. Наверно потому, что Сонер начинает становится прежнем Сонером. Какой он был в первых сериях.

Ну да, в этом ты права - повеяло прежним Сонером, это точно!! И вообще, свежим воздухом повеяло!!

ольга_м написал(а):

Мариночка, отлежись. Погода меняется резко очень. То жарко, то холодно.
Лечись.

Спасибо, Ольчик! Но у нас не холодно - наоборот жара!! И кашель меня рвет на части... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

+1

764

Марина написал(а):

Но у нас не холодно - наоборот жара!! И кашель меня рвет на части...

У нас сейчас  солнышко.
Мариш, лечись. Обязательно возьми больничный, бюллютень.  Физиопроцедуры. Прогревание. Такой кашель запускать не надо.

Марина написал(а):

и меня тоже коробит это "господин Сонер" и на "вы" и "Сулейман" и на "ты" Не понимаю такого!

Мариш, очень жаль Сонера.  Он намного умнее, дальновиднее, воспитанние, чем Сонер. Когда Сулейман появляется на экране, это всегда к лучшему. И если они друзья , то почему в жизни - хозяин и слуга. Обидно за Сулеймана.

Марина написал(а):

Ой, ну хоть отдохнем, Ольчик, я весьма не против!!!

Я очень рада. Только вот закончится он самоубийством Мурата.

Марина написал(а):

Ну да, в этом ты права - повеяло прежним Сонером, это точно!! И вообще, свежим воздухом повеяло!!

Наконец то. Сезон уже кончается.

+2

765

ольга_м написал(а):

Мариш, лечись. Обязательно возьми больничный, бюллютень.  Физиопроцедуры. Прогревание. Такой кашель запускать не надо.

Спасибо, Ольчик. Я не работаю, так что...

ольга_м написал(а):

Когда Сулейман появляется на экране, это всегда к лучшему. И если они друзья , то почему в жизни - хозяин и слуга. Обидно за Сулеймана.

хммм...хорошо ты сказала, про то, что появление Сулеймана всегда к лучшему... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Теплые отношения между ними, безусловно, есть...Но вот дружба...дружба так обычно не выглядит...странно это..

ольга_м написал(а):

Только вот закончится он самоубийством Мурата.

Да, дорогая...Жду с содроганием....и это ж день свадьбы....охххх...(((

ольга_м написал(а):

Сезон уже кончается.

Ну это ж турецкий, без перевода....а нам еще о-го-го... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

+1

766

Марина
ольга_м

Девчонки.... новую серию не смотрела - была с 10-го мая без инета(((((( Только-только наладили.... придется смотреть скаченную... но прочитала ваши комменты.... я в шоке... Кеннан добрался и до Ахмета!!!!!! Там и Беррин из-за этого козла (Кенана) не далеко.... https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/70349.gif Оль, Мариночка... согласна с вами на все 1000000000 % из-за Сулеймана.... как же я обожаю этого парня)))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Он во всем просто молодца!!! Нууууууу  просто цены нет ему!!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

Марина

Мариночка..... родная, скорейшего выздоровления!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+2

767

Tasya1605 написал(а):

Кеннан добрался и до Ахмета!!!!!!

Наташ, на фабрике Джамили началась забастовка.  Зачинщиком всех беспорядков в городе наверняка Ахмет.  Кенан может просто его использует вслепую. Кенан всех так использует.

Tasya1605 написал(а):

согласна с вами на все 1000000000 % из-за Сулеймана.... как же я обожаю этого парня

ОН мне больше всех нравится в сериале. Жаль что его роль очень узкая. Авторы нарисовали отличный образ и запихнули его в образ простого слуги.

+1

768

Tasya1605 написал(а):

Мариночка..... родная, скорейшего выздоровления!!!!

Спасибо, мой хороший..!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Tasya1605 написал(а):

Кеннан добрался и до Ахмета!!!!!! Там и Беррин из-за этого козла (Кенана) не далеко....

ольга_м написал(а):

Наташ, на фабрике Джамили началась забастовка.  Зачинщиком всех беспорядков в городе наверняка Ахмет.  Кенан может просто его использует вслепую. Кенан всех так использует.

