"Проспект Бразилии" / Avenida Brasil
Сообщений 201 страница 220 из 276
Поделиться20214-07-2013 00:11:33
Нину - в Кащенко СРОЧНО!!!!!!!!!
Поделиться20314-07-2013 01:05:05
Нину - в Кащенко СРОЧНО!!!!!!!!!
Коротко и в точку.
Согласна.
Поделиться20414-07-2013 17:01:33
Коротко и в точку.
Согласна.
я только до 31 серии дошла. опаздываю малость за тв. но это нечто! аж блеск в глазах нездоровый у Нины. правильно ей мама Лусинда говорит. а она не слышит и не видит.
шиза бывает разная -
зеленая и красна.
но самая опасная
шиза зелено-красная.
Поделиться20514-07-2013 17:46:34
я только до 31 серии дошла. опаздываю малость за тв.
София, я на 29 серии остановилась. Так что мы вместе смотрим сериал, я даже от тебя отстала.
но это нечто! аж блеск в глазах нездоровый у Нины. правильно ей мама Лусинда говорит. а она не слышит и не видит.
Нина смахивает на ненормальную. Истеричку, бешеную, неадекватную. Все симпатии на стороне Карминьи. Я считаю, что актриса играющая Карминью вытащила на себе , на своем таланте, весь сериал.
шиза бывает разная -
зеленая и красна.
но самая опасная
шиза зелено-красная.
Ага.
Серо - буро - малиновая.
Поделиться20614-07-2013 18:10:38
Нина смахивает на ненормальную. Истеричку, бешеную, неадекватную. Все симпатии на стороне Карминьи. Я считаю, что актриса играющая Карминью вытащила на себе , на своем таланте, весь сериал.
нет, игра Фалабелы отличная. хотя... возможно, в жизни актриса такая же неадекватная... уж очень у нее натурально получается играть девушку с мозгами набекрень)))
Поделиться21125-07-2013 19:01:40
Ходят слухи, что после 50 серии сериал снимут с эфира, как всегда из-за низких рейтингов http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … mp;st=1560. Правда это или нет узнаем совсем скоро в следующую пятницу будет 50 серия и посмотри программу на 5 августа. А пока на всякий случай кто - нибудь в курсе выкладывают серии с VIVA с сабами? Если,да, то дайте ссылку пожалуйста на всякий случай.
Поделиться21225-07-2013 23:28:45
Ходят слухи, что после 50 серии сериал снимут с эфира, как всегда из-за низких рейтингов http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … mp;st=1560. Правда это или нет узнаем совсем скоро в следующую пятницу будет 50 серия и посмотри программу на 5 августа. А пока на всякий случай кто - нибудь в курсе выкладывают серии с VIVA с сабами? Если,да, то дайте ссылку пожалуйста на всякий случай.
будем надеяться, что слухи не подтвердятся. сериал - супер!!!!
Поделиться21326-07-2013 23:24:10
Ух ты, Женьчик, ты тоже смотришь!!! Блин, я прочла твое сообщение и руки просто опустились....Ну что же это за маразм-то такой?!!!! Сейчас облазила все, что могла....На форуме Первого пишут, что закупили, оказывается, всего только 50 серий...Хочется спросить, они что, ненормальные?? Больные?? Как можно подсчитывать рейтинги, когда сериал идет в 15.00???? Чистой воды издевательство, как по мне....В контакте еще нашла непроверенную инфу про то, что, якобы, в сентябре показ продолжится....Но в это я верю слабо...
Аллочка наша (Молли) начала выкладывать с сабами (умничка наша!!!), но я нигде, если честно, больше с сабами не нашла.... Может, у Аллочки есть свои источники....дай Бог!!! Я обязательно хочу досмотреть сериал!!! Тем или иным способом!!
будем надеяться, что слухи не подтвердятся. сериал - супер!!!!
Увы...все подвердилось, Сонечка...((
Поделиться21427-07-2013 02:37:59
Ух ты, Женьчик, ты тоже смотришь!!!
