Мариш, я поняла она ушла с дочерью. Может просто из дома вышла, значит не поняла. Она у них будет жить?
Ааааа...поняла, о чем ты, дорогая...!! Ну поначалу, когда уж очень КЕмаль (брат) будет допекать, она время от времени ночевала у Рухсар (подруги). Но потом, когда уж совсем невмоготу станет - приобретет бросовый домишко...По принципу лучше где-угодно, лишь бы не терпеть оскорбления!
Там же ад кромешный. Брат даже на любовницу попер. Он мне тоже не понравился.
Бизнесмен хренов.
Да на кого он только не пер, этот идиот...!! И, главное, что все его терпят..!! Он же не больной на голлову - просто распоясанный, все ему позволено, все можно..!! И был бы он опорой в семье....или материальной, или хоть какой-то...а ведь нет этого и близко..!!!
Мариш, сюжет напоминает очень мексиканский сериал Мариелена. Он тоже из бедных, женился на богатой и старше себя. Хочет развестись. Она бедная, опыта работы нет .
Не, не смотрела, Ольчик....мексиканские делала несколько попыток смотреть, но не идут они у меня...
Брат бесит по полной. Достал совсем. При ребенке напал на его мать, разбудил его, выгнал его мать из дома. Говорит больные вещи своей сестре, давит на самое больное место, на ее мужа. Да он такой же козел как Али, только почему то Али осуждают. Братец орет на всех членов семейства. Грозит отвести ребенка в детский дом. Ну чем он лучше Али. Ну Али давали отпор, все вместе вываливали на него свою злобу, а этот братец живет вольготно и чувтвует себя правым.
В том-то и дело, что отпора он не получает никакого..!!! Одна сестра эта вечно испуганная и готовая лизать ему пятки бесит меня...И он, должна тебе сказать, не только грозится отвести Мимо - от и сделает это, сволочь..!! только, слава Богу, сестра это вовремя увидит и ребенка найдут...Полный пипец...!! Как люди могут жить в таком аду, ничего не предпринимая..??? как можно терпеть подобное..??? Ой, да много чего он еще натворит...но нам при этом возмущаться не положено...положено только разводить руками и пенять на характер...
Нравится Галиб, сдержанный, не суетится, добрый, уважительный.
Мариш, не как не могу поверить , что это один и тот же актер. Али скоро сама ненавидеть буду, его физиономия кроме тошноты не чего не вызывает. Галиб нравится очень. Ему доверяешь безоговорочно, от него так и веет спокойствием, надежностью.
Ой, он чудесный, Ольчик мой..!! Мне он ужасно тут нравится...!!! Он действительно надежный..!! а это так редко в современном мире...!! можно закрыв глаза ему довериться! И я как раз вчера легла очень поздно ночью - все листала серии...Поскольку в какой-то момент Сабиха совсем сорвалась с катушек....и я все ждала, сколько же это продлится....Боже, это просто была безысходность какая-то....ну где же границы идиотизма? - это я про Сабиху...Как же она его измотала вконец своим недоверием, своим тупым самомнением....это жуть какая-то была....серий пять подряд....Но к 4 утра я, наконец, нашла предел этому кошмару...!! Вообще, характер у нее - просто хочется удавиться..!! Только и делает, что кричит, я все сама исправлю, все сама сделаю - да нихрена ты не умеешь и не можешь сама исправить..!! И из-за такого дебилизма и дети страдают...!