Нет, девулечки мои...Я думаю, Ахмет тут вообще не при чем... :nope: Это просто сейчас волна такая пошла профсоюзная с модой на забастовки - вот в цехе и решили бастовать против увольнений и все такое....в надежде на защиту профсоюзов.
А подготовил это все, думаю, Кенан - распорядился об увольнении этих пятерых. Мне вот так кажется.
А Ахмета тут никаким боком не могу прилепить...

Tasya1605 написал(а):

Оль, Мариночка... согласна с вами на все 1000000000 % из-за Сулеймана.... как же я обожаю этого парня))))  Он во всем просто молодца!!! Нууууууу  просто цены нет ему!!!!

ольга_м написал(а):

ОН мне больше всех нравится в сериале. Жаль что его роль очень узкая. Авторы нарисовали отличный образ и запихнули его в образ простого слуги.

Да, дорогие мои....побольше бы нам с вами в жизни встречались такие люди, как он..!!! А быть замужем за таким человеком - для любой женщины великое счастье..!!! Непонятно мне тоже, что за история там у них с Сонером....Почему Сонер поддерживает эту ситуацию, когда самый надежный в его жизни человек ему прислуживает...убирает за ним битые стаканы....образно говоря...

+1

769

Марина написал(а):

Нет, девулечки мои...Я думаю, Ахмет тут вообще не при чем...  Это просто сейчас волна такая пошла профсоюзная с модой на забастовки - вот в цехе и решили бастовать против увольнений и все такое....в надежде на защиту профсоюзов.

Мариш,  а забастовки до появления Ахмета из за заграницы были?

Марина написал(а):

вот в цехе и решили бастовать против увольнений и все такое....в надежде на защиту профсоюзов.

Фабрика на грани разорения, Джамили старается из зо всех сил.  Эти забастовщики в конец уничтожат фабрику. И все останутся на улице. Оптом.

Марина написал(а):

Да, дорогие мои....побольше бы нам с вами в жизни встречались такие люди, как он..!!!

Мариш, бальзам на души, твои слова.

0

770

ольга_м написал(а):

Мариш,  а забастовки до появления Ахмета из за заграницы были?

Думаю, да, Ольчик....Это по всему миру прокатилось...только в разные периоды времени...

ольга_м написал(а):

Фабрика на грани разорения, Джамили старается из зо всех сил.  Эти забастовщики в конец уничтожат фабрику. И все останутся на улице. Оптом.

Пока еще, зайка, о разорении речи нет - цех же принадлежит холдингу...А Кенаша наш только начал действовать в целях разорения...правда, по всем фронтам...Так что, конечно, как мы знаем, эта сволочь своего добьется...

ольга_м написал(а):

Мариш, бальзам на души, твои слова.

Мечта, а не мужик..!!! Люблю его всй душой!!!

0

771

Какой же Кенан подонок, девчонки...!! Чует мое сердце, что мы с ним будем доведены до такой же безысходности, как и с Али в первом сезоне... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Так и будет все это нагнетаться, пока мы не вырвем себе все клоки волос до последнего...!))

Я балдела, глядя, как Али сидит перед зеркалом и сличает фотографию Мустафы со своим лицом...этому просто нет названия... https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif КАК он мог отпустить Каро вместе с Мустафой?? Да будь Мустафа хоть трижды ребенок Экбера.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Бляха-муха, ну что это такое...??!!!

Но зато Каролиночка наша устроилась прекраснейшим образом!! Кенан поселил ее в гостинице, очень даже прикольной на вид....Хотела бы я хоть денек там пожить...!!))

Ужасно жалею Джемиле....Кенан не тот противник, с которым она в силах справиться своими интеллигентными методами. Его грязным играм не будет конца, я это уже поняла. И, самое главное, что он не остановится, пока не разрушит все до основания.

Ужасных было два собрания! Первое, на котором Кенан сравнял с землей Джемиле....и все молчали при этом...И второе, так и не состоявшееся, встреча с мать их профсоюзами..!!! КАК могла Беррин так поступить с матерью?? Для начала не предупредить ее о готовящейся забастовке...!! А о самом собрании даже и говорить не хочется - там отличились все..!! и Али, и Ахмет, и Хакан, и Беррин....Просто все поголовно!!!

