255 cерия.
Не обращая внимания на истерики Пилар, Иво утаскивает Милли к себе в комнату, надеясь на скорое примирение. "Неужели так трудно признать то, что ты любишь меня"- спрашивает он. "Я, действительно, люблю тебя"- отвечает Милагрос- "но что от этого изменится". "Мы начнём всё заново"- с энтузиазмом начинает Иво. "Нет, я этого не хочу. Ты мне причинил боль, ты встал на сторону Марины, а не на мою"- отвечает Милагрос и уходит. А в комнате Луизы происходила совсем другая сцена, Пилар пыталась заставить сеньору раз и навсегда избавить сына от присутствия самозванки. "Иво сказал мне, что это был случайный выстрел, она не имеет к нему никакого отношения"- ответила ей Луиза, даже и не собираясь вмешиваться в жизнь сына.
Берни, увидев совсем прокисшего Рокки, даёт ему прекрасный совет. "А не пора ли всем рискнуть ради сеньориты Виктории?"- говорит он и не подозревая, какое развитие получит всё это. Появившись на кухне, весь сияющий, Рокки огорошил прислугу потрясающей новостью: он взял билет на самолёт, на сегодняшнее число, и уже в ближайшее воскресенье он встретится с сеньоритой Викторией. Одев свой самый лучший костюм и выстроив всех своих друзей в линейку, Морган попращался с людьми, которые так поддерживали его в трудные минуты жизни, и покинул стены особняка Ди Карло.
День Милагрос был насыщен как никогда, она стала получать маленькие букетики жасмина с записочками: "Любовь можно вылечить только любовью", "Любовь не кончается никогда", "Любовь- безумие, или это не любовь?" и, наконец, "Не пытайся найти смысл в любви или потеряешь разум". Милли и не сомневалась в том, что всё это проделки Иво, но… он отрицал это, как мог и девушке не оставалось ничего другого, как поверить.
Застав Федерико как раз в тот момент, когда он передавал Гонсалесу деньги, Иво огорошил отца. "Это повестка, ты должен явиться на совет директоров"- сказал он и удалился. Ни что не предвещало бури, когда это совещание только началось, но… уже через несколько минут, Федерико представил всем "доказательство" того, что Иво хотел навариться на сделке с Гонсалесом и прикарманить кругленькую сумму денег: подписанный сыном договор. Посмотрев в глаза любимому, Милагрос поверила в его невиновность и наперекор отцу и Пабло, проголосовавшим за сделку, она проголосовала против, а затем, девушка не стала отдавать судьбу парня в руки его матери, ведь голос Луизы был решающим, она начала сравнивать подписи Иво. Убедившись с том, что они совершенно идентичны, а такого быть не может, победа оказалась за Милли и Иво, а враг, в лице Федерико, был повержен. Несмотря на свой триумф, Иво не стал измываться над старшим Ди Карло, наоборот, он решил доказать тому, что участок, который его отец чуть не купил под строительство, опасен, так как подвержен затоплению. Сын дал Федерико номер телефона, по которому в этом можно убедиться.
Луиза устраивает вернисаж и приказывает Берни не пускать в сад его племянницу, что мажордом и пытается выполнить. Поймав Милагрос в комнате Иво, где девушка только что нашла тазик с цветками жасмина, он рассказывает о приказе Луизе и напрасно, так как у Милагрос появляется коварный план, как испортить этот званый ужин.
256 cерия.
Федерико решает окончательно и бесповоротно избавиться от Иво, но одному ему это сделать не под силу, поэтому он решает взять в союзники Пабло, у которого с кузеном давняя вражда. Но… припомнив все ошибки, которые Рапалло насовершал в жизни, тот отказывается от затеи навредить двоюродному брату. Зная о том, насколько наивен Паблито, Федерико не преминул этим воспользоваться. "Посмотри, это отчёт, который Иво собирается передать в конгресс. Здесь говорится, что я уклоняюсь от налогов и это правда, но самое интересно содержится на второй странице, где он, как бы между прочим, сообщает о твоих связях с мафией"- говорит Федерико и получает необходимое согласие. Решив, что в такой ситуации, его нервишки вряд ли выдержат долго, Паблито без промедления берётся за дело, он приходит в комнату к Иво и несмотря на то, что тот пытается заглушить его слова громкой музыкой, Рапалло всё-таки удаётся заставить выслушать себя: "Жена меня простила, теперь я хочу, чтобы меня простил и ты".
