Ирина, большое спасибо за вклад!! Мы очень благодарны вам!!)
Мне, в общем, не за что, сделать что-то для дома, куда хочется возвращаться, это же нормально) Это вам всем спасибо за душевный прием, за общение и за чудесный сайт!)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Фонд форума
Ирина, большое спасибо за вклад!! Мы очень благодарны вам!!)
Мне, в общем, не за что, сделать что-то для дома, куда хочется возвращаться, это же нормально) Это вам всем спасибо за душевный прием, за общение и за чудесный сайт!)
Девочки, спасибо за сайт!)Я тоже поучаствовала, хотя уже оплачено на год вперед, но все равно же пригодится
И от меня спасибо, Ирина!
И от меня спасибо
Елена, и от меня в ответ)
Только что увидела. Жаль, что не отображается ник, но в любом случае спасибо большое человеку, пополнившему наш фонд на 50 кредитов. Теперь у нас снова набрана нужная сумма на год вперед
Аноним, пополнивший наш фонд аж на 150 кредитов - отзовись!!!))
Огромная тебе благодарность от администрации, за твой вклад!!! Спасибо
Огромное спасибо тем, кто пополяет наш фонд кредитов.
перевела 50 с мобильного (билайн)
Отредактировано ирина50 (01-10-2015 14:51:02)
перевела 50 с мобильного (билайн)
Спасибо большое за вклад!!!
Докладываю!! Сегодня наша Юляник (Киса) продлила наше доменное имя, внесла 200 кредитов!
И еще раз огромное спасибо всем, кто вносил деньги!! Благодаря вам мы сможем заплатить за домен и в следующем году!!!
Положила в фонд 200р. не знаю сколько это кредитов, может ещё добавить??
Положила в фонд 200р. не знаю сколько это кредитов
Иришкин, спасибо огромное!!!
И спасибо огромное, друзья, тем, кто клал кредиты перед этим (определить, кто, к сожалению, невозможно)!!!
может ещё добавить??
Нет, солнышко, пока нам хватит на обновление доменного имени еще на целых ТРИ раза!!! Дай бог, не подорожает!!
50 рублей с мегафона )
А как имя своё посмотреть что прошёл платёж на форум?
от всё! Появились деньги в угле форума )
50 рублей с мегафона )
А как имя своё посмотреть что прошёл платёж на форум?
Катюник, СПАСИБО!! Посмотреть не выйдет....раньше как-то это отображалось, когда посылали с некоторых операторов...но сейчас - не вижу, сплошные анонимы)))
Но сумма явно пополнилась - вот уж это видно невооруженным глазом!!!)
Посмотреть не выйдет....раньше как-то это отображалось, когда посылали с некоторых операторов...но сейчас - не вижу, сплошные анонимы)))
Но сумма явно пополнилась - вот уж это видно невооруженным глазом!!!)
да просто до этого ни имя не отобразилось, ни деньги. Я прям решила, что они нас надули )))
Спасибо всем, кто поучаствовал в пополнении фонда форума!!!
В следующем месяце будем продлевать существование форума, и думаю собранной уже сейчас суммы кредитов нам хватит.
Девочки, дорогие, огромное спасибо за поддержку!!!
Леонардо ДиКаприо/ Leonardo DiCaprio | Актеры кино | 11-11-2024 |
Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Фонд форума