Фу...я как грязи наелась после этой серии.... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

+1

772

Девчонки,  начеркаю пару "простыней", как скажет Мариночка)))))))

Серия начинается с того, что между Али и Каролин происходит скандал из-за письма, которое Али получил в Бурсе... Каролин на улице с Мустафой... она обвиняет во всем Джамиле, которая ничего не может понять....
Каролин садится в машину и мчится в неизвестное направление для всех.... сама она в это время звонит господину Кенану и жалуется, что али выгнал ее из дома вместе с сынулей Мустафой... тот, естественно готов "помочь" бедняжке...
Уставшая Джамиле приходит домой, где ее встречают все дети... Мете сразу смекает, что у мамы что-то случилось... Джамиле отправляет Османчика спать и рассказывает семье о произошедшем случае с Каролин-Али-Мустафой...
Сельма приехала вместе в Кенаном встретить Каролин, хотя она и недолюбливала эту женщину из-за того, что она знала историю Каролин-Али-Джамиле....
Сам Али в это время скучал по сыну, зайдя в его комнату и смотря на его фото...
Джамиле дома рассказывает об уволенных 5-ти работниках и готовящейся забастовке.... Хакан, услышав это, не слишком доволен и он сразу же пытается обвинить Берримн, что та смолчала "известно из-за чего.... точнее из-за кого...." Беррин спокойна... она не дает себя в обиду и говорит, что она на стороне рабочих...
Кенан устраивает Каролин в гостинице и когда та просит его не рассказывать никому где она  - соглашается... Каролин в разговоре с Кенаном обвиняет Джамиле в своих бедах... Кенан передает слова Каролин Сельме, но та на стороне Джамиле - Сельма не доверяет Каролин, так как знает всю их историю... Джамиле не такая, какой представляет ее Каролин...
На следующий день Али приходит в свой кабинет на работу и продолжает вспоминать разговор с Каролин, смотря на фото сына... он приходит к Джамиле, которая не может понять, почему Али так поступил с Каролин и что сейчас с Мустафой... и почему Каролин ее обвиняла... Али показывает Джамиле письмо, содержание которого потрясает женщину, но больше всего Джамиле потрясает то, что Али готов поверить в ее виновность!!!! Али говорит, что он не считает ее причастной к этому, но в Бурсе, кроме них и Кенана не было знакомых.... просто Али "терзают сомнения"...
Джамиле приходит к Кенану и показывает письмо.... она не сводит с того свои умные и внимательные глаза... Кенан, естественно, прикидывается невинной овечкой и не может понять, что происходит... он намекает, что это письмо мог написать и сам Али... или сама Джамиле... Джамиле говорит, что она не могла ЭТОГО написать - женщина напрямую говорит, что считает его виновным тут.... но тут приходит Али, который тут же считает себя оскорбленным, так как он доверил Джамиле самое сокровенное, а она позорит его.... Джамиле не выдерживает и кричит на Али, что тот сам себя позорит.... Али пытается закрыть Джамиле рот, прижимая свой палец к губам... Кенан строит из себя невинную овечку.... %-)  :tired:  Кенан напоминает Джамиле владеет огромным холдингом, но не может владеть самой собой... Джамиле уходит в свой кабинет...
Дома Хакан высказывает Беррин о забастовке и Ахмете.... Беррин ведет себя довольно спокойно))
Джамиле собрала собрание в связи с уволенными работниками и забастовкой.... Кенан невинная овечка, которая приводит "умные" доводы и выставляет Джамиле не слишком в хорошем свете... Кенан обвиняет во всем работников профсоюза... Джамиле желает восстановить работников на прежнее место работы, но это не на руку Кенан... между ними происходят трения.... в ходе которых Кенан обвиняет Джамиле в убытке холдинга из-за сделки в Бурсе... Джамиле ничего не может понять.... ее помощник показывает все тот же документ... который Кенан называет фальшивкой и показывает истинные документы Джамиле и остальным собравшимся.... Джамиле потрясена известием... помощник просит прощение у Джамиле за то, что он так не усмотрел очевидное.... Кенан торжествует... Кенан говорит Али, что они всех тут научат правильному руководству.... %-)  :tired:
В своем кабинете Джамиле не может успокоиться от шокирующей новости.... помощник продолжает просить прощение.... Али приходит к Джамиле поговорить, но в итоге они ругаются и Али обвиняет Джамиле, что она ни чего не смыслит в данной работе...
На фабрике вовсю забастовка... тут находятся Ахмет, Беррин... Айтен тоже с ними... приезжает помощник Джамиле и говорит, что госпожа Джамиле хочет встретится с председателем профсоюза... Айтен сообщает председателю профсоюза и Ахмету, что госпожа Джамиле и есть мама Беррин... Ахмет и председатель предлагают Беррин отказаться от присутствия на этой встрече, но та намерена присутствовать, так как она прежде всего адвокат...
И так Собрание....
На собрании присутствуют Джамиле, Кенан, Али, Хакан и остальные акционеры.... открывается дверь в которую входят председатель профсоюза, Ахмет, Айтен и Беррин... Ахмет и Джамиле приветствуют друг друга.... Али широко открытыми глазами смотрит на дочь и Ахмета... Хакан не сводит почти злого взгляда с жены... Кенан не сводит взгляда с присутствующих... Джамиле начинает собрание, но тут Хакан высказывается в адрес Беррин... Али наезжает на дочь, что та пошла против них ради Ахмета... тот высказался, что если бы это было так - он бы гордился этим... Хакан начинает провоцировать Ахмета и тот не выдерживает - происходит скандал... председатель покидает собрание и вместе с ним уходят Ахмет, Беррин и Айтен...
В коридоре Хакан нагоняет группу и требует Беррин, чтобы они поговорили - та не намерена - Ахмет пытается помочь Беррин, но тут вмешивается Айтен... тут подоспевает Али, который приказным тоном заставляет Беррин пройти вместе с ним и Хаканом... девушке ничего не остается, как пойти следом за ними....
Ахмет с Айтен и председателем профсоюза уходят...
В опустевшем коридоре показывается Кенан, который очень доволен своей работой....

