ольга_м написал(а):сам Кемаль деньги домой мало приносит, живет на всем готовом и в себе удовольствие.
Ну да....то там попробовал поработать, то сям....без особых стремлений, как говорится...)) Лишь бы красиво плакать и сокрушаться, что, мол, я непутевый, ничего у меня не выходит - давайте все, успокаивайте меня...решайте за меня мои проблемы..!!
ольга_м написал(а):Как он чинил препятствие сестре с замужеством. Козел ! Терять бесплатную домработницу и няню для Мимо он не хочет. Счастье сестры не в чет. То что капитан ее любит - наплевать. Нет, он однозначно хуже Али. Тому хоть отпор давали, а этот козел безнаказанный. Все его боятся. Рога бы ему отторвать.
Ну насчет хуже Али, то ты перегнула....)))) Если их сравнивать, Ольчик, то Али все порушил, все смел на своем пути, от него сплошные беды и разрушения...А КЕмаль - это так, чисто на бабском уровне интриги....да вопли с угрозами....на осознанное причинение зла семье он бы не пошел....Я где-то к середине сериала уже его всерьез не воспринимала...Ну его в пень - орет, ну и пусть орет..))
ольга_м написал(а):Еще понравилась встреча мамашки и блондинки(с именами плохо). Как она ее из кабинета выставила! КЛАСС.
Ага, помню-помню... И Галиб зашел, так смущенно смотрел, бедный...Конечно, ему неловко стало за такую родню....))
ольга_м написал(а):В этой ситуации и Кемаль тоже д....мо. Можно было попытаться поговорить с Фаруком, объянить чего нибудь ему. Он подросток, а они все по иному видят. Кемаль, чего добился - полностью противопоставил Фарука. Фарук обижен на весь белый свет, и что он может сейчас натворить? Он все равно для матери - сын. Родной , единственный, любимый. Ей еще и за него переживать. Зато Кемаль очередной раз выпендрился, показал свой гонор. Подумал бы о племяннике. Галиб бы по другому поступил
Ну Галиб вообще идеален....Бывают ли такие.??))) Но я, в принципе, Кемаля тут понимаю....я бы сама взбесилась на его месте..!!! Фарук, подросток, говоришь...? Но достаточно уже взрослый, как по мне, чтобы понять, что деньги эти были грязные, кровавые....И понимал ведь..!! - недаром же скрывал от всех..!! Купить он ресторан матери купил - вроде как, сыновий поступок, благородный....Но как можно было его потом отобрать..?? Это же в первую очередь жестоко по отношению к матери..!! он же видел, как она радовалась...как ребенок..!! Ну как же..!! у него же денежки отобрали, любимую игрушку..!! А вот я вам щас покажу кузькину мать..!!! И показал...!! Ему ведь лет 17-18...пора бы уже мозгам нарасти к этому времени...И не говорю уже о любви к матери...которая только и билась всю жизнь, чтоб он был сыт и одет....Думаю, что если б деньги у него не украли в итоге...да потом если б мать не заболела....то не скоро бы он еще ума набрался...
ольга_м написал(а):Я понимаю, зачем блондинка воюет за Галиба. Но зачем Кюршат воюет за Сабиху. Он же умный мужик, должен видеть , что за человек эта Сабиха. Да и любит она другого и ждет от него ребенка.
Умный-то умный...но видел, что не все у них с Галибом гладко....Вот и решил воспользоваться ситуацией. Начал ее подмащивать, да подзуживать, мол тебя умнее на свете нет....таких, как ты, специалистов, свет еще не видел...и т.д. и т.п.....а она и уши развесила....Конечно..!! оно ж приятно как ..!!)) И красавица, и умница, вся из себя...!!))) Ну и, попутно, он вбивал клин постепенно между ней и Галибом...Может, и вышло бы у него в итоге, кто знает....если бы Галиб не вмешался...!!
ольга_м написал(а):Салиха опять за свое, чуть что не так - забираю детей и ухожу. Ей наплевать, что надушк у Галиба и что дети сладко спят. Орет на детей, вот бешанная. У Зины экзамен, ей бы поспать. Винит во всем Галиба. Как он еще ее терпит? Такой выдержанный герой, но и его она довела, Галтб дал ей по морде. Не когда еще не одобряла когда мужик поднимает руку на женщину, но тут особый случай. Салиха достала в конец. Одни невретрепки, скандалы, все слова в штыки.
Да уж....ситуация была двойственная...вернее, отношение к ней....С одной стороны, я тоже....для меня не существует мужиков, поднимающих руку на женщин....это вообще не мужик..!!! Но, блин, как же выдержать такое можно..!! Она же достала вконец, идиотки кусок..!! Причем, бьет по больным местам..!! все осознанно..!! Вот начиная с того момента, как она скрыла от него свою беременность (после того, как он чуть не плача ей рассказывал о себе, и о том, как мечтает о ребенке..) - у меня началась к этой Сабихе стойкая непереносимость..!!! Мало того, что идиотка....не понимает моментами элементарного....не говоря уже о далекоидущих выводах....два и два сложить она не в силах.... Так плюс еще вся ее злоба и неустроенность вечно на голову многострадальному Галибу выливалась..!!! Ну понятно..!! - знала же, что он будет терпеть в любом случае..!!