mariiia написал(а):Сейчас посмотрела на сайте, есть 2 сезона с переводом сериала " Закон Гарроу"
Он у меня давно уже в планах, Машунь...! Но все никак руки не доходят...
mariiia написал(а):Мариш, ты смотрела?? ( 1 серия уже с переводом).
Минут 10 выдержала... Не, это не для меня...)) Это не сериал в прямом понимании, это просто набор шуток....добрая половина из которых несмешные...))
mariiia написал(а):Единственное, что отличает - здесь семья НЕ аристократов и еще какая связь между этой семьей и королем пока не поняла..
Почему не аристократов, Машуник? Халлем дипломат, дружит с принцем Кентским....в Великобритании, как мы знаем, на такие посты из средних слоев не назначали. И Агнесс тоже, насколько я поняла, из аристократической семьи.
mariiia написал(а):радует, что ирония и юмор есть в сериале, смотрится легко, но любимчиков нет... разве что домроботница или экстравагантная свекровь четы со своими причудами..
ольга_м написал(а):Машуль, мне тоже нравится свекровь. Невестка тоже не чего.
А я уже посмотрела все три серии, мои зайцы дорогие..!!)) Насчет свекрови и невестки не могу с вами согласиться. Как образы да, это здорово! Но как люди, обе они, хоть так и не смогли найти общего языка между собой, но неприятны мне одинаково.
Мамаша Мод, правда, неприятна мне чуть меньше - все-таки в ней есть некая человечность, хоть иногда она проявляется...Но основное в ней, безусловно, - это категорическое стремление быть везде и во всем впереди и наверху..))) И Агнесс, хоть об стену бейся, но до нее далеко - взять управу в свои руки, если рядом Мод, она не способна) что злит ее ужасно...бессильной злобой!))
Если честно, я просто поражаюсь, как Мод смогла воспитать такого замечательного сына...!! который, слава Богу, во всем пошел не в нее..!! В третьей серии я просто в шоке была от Мод....в полнейшем шоке....Ну жду вас, девочки...чтоб мы могли уже обсудить всех в отдельности..!!))
ольга_м написал(а):сестра не похожа на представителя высшего света. Иногда ведет себя как хабалка.
ольга_м написал(а):Кажется она революционерка. Или как они назывались?
mariiia написал(а):Может какой то нациский знак
Девчонки, это фашисты. Самые, что ни на есть настоящие. Я сегодня не поленилась и полезла в инет поискать, кто такой Мосли, речами которого так увлекался шофер Гарри, а за ним и "леди" Перси....и нашла, прочтите и вы тут
Ну, опять же, фамилия Рибентроп вам тоже должна быть знакома из истории (пакт Молотова-Рибентропа). Так что действия сериала, как мы видим, проходят на фоне разворачивающегося по всей Европе фашизма.