Кажется ничего не упустила))) :D

+2

773

Девочки, я только читаю вас, т.к. вторую неделю не успеваю смотреть.

+1

774

Марина написал(а):

Какой же Кенан подонок, девчонки...!! Чует мое сердце, что мы с ним будем доведены до такой же безысходности, как и с Али в первом сезоне...

Знаешь, Мариночка.... а я вот сегодня поняла, смотря эту серию, что к этому козлу не испытываю таких бурных эмоций, как к Али в первом сезоне... у меня просто холодное презрение к нему.... я не думаю о семи казней, как думала к Али... я просто спокойно жду, когда же ему воздастся по заслугам - и уверена, что именно Джамиле наша и утрет таки ему наконец-то нос (но перед этим Джамиле будет из-за него не сладко)....

Марина написал(а):

КАК он мог отпустить Каро вместе с Мустафой?? Да будь Мустафа хоть трижды ребенок Экбера....  Бляха-муха, ну что это такое...??!!!

Я вообще не могла понять ЭТОГО!!!!! Ну неужели он мог поверить всяким сплетням??!!! Ведь он же держал Мустафу на руках... прижимал его к себе - кровь все равно должна была подсказать.... просто такой у нас Али!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

Марина написал(а):

Но зато Каролиночка наша устроилась прекраснейшим образом!!

Эта девица не где не пропадет(((( http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif Может найти для себя место под солнцем даже в темноте http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Марина написал(а):

Ужасно жалею Джемиле....Кенан не тот противник, с которым она в силах справиться своими интеллигентными методами. Его грязным играм не будет конца, я это уже поняла. И, самое главное, что он не остановится, пока не разрушит все до основания.

Да, не сладко ей тут((( набросился на нее сильный противник... имеет таки гад бить незаметно... втаптывает ее постепенно... так и уверенность в себе можно потерять... надеюсь только, что Джамиле после Али из первого сезона - не даст себя в обиду.... и сам Али наконец-то откроет глаза на этого козла... и начнет помогать Джамиле, а не носиться со своим ЭГО....

Марина написал(а):

Ужасных было два собрания! Первое, на котором Кенан сравнял с землей Джемиле....и все молчали при этом...И второе, так и не состоявшееся, встреча с мать их профсоюзами..!!! КАК могла Беррин так поступить с матерью?? Для начала не предупредить ее о готовящейся забастовке...!! А о самом собрании даже и говорить не хочется - там отличились все..!! и Али, и Ахмет, и Хакан, и Беррин....Просто все поголовно!!!

