Киса написал(а):Такого просто не может быть, что бы он оставил Аню так помирать...
Обидно то, Юляник, что Аня так толком и не ответила на его любовь... Меня это прямо бесило, честное слово...!! Ну ты увидишь еще в 5 серии - они хоть и переспят, но это только для него будет по любви....а для нее - чисто для душевного успокоения....обидно мне за Тома просто ужас как....Так и прокрутила она ему мозги все два сезона...
Киса написал(а):Вид какой-то у нее глупый...Выражение лица да и поведение в целом. Ассоциируется всегда с пустышкой она у меня. Кстати, где-то я ее уже видела, лицо уж больно знакомое!!!
Да, Юляник, глупый и стервозный у нее вид...А еще похотливый - так и кажется, что сейчас она оближет губки и снимет одежду - перед кем бы не стояла...!! Лицо да, мне тоже знакомо, но откуда...?)
Киса написал(а):Что та покомандовать любитель, что этот в отсутствии Эби сразу себя лидером возомнил! Они друг друга стоят
Та даже от Эби хоть какой-то толк был....А от Грега - полный ноль..!! Озлобленное на весь мир несчастье из-за своих проблем с женой....И самое смешное, что он возомнил себя противником Тому...!!! Смешно, ей-богу....да сто раз твою задницу этот же Том и спасал..!!! Но, понятное дело, забыть об этом проще, чем помнить..!!
Киса написал(а):И интересно, она уже на тот момент выздоровела, когда начала обниматься со всеми? А хотя, у них ж иммунитет...
Да сценаристы уже особо такими мелочами не заморачивались...
Киса написал(а):И потом вот этот момент в 3-й серии, когда он говорит ''Виновен!!!'', на Тома. Как это понимать?! Идиот блин.
Да у меня аж дыхание сперло, когда он это вякнул, Юляник... Я просто в шоке была....!!! А подумать о том, что никто не безгрешен был в прошлом, но только у одного Тома хватило сил и мужества признаться...хотя это было совсем не обязательно...!!! нееет, об этом никто не подумал...!! Даже Эби..!! когда они сидели потом за столом, меня аж перекосило, когда она говорила, что ей надоело считать Тома невиновным....Епперный балет...!!! Ты его знаешь столько времени, причем, только с лучшей стороны...!!! Как же мы все любим осуждать других, не глядя на себя...!! И та же Аня сидела в этот момент и молчала, как кол проглотила...!! До чего они все были мне противны тогда...!!! И вывод их тошнотворный - мол, хоть Том и виновен, но они же все вместе...фу..!!!
Киса написал(а):Во-первых, я удивилась еще в тот момент, когда та тетка из правительства, отдавала людей этому извергу, даже не задумываясь, что с ними потом будет...
Вот хотя бы потому мне жаль, Юляник, что не будет 3 сезона, что эту сучищу я просто мечала бы, чтоб проучили...!!! Какая тварь...!!! Решила использовать Тома для убийства этого психа...чтоб свои (тоже небелые) ручки чистыми оставить..!!! Но я так и подумала сразу, что она свое обещание его отпустить потом - не сдержит..!!! Она же сволочь беспринципная - от таких правды и чести не жди..!! И это я уже не говорю о том, что у нее явно немаленькие проблемы с головой - эти ее улыбки в пустоту...больная баба на всю башку...!!
Киса написал(а):Человеку плохо, а им по боку - работай и все тут!!!
И это организовал, как ты заметила, профессор университета по истории....Супер просто...!!!
Киса написал(а):Они что, и детей хотели в шахту определить??!!
А почему нет..??!!! О чем тут вообще можно говорить, когда он совершеннно открыто и с удовольствием рассказывал, что рабство - это замечательный выход из ситуации..!! кушать захочешь - будешь и уголек копать!! и не важно, взрослый или ребенок..!!
Киса написал(а):Вот смотрю я на Грега, вроде и пытается что-то сделать, но ничерта у него не получается
Мне очень понравилось, Юляник, когда Грег начал там в шахте умничать, мол, я освобожусь, а потом и всех спасу...мы же мол вместе....А Том ему - хватит, я вместе с тобой уже поработал! А спасти других - у тебя кишка тонка..!!! Золотые слова..!!!
Но Грега ж ничего остановить не может, его грязный язык....как он начал всех в шахте потом убеждать, что Том ни за что за ними не вернется..!! ну какое ничтожество...!!