Забавная бабулька
Ага, она очень милая...!! Понятно, конечно, что у нее деменция, и она чаще живет в своем маленьком мирке....но настолько приятно ее добродушие..!! и непохожесть на остальных..!! - одна декламация четворостиший чего стоит...)))))))))) Мне так нравится, как они всякий раз на какое-то время застывают, пытаясь переварить очередную поэтическую цитату...
А там ещё есть одна противненькая, которая всё к Чави придиралась. Но в конце увидела какая она умница и по другому на неё смотреть стала.
Ага-ага...ну с этой да, не забалуешь.... характерец имеется...!! Но такие, конечно, тоже в коллективе нужны - нюни не распускаем, работаем, всем строится..!!! Меня тоже ужасно тронуло ее явное потепление к Чави после тех родов..!)
-Зовите меня просто Чави. Мой отец говорил, что у больших собак должны быть короткие имена
Я умею ездить на лошади. Полагаю это тоже самое?
Точно-точно..!! я сама валялась от этих ее перлов... Ты еще про Африку забыла процитировать....
Полюбила её с первого взгляда. Потрясающий персонаж. Большая, неуклюжая и очень добродушная.
И я точно так же, Триксик... Все мне в ней нравилось - и то, как она тихонько вынимала свой крестик и молилась....и это ее старание-прилежание, как это важно..!!! А с униформой...!!! Когда ей Дженни принесла комплект и она примерила....ой, не могу... А как меня тронуло, что она подружилась с мальчиком...и купила ему велосипед...!! Чудесная Чави!!
А потом она врезалась в полицейского. И купила ему Виски, чтобы отблагодарить. Судя по анонсу 3-й серии, у них будет романчик
И я так думаю.... ну посмотрим..!!! Может, и в Африку ехать не придется...
Я и не знала таких тонкостей, о том что он должен повисеть
Самое интересное, что я тоже впервые об этом слышу... Собираюсь почитать....верится с трудом, что до сих пор такое применяют...
Очень было жалко девочку, у которой отобрали малышку И это сделал ни кто-то, а священник!!!
-Церковь забрала её ребёнка. Она же без него умрёт.
-Без ребёнка она сможет найти работу, вновь полюбить. Родить ещё одного ребёнка.
-И Вы думаете это её утешит?
-Это утешит меня
Ужас, ужас и кошмар...!! Такая жестокосердность у служителя церкви....вяжется с трудом...!!! И, главное, видишь ли, что это именно ОН решил...!!! А матери, пусть и малолетней, просто не существует - молча отобрали и дело с концом...!!! Нет слов...!!!
Ещё запомнилась (хотя в этом сериале запомнился каждый персонаж) женщина с рахитом, которая 4 раза рожала мёртвых детей. И очень боялась из-за болезни потерять и этого ребёнка. Но всё обошлось.
Да-да...а ей всего лишь из-за узкого, неполноценного таза нужно было делать кесаревы сечения....Ну слава Богу, что ЭТОТ ребеночек родился..!!! Какое счастье, наконец-то, испытал человек..!!!
С нетерпением буду ждать 3-й серии...
И я...