Собрания были просто КОШМАР!!!!! Не хочу даже повторно вспоминать.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif
А Беррин так поступает - ясно - АХМЕТ.....  Она ради него пойдет даже против самой себя....

+1

775

Алиса написал(а):

Алис, я сама раз через раз смотрю(((.... скачанные серии и то некогда смотреть(((

0

776

Tasya1605 написал(а):

Сам Али в это время скучал по сыну, зайдя в его комнату и смотря на его фото...

Да нет, Натусик, мне не показалось, что дело тут в тоске по сыну... :nope:  Он приставлял фотку Мустафы к своему лицу и искал схожие черты! Он СРАВНИВАЛ! Для него главное в этой ситуации не отсутствие Мустафы, а то, отец ли он на самом деле! Я возмущена тем, что он не попытался даже отобрать у Каролин мальчика! Ну как же..!!! - ведь Мустафа не его..!!! Любовь прошла, завяли помидоры!

Tasya1605 написал(а):

но больше всего Джамиле потрясает то, что Али готов поверить в ее виновность!!!! Али говорит, что он не считает ее причастной к этому, но в Бурсе, кроме них и Кенана не было знакомых.... просто Али "терзают сомнения"...

Задолбал со своими сомнениями, козлина!!! С одной стороны, вроде как, демонстрирует любовь, а с другой - приходит узнать, не она ли написала записку..!!! Я просто в шоке от него!!

Tasya1605 написал(а):

Джамиле говорит, что она не могла ЭТОГО написать - женщина напрямую говорит, что считает его виновным тут.... но тут приходит Али, который тут же считает себя оскорбленным, так как он доверил Джамиле самое сокровенное, а она позорит его.... Джамиле не выдерживает и кричит на Али, что тот сам себя позорит.... Али пытается закрыть Джамиле рот, прижимая свой палец к губам... Кенан строит из себя невинную овечку....     Кенан напоминает Джамиле владеет огромным холдингом, но не может владеть самой собой... Джамиле уходит в свой кабинет...

Отвратительная сцена...!!! Где же, Али, твоя пресловутая любовь?? когда ты готов при любом удобном случае повесить на Джемиле всех собак...!!! :mad: А Джемиле молодец, конечно...!! Да толку??? ей с Кенаном не справиться...

Tasya1605 написал(а):

Кенан невинная овечка, которая приводит "умные" доводы и выставляет Джамиле не слишком в хорошем свете... Кенан обвиняет во всем работников профсоюза... Джамиле желает восстановить работников на прежнее место работы, но это не на руку Кенан... между ними происходят трения.... в ходе которых Кенан обвиняет Джамиле в убытке холдинга из-за сделки в Бурсе... Джамиле ничего не может понять.... ее помощник показывает все тот же документ... который Кенан называет фальшивкой и показывает истинные документы Джамиле и остальным собравшимся.... Джамиле потрясена известием... помощник просит прощение у Джамиле за то, что он так не усмотрел очевидное.... Кенан торжествует... Кенан говорит Али, что они всех тут научат правильному руководству....

И никто, ни одна живая душа, не вступилась за Джемиле..!!! Пипец какой-то..!! А управляющий этот сидит глазами хлопает..!! А Али...Как ОН допустил эту сцену..??? Ой, я просто не могу, не хватает ни нервов, ни терпения...хотелось все крушить в этот момент, Натусик!!! Сволочь кенанская!!! Ох, как он опасен, эта тварина.... :tired:

Tasya1605 написал(а):

На собрании присутствуют Джамиле, Кенан, Али, Хакан и остальные акционеры.... открывается дверь в которую входят председатель профсоюза, Ахмет, Айтен и Беррин... Ахмет и Джамиле приветствуют друг друга.... Али широко открытыми глазами смотрит на дочь и Ахмета... Хакан не сводит почти злого взгляда с жены... Кенан не сводит взгляда с присутствующих... Джамиле начинает собрание, но тут Хакан высказывается в адрес Беррин... Али наезжает на дочь, что та пошла против них ради Ахмета... тот высказался, что если бы это было так - он бы гордился этим... Хакан начинает провоцировать Ахмета и тот не выдерживает - происходит скандал... председатель покидает собрание и вместе с ним уходят Ахмет, Беррин и Айтен...
В коридоре Хакан нагоняет группу и требует Беррин, чтобы они поговорили - та не намерена - Ахмет пытается помочь Беррин, но тут вмешивается Айтен... тут подоспевает Али, который приказным тоном заставляет Беррин пройти вместе с ним и Хаканом... девушке ничего не остается, как пойти следом за ними....
Ахмет с Айтен и председателем профсоюза уходят...

