Маришечка, спасибо за инфу. Попробую проверить способ с карточкой
На самом деле я вообще только недавно узнала, что содержание форума чего-то стоит я совсем из другой области, так что даже не догадывалась! А наш форум... Он для меня много значит! В трудную минуту он поддерживает силу духа! И не только тематикой. Даже не столько тематикой... Здесь очень доброжелательная и теплая атмосфера! Это такая большая редкость! И во многом, имхо, это создается модераторами.
Фонд форума
Сообщений 21 страница 40 из 57
Поделиться2112-05-2013 10:48:00
Поделиться2212-05-2013 12:35:33
Чего-то не получилось через киви: счет так и не пришел. Решила через смс. Вроде прошло нормально... Во всяком случае, со счета мани ушли
Поделиться2312-05-2013 12:47:31
И я тоже пополнила через смс на 65 кредитов. Даже отчет пришел, что все доставлено.
Поделиться2412-05-2013 13:29:55
От меня + 100, тоже отчет пришел. Но не пойму, почему наши с тобой,Златовласка, мани не пополнили фонд, который у правом углу отображается чет я привыкла с карточки, а с смс растерялась
-------
О! Пока писала все появилось
Отредактировано just_Nina (12-05-2013 13:30:33)
Поделиться2512-05-2013 14:10:24
Но не пойму, почему наши с тобой,Златовласка, мани не пополнили фонд, который у правом углу отображается
Вот и я не пойму. Поэтому и отписалась, что пополнила счет. Может Марина или Киса дадут ясность, пришли ли все-таки наши деньги.
Поделиться2612-05-2013 17:38:56
Зашла только что на форум и глазам не верю - уже 334....
Спасибо вам, золотые мои девочки, Нинулик и Юляник, за ваши деньги, да еще такое количество..!!!! Это мы уже с апреля 2014 до апреля 2015 -го обеспечены доменным именем!!! Обнимаю вас и целую обеих за то, что печетесь о нашем родном форуме!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
На самом деле я вообще только недавно узнала, что содержание форума чего-то стоит я совсем из другой области, так что даже не догадывалась!
Нет, мой хороший, это не содержание платное....это адрес форума....ссылка на него (вот такая http://quieroelserial.ru/) стоит 200 кредитов в год.
А наш форум... Он для меня много значит! В трудную минуту он поддерживает силу духа! И не только тематикой. Даже не столько тематикой... Здесь очень доброжелательная и теплая атмосфера! Это такая большая редкость! И во многом, имхо, это создается модераторами.
Знала б ты, до чего приятно читать эти слова, Нинусик мой!!! Да, модераторы у нас золотые!!! Да весь наш народ тут на вес золота, это точно!!!
Поделиться2712-05-2013 18:17:39
Это мы уже с апреля 2014 до апреля 2015 -го обеспечены доменным именем!!!
ничего себе а больше ни на что не уходят мани? это я просто для общей осведомленности... например, реклама внизу про родителей Ани, которые в шоке ее убирают за деньги? или это вообще намертво?
и вот мне стало интересно в этом свете почему это же самое имя (видимо, оно) на другом форуме стоит 2100 в месяц я просто недавно узнала об этом, и цена меня как-то неприятно удивила
Поделиться2812-05-2013 20:42:40
а больше ни на что не уходят мани? это я просто для общей осведомленности... например, реклама внизу про родителей Ани, которые в шоке ее убирают за деньги? или это вообще намертво?
Ага, Нинусь, реклама - это намертво, к сожалению)) Это уже сам сервер так распорядился...то есть, на любом форуме mybb (это название нашего сервера) везде эти рекламы. Может и есть такая опция, чтоб убрать ее за деньги, фиг его знает....но мы с Юляником не заморачивались этим....пусть себе висит, кушать не просит..))
Нет, дорогая....деньги мы больше ни за что не платим. Только вот за этот новый адрес форума....Можно было, в принципе, и на старом адресе остаться....но просто форумы с адресом "тра-ля-ля.точка.ру" находятся людьми в поисковиках быстрее, и их охотнее заносят в инет-каталоги, а, соответственно, и народу больше регистрируется....чего нам и надобно!!)))
Поделиться2912-05-2013 22:47:53
Ну тогда живем себе преспокойно и в ус не дуем наслаждаемся общением!
Поделиться3013-05-2013 10:35:23
just_Nina
Златовласка
Девочки, я тоже присоединяюсь к Марише...ОГРОМНОЕ вам спасибо, за материальный вклад!!!!
например, реклама внизу про родителей Ани, которые в шоке ее убирают за деньги?
Да, рекламу убрать можно, но уж больно дорого. Сделала наглядный скрин того, сколько это будет стоить:
Так например, на данный момент убрать нижнюю и верхнюю рекламу, нам обойдется в 224 кредита...и это всего на МЕСЯЦ...Ладно бы в год, мы б может еще и подумали, а каждый месяц платить по 200 с лишним кредитов, лично мне кажется жирновато =)) Действительно, как сказала Мариша - есть она не просит, так что пускай себе висит...)
Поделиться3113-05-2013 17:02:11
Юличка, я рада, что любимый форум обеспечен на какое-то время! Он и правда стал любимым!!
Ммда... А по отдельности убираются рекламы? Собственно, они и правда не в самом страшном виде у нас присутствуют... Но вот снизу я бы ее убрала... Верхнюю практически незамечаешь, а нижняя прямо под кнопками Посмотреть и Отправить, коими пользуешься часто но это только если, скажем, вынести на обсуждение, и народ согласится... Эт я так, перфекционизм меня одолевает
Поделиться3203-02-2014 16:17:00
С удовольствием и благодарностью!
Поделиться3308-02-2014 11:09:28
Бог ты мой, Ленусичек....ты внесла деньги, моя девочка....а я, ну надо же, такая вся зачумленная сейчас, что даже сразу не обратила внимание на то, что фонд наш пополнился!!!! На немалую сумму!!!!
Спасибо тебе огромное, Ленусик, дорогой человек, за твой вклад!!! Теперь на два года вперед доменное имя у нас в кармане!!! Теперь наша с Юляником первоочередная задача - не забыть внести 200 кредитов на 2014 год!!
Ленусик, это тебе!!! [взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться3408-02-2014 18:54:48
Ленусик, это тебе!!!
Мариша, спасибо! Я рада хоть чем-то быть полезной
Поделиться3508-02-2014 22:56:25
Девочки огромное Вам спасибо.
Поделиться3611-02-2014 15:38:17
Леночка, большое спасибо за твой вклад!!!
Поделиться3818-03-2014 22:53:05
Ура! Можно жить спокойно, за квартиру заплачено
Поделиться3928-08-2014 17:16:53
Девочки, спасибо за сайт!) Хорошо здесь, тепло и уютно)
Я тоже поучаствовала, хотя уже оплачено на год вперед, но все равно же пригодится) С мобильного снова не получается перечислить (у меня Билайн), выдает ошибку 120 (прочитала, что уже был такой сбой раньше). Перечисляла с терминала QIWI. Наверно, после оплаты с телефона это самый выгодный вариант, чтобы 100 рублей перечислить на счет сайта, вносишь всего 110 рублей (это в Москве, не знаю, так ли в других городах).
Поделиться4002-09-2014 13:21:17
Я тоже поучаствовала, хотя уже оплачено на год вперед, но все равно же пригодится)
Ирина, большое спасибо за вклад!! Мы очень благодарны вам!!)