Да, смотрю , а вот писать в теме,что то не хочется. Сериал настолько "порезан", что смотришь его как комикс.Только посмотрев пару серий начинаешь понимать, что как происходит в линиях героев ИМХО.
Блин, я прочла твое сообщение и руки просто опустились....Ну что же это за маразм-то такой?!!!! Сейчас облазила все, что могла....На форуме Первого пишут, что закупили, оказывается, всего только 50 серий...Хочется спросить, они что, ненормальные?? Больные?? Как можно подсчитывать рейтинги, когда сериал идет в 15.00???? Чистой воды издевательство, как по мне....
У нас с сериалами всегда так. Я уже привыкла и не переживаю на этот счет.
Аллочка наша (Молли) начала выкладывать с сабами (умничка наша!!!), но я нигде, если честно, больше с сабами не нашла.... Может, у Аллочки есть свои источники....дай Бог!!! Я обязательно хочу досмотреть сериал!!! Тем или иным способом!!
Уже заметила, низкий поклон и благодарность Алле за это. Я тоже не где не находила сериал с сабами, поэтому и спрашивала. Тоже в любом случае так или иначе всегда рано или поздно досматриваю сериал, который начала смотреть.
Поделиться21527-07-2013 09:56:51
Девочки, привет!
Не знаю, что у руководства Первого там на уме...они вообще не ценят своих зрителей.
Но то, что они закупили всего 50 серий, не верю. Глобо не практикует продажу частями - они продают сериал целиком, а иногда к одному сериалу в довесок и другой могут дать...Так что сериал Первый по-любому полностью купил, но вот покажут ли - это вопрос...
Поделиться21627-07-2013 16:53:07
Ходят слухи, что после 50 серии сериал снимут с эфира, как всегда из-за низких рейтингов
.На форуме Первого пишут, что закупили, оказывается, всего только 50 серий...Хочется спросить, они что, ненормальные?? Больные?? Как можно подсчитывать рейтинги, когда сериал идет в 15.00????
Глобо не практикует продажу частями - они продают сериал целиком, а иногда к одному сериалу в довесок и другой могут дать...Так что сериал Первый по-любому полностью купил, но вот покажут ли - это вопрос...
Дай уж эта новость полный абзац. Издевательство.
Наверняка когда начинали сериал, руководство первого канала уже знало заранее, что покажет сериал только до августа. Потом у них другие планы на сетку. Это летом было свободно на пару месяцев и только. Могли бы сразу написать, что - товарищи, не распускайте губу, это вам только на 50 серий и хватит. Довольствуйтесь этим и говорите и на это спасибо. Маразм. Они бы программу с Гузееевой прикрыли. И со свахой, которая себя выдать замуж не может, а если выдадет, то шум на всю страну.
Поделиться22002-08-2013 21:00:23
Дай уж эта новость полный абзац. Издевательство.
Наверняка когда начинали сериал, руководство первого канала уже знало заранее, что покажет сериал только до августа. Потом у них другие планы на сетку.
Девочки, привет!Не знаю, что у руководства Первого там на уме...они вообще не ценят своих зрителей.
Приветик, мои дорогие! Ну вот и все.....Поиграли и будЯ.....Нет уже Проспекта в программке на следующую неделю.... Блин, я до самого конца не могла в это поверить...в это хренотень!!!
Вот же е-мое...а я, между прочим, ни одной серии не пропустила..!!
И ведь смотреть интересно!! - вот что самое обидное!! Как раз сейчас!! когда Тафун явно начал к Нине проявлять интерес....когда слизняк-Макс начал к ней подкатывать со своими мерзкими намеками....когда Жоржиньо уже вот-вот узнает правду о том, кто на самом деле его мама....когда Нилу (даже жаль его) похоже искренне привязался к Нине....Господи, ну какая падлючесть - вот так взять и все на полу-слове оборвать!!!