В этой ситуации, Натусик, вот кого я не могу понять, так это Беррин.... :dontknow: Зачем она вообще присутствовала на этом собрании?? ведь ей предлагали отказаться. Почему не предупредила мать заранее о готовящейся забастовке? Ну разве так можно? На собрании одновременно присутствовали ее муж и любимый - ситуация очень скользкая, и можно было предположить, что добром это не кончится. По поведению Хакана, по несгибаемости позиций Ахмета...Зря она пришла, ей там делать было нечего. Считаю, Натусь, что именно ее присутствие спровоцировало скандал. Как по мне, должна была пойти коза Айтен!) И все было бы чудно!!

Tasya1605 написал(а):

Да, не сладко ей тут((( набросился на нее сильный противник... имеет таки гад бить незаметно... втаптывает ее постепенно... так и уверенность в себе можно потерять... надеюсь только, что Джамиле после Али из первого сезона - не даст себя в обиду.... и сам Али наконец-то откроет глаза на этого козла... и начнет помогать Джамиле, а не носиться со своим ЭГО....

Когда же это будет??? КОГДА, моя зайка...??? https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif Я уже не могу смотреть на унижение и переживания нашей Джемилеши...!!!! Сил моих нет..!! И ты права, эго капитанское у нас превыше всего - в точку, дорогая!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

Tasya1605 написал(а):

Ведь он же держал Мустафу на руках... прижимал его к себе - кровь все равно должна была подсказать.... просто такой у нас Али!!!!

Я и ж тебе о том же, дорогая!!!! Ты права абсолютно!!! Но ведь и в жизни таких случаев куча...!! У мужиков как-то атрофировано что ли чувство к ребенку....для них это не главное.. Главное, что его обманули видите ли..!!! И, опираясь на это, с легкостью могут лишиться еще недавно такого любимого малыша.... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

Алиса написал(а):

О, привет, Алисик! А я и думаю, куда же это ты подевалась...!! Ну читай-читай..))) интересные серии пошли..!!

0

777

Девочки приветик.
Прочитала все новые сообщение. Спасибо.
Сегодняшняя серия вернула в прошлое. Али снова хамит и нападает. Будто не было столько жалкого и несчастного Али.  Сегодня он как огурчик  и  ведет себя как прежде. Джамили дай бог твердости в последних сериях не впустить в свою жизнь Али. Только начала привыкать к новому Али а тут хлоп и старый выскочил. Вопчем Али неисправим.
Берин сегодня просто убила. Променяла родную мать на Ахмета. То что она давно уже променяла мужа, это еще можно как то объянить, но самого родного ей человека, это уже за гранью понимание.
Жаль было Джамили , когда она увидела родную дочь в стане врагов.  Ну хоть противников. Реакцию Хакана можно понять. Его еще полначивал Али. Ахмет сидел в своем стиле, равнодушно взирая со злосью и высокомерием. Эти родные люди устроили перепалку на радость Кенану.  Ахмет , он такой умный, лидер профсоюзов, он должен был все предвидеть. Какой тогда к черту он предводитель , когда очень важное собрание летит ко всем чертям. Даже профессиональные интересы должны были преобладать на личными. А тут ради того , что бы с ним была Берин , он зарание предрек на неудачу важное собрание. А ведь ему доверяли сотни работников, верили ему.  А он цик устроил.  Для одного зрителя - Кенана. Ахмет давно знал еще и Али и тоже мог предвидеть его реакцию. Вопчем Ахмет дилетант.

Марина написал(а):

Ужасно жалею Джемиле....Кенан не тот противник, с которым она в силах справиться своими интеллигентными методами

Это точно.  Да и еще с такими помощиками. Джамили не такая сильная как Кенан. Она новичок в бизнесе. Да и от таких компаньонов надо держаться подальше. С таким Кенаном , врагов не надо. 

Марина написал(а):

Фу...я как грязи наелась после этой серии....