Узнав, что дети из приюта ждут падре Мануеля в автобусе около особняка, Милли решила сделать всё возможное, чтобы хоть как-то облегчить их жизнь. Взяв мегафон в руки, она вышла в сад и произнесла речь, от которой всё присутствующие гости прослезились: "Когда-то и у меня ничего не было, ни родственников, ни крыши над головой. Представьте, что и вы были всю жизнь лишены этого. Вы просто обязаны совершить доброе дело и помочь детям"- говорит она и этого хватает, чтобы светские львы выложили свои денюжки на стол. Луиза, которую чуть не хватил удар, при появлении на сцене Милагрос, тоже не упустила свой шанс и взяв за руку девушку, сеньора предстала перед взором присутствующих, как спасительница человечества.
Федерико передаёт Рипетти документы, которые он подделал и в случае, если они увидят свет в конгрессе, то обвинять во всех смертных грехах начнут Иво, а не старшего Ди Карло.
Изнывающий от скучной жизни с Сокорро Рамон, делится с Чамуко своими переживаниями насчёт того, что ему уже надоела вся эта рутина. Младший Бернардо, который никогда не умел держать язык за зубами, рассказывает обо всём своей жене, а та передает новость Сокорро.
Андреа залазит в чемодан Федерико и находит там документы, из которых следует, что строительная фирма Ди Карло скоро потерпит финансовый крах. Она бежит к Рипетти и узнаёт, что для того это не новость, но… он обещает позаботиться о секретарше.
В особняк приходит Каталина и прямо с порога ошарашивает Милли. "Я хочу снять с себя обет"- говорит монашка.
Федерико решает окончательно и бесповоротно избавиться от Иво, но одному ему это сделать не под силу, поэтому он решает взять в союзники Пабло, у которого с кузеном давняя вражда. Но… припомнив все ошибки, которые Рапалло насовершал в жизни, тот отказывается от затеи навредить двоюродному брату. Зная о том, насколько наивен Паблито, Федерико не приминул этим воспользоваться. "Посмотри, это отчёт, который Иво собирается передать в конгресс. Здесь говорится, что я уклоняюсь от налогов и это правда, но самое интересно содержится на второй странице, где он, как-бы между прочим, сообщает о твоих связях с мафией"- гооврит Федерико и получает необходимое согласие. Решив, что в такой ситуации, его нервишки вряд ли выдержат долго, паблито берётся за дело, он приходит в комнату к Иво и несмотря на то, что тот пытается заглушить его слова громкой музыкой, Рапалло всё-таки удаётся заставить выслушать себя: "Жена меня простила, теперь я хочу, чтобы меня простил ты".
Узнав, что дети из приюта ждут падре Мануеля в автобусе около особянка, Милли решила сделать всё возможное, чтобы хоть как-то облегчить их жизнь. Взяв мегафон в руки, она вышла в сад и произнесла речь, от которой всё присутствующие гости прослезились: "Когда-то и у меня ничего не было, ни родственников, ни крыши над головой. Представьте, что ы вы были всю жизнь лишины этого"- говорит она и этого хватает, чтобы светские львы выложили денюжки на стол. Луиза, которую чуть не хватил удар, при появлении на сцене Милагрос, тоже не упустила свой шанс и взяв за руку девушку, сеньора предстала перед взором присутствующих, как спасительница человечества.
Федерико передаёт Рипетти документы, которые он подделал и в случае, если они увидят свет в конгрессе, то обвинять во всех смертных грехах начнут Иво, а не старшего Ди Карло.
Изнывающий от скучной жизни с Сокорро Рамон, делится с Чамуко своими переживаниями насчёт того, что ему уже надоела вся эта рутина. Младший Бернардо, который никогда не умел держать язык за зубами, рассказывает обо всём своей жене, а та передает новость Сокорро.
Андреа залазит в чемодан Федерико и находит там документы, из которых следует, что строительная фирма Ди Карло скоро потерпит финансовый крах. Она бежит к рипетти и узнаёт, что для того это не новость, но… он обещает позаботиться о секретарше.
В особняк приходит Каталина и прямо с порога ошарашивает Милли. "Я хочу снять с себя обет"- говорит монашка. Позволить своей лучшей подруге сделать такую ошибку Милагрос не может, поэтому она заставляет сестру Толстушку делать то, что приведёт её в чувство и не даст наделать глупостей- молиться. Пока Каталина была занята этим делом, девушка успела рассказать о происходящем падре Мануелю.
Милли получает ещё один букет и записку: "Когда любишь, всё возможно"- написано там и прочитав это, Милагрос млеет от счастья. Увидев, что все цветы в тазике повяли, Иво решает действовать. Послав очередное послание, он приказывает девушке идти по пути цветов. Собирая букетики жасмина, Милли приходит в свою комнату, где её уже дожидается Иво: "Я тебя люблю"- говорит он, и страстный поцелуй не заставляет себя долго ждать.