Киса написал(а):Да, жаль, что ничего в итоге у них не выйдет, точнее не вышло. Такая пара была бы замечательная!!! Эх...Я видела уже его признание в машине, но что Аня толком ничего не ответила. Похоже она сама не знает чего хочет!
Такое впечатление, Юляник, что за Аней очередь выстроилась из желающих с ней быть...!! Она, видишь ли, выбирает.....только не из кого выбирать..!! на всей земле остались считанные люди..!! Причем, человек какой хороший Том...какой надежный, как бережно к ней относится, трясется за нее...А она....вот ты права, Юляник, - не знает, чего хочет...!! С одной стороны, он ее интересует явно...но с другой - нервы ему потрепать - ее любимое дело..!!!
Киса написал(а):Как правило, помнят только плохое, хорошие поступки забываются
А надо бы как раз наоборот...!!
Киса написал(а):А я вот не поняла, Грег убил того мужика, любовника жены? Или только отделал хорошенько?
Не, по-моему, только избил, отделал как следует....
Киса написал(а):Господи и такие люди сидят в правительстве, е-мое!!!
Ты только щас это заметила...???
Киса написал(а):я читала, что сериал закрыли, опять наверно из-за рейтингов! Жаль, а так хотелось бы увидеть продолжение истории!!!
Я тоже читала это, дорогая....Да разве только этот сериал - очень много весьма интересных сериалов позакрывали по абсолютно неведомым причинам....
Киса написал(а):зачем Том сел в этот самолет? Что бы убить этого мужика?...И ведь он ранен бедняга, в очередной раз геройствовал на благо человечества.
Я так поняла, Юляник, что он полетел в разведку...Они ведь так и не поняли, что там организовал этот главный...там же, вроде как, людей должно быть много, и условия для них, вроде, созданы, для создания нового общества.....Но все это было лишь словами - вот Том и подался туда все увидеть своими глазами...Том-то увидит, а мы уже нет...)))
Киса написал(а):А сынок у Эми не промах, вон как без промедления пальнул в Тома, я даже не ожидала...
Да уж, мальчик довольно странный....одну женщину убил...и этого оказалось мало....понравилось, видно, пулять из пистолета...Мне это тоже совсем не понравилось...
Киса написал(а):И пока не ясно, жива ли жена Грега или нет.
Да, с этим так и не понятно....Вообще, падлючая баба его жена....!! Если она знала изначально, КУДА она летит с детьми и зачем....то как можно было оставить вот так мужа своего...??? просто бросить на произвол судьбы.... И вообще - пойди разбери, что в этой открытке,,!! ну цифры...и дальше что..??? извините, время нужно, чтобы понять, что это координаты...!!
Киса написал(а):Сару мне было жаль, однако, я почему-то не проронила ни одной слезинки, даже не знаю почему...Все-таки, не приятная она какая-то была. И вечно это пустое выражение лица...Но в данной ситуации она проявила себя как нельзя лучше. Я ждала от нее обратной реакции, что она запаникует и кинется прочь из этого дома, а она вон как, напротив, осталась и более того, не подпускала к себе остальных. Молодчинка!!!
Очень эта была трогательная и тяжелая ситуация, Юляник...И Эла мне было ужасно жаль, и ее...Ведь только-только они влюбились друг в друга...все могло бы быть так хорошо....И на тебе....