Мариш, у меня было такое же очущение. Как в грязи обваляли. Бжих. Гадость одна.

Tasya1605 написал(а):

и уверена, что именно Джамиле наша и утрет таки ему наконец-то нос

Наташенька, очень бы этого хотелось. Ведь и правда   потом наша Джамили сможет остановит Кенана.

+1

778

ольга_м написал(а):

Сегодняшняя серия вернула в прошлое. Али снова хамит и нападает. Будто не было столько жалкого и несчастного Али.  Сегодня он как огурчик  и  ведет себя как прежде. Джамили дай бог твердости в последних сериях не впустить в свою жизнь Али. Только начала привыкать к новому Али а тут хлоп и старый выскочил. Вопчем Али неисправим.

Это, Ольчик, потому старый Али выскочил, что ты смотришь и теперишние серии, и конец сезона (впрочем, как и я... :D ) Ну посмотрим, зайка, как там у них будет....Судя по анонсам завтрашней серии, особой твердости я у Джемиле не наблюдаю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
И противно мне сегодня еще было видеть, как Али под Кенаном распластался....! Смотрит ему в рот, ловит каждое слово! Я вообще по жизни ненавижу "пресмыкающихся", а тут еще если вспомнить, какой он бравый был с детьми да с женой...а перед Кенаном прям мальчик 15-летний.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

ольга_м написал(а):

Берин сегодня просто убила. Променяла родную мать на Ахмета. То что она давно уже променяла мужа, это еще можно как то объянить, но самого родного ей человека, это уже за гранью понимание.
Жаль было Джамили , когда она увидела родную дочь в стане врагов.  Ну хоть противников

Да, Ольчик...ну я уже писала это выше, что тоже ею не была довольна. По крайней мере, я крепко удивилась...Ну все понятно, любишь ты парня...но хотя бы держи нейтралитет..!! Это уже бы не так смотрелось..!! Но она вся с ногами ушла в любовь. Скорее всего, она даже не задумалась, что и как она делает - лишь бы рядом с любимым быть!
Но Джемиле молодец - ее ни словом, ни взглядом не упрекнула..!!

ольга_м написал(а):

Эти родные люди устроили перепалку на радость Кенану.  Ахмет , он такой умный, лидер профсоюзов, он должен был все предвидеть. Какой тогда к черту он предводитель , когда очень важное собрание летит ко всем чертям. Даже профессиональные интересы должны были преобладать на личными. А тут ради того , что бы с ним была Берин , он зарание предрек на неудачу важное собрание.

Он действительно повел себя как дилетант, тут и возразить мне нечего...По крайней мере, можно было хотя бы постараться довести собрание хоть до какого-то логического конца....и не вскакивать в ответ на слова Хакана....Но Хакана тут понять прекрасно можно - мало того, что любимая его на сторону смотрит, так тут еще подарочек получите в виде забастовки...!! Ясный пень, что главного виновника, Кенана, пока никто не обвиняет...и вообще о нем не думает. А он, тем временем, всех замечательно сталкивает лбами..!!

Джемиле, между прочим, тоже могла бы задуматься....спокойно, без всяких излишних турецких эмоций - и сложить преспокойно два и два..!!! Он ведь толком и не скрывается, Кенан этот - воюет в открытую..!!

0

779

Девочки , начала смотреть с не начала. Когда любимчик Сулейман поет и на улице драка. Кто нибудь смотрит.  Рада что Сулейман на сцене и какая то дама на него смотрит.

0

780

Марина написал(а):

Это, Ольчик, потому старый Али выскочил, что ты смотришь и теперишние серии, и конец сезона (впрочем, как и я...

Мариш, у меня в голове уже все смешалось. Тут Айлин за Сонером, там наоборот.

Марина написал(а):

....Судя по анонсам завтрашней серии, особой твердости я у Джемиле не наблюдаю

Этот Али  лапал ее как осьминог.  Жаль, что Джамили сдалась, почти. Али все равно не изменится. В таком возрасте не меняются.

Марина написал(а):

И противно мне сегодня еще было видеть, как Али под Кенаном распластался....! Смотрит ему в рот, ловит каждое слово!

Лучше бы Али орал. Так хоть он просто бесил а тут вызывал отвращение. Прогибается. Поет дифирамбы.  И после всего этого Джамили может его простить.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki