Конечно, немного поздновато, но я всё-таки добралась до этой темы.
Вот наша ёлочка
Это дедушки Морозы.
Первый дед Мороз появился лет 12-14 назад. Нам родители дарили в нем конфеты, а сейчас там лежат старые гирлянды и мишура. Второго нам подарила подруга, когда Оле было почти полтора годика. Сначала он пел песенку и танцевал. но потом Оля с ним поиграла, и теперь он стоит спокойно))) А третий дед Мороз был у бабушки не помню даже с какого времени
А это гномик. Сколько я себя помню, столько помню и его
А это моя самая любимая игрушка. Она, как говорит папа, аж 1935 года выпуска. Возможно так оно и есть. Я полюбила её ещё в детстве. Позже, когда мне было 7 лет, мы переехали от бабушки с дедушкой, и с собой забрали почти все игрушки, в т.ч. и этот домик. А когда я вышла замуж и получилось так, что мы с мужем стали жить у моей бабушки, этот домик вернулся опять на свое старое место жительства. Папа до сих говорит, что я его игрушку стащила)))
За домиком висит зеленый колокольчик. Есть ещё розовый, он как раз на фото ниже. Это тоже родом из детства. Эти две игрушки на втром месте по популярности после домика
Эту игрушку я всегда называла мальчики-пионеры (у меня их две, просто вторая плохо получилась на фото, да она абсолютно такая же), т.к. у них в руках есть дудочка, которую я принимала за горн. Так и пошло, что они пионеры. Кстати за мальчиков тоже пришлось повоевать с папой немного)))
Ну и последняя из особенных игрушек. Я называю её "пирожное "Корзиночка". Это тоже с тех, пор когда я ещё была маленькая
[url=http://fastpic.ru/view/28/2012/0117/6d105d439025faa83349b766fb5c2b18.jpg.html][/url