"Проспект Бразилии" / Avenida Brasil
Сообщений 261 страница 276 из 276
Поделиться26309-09-2013 17:46:00
не было.
Я сама начиталась спойлеров относительно Люсинды и Нины. Но давайте все же обсуждать текущие события. Не всем интересно знать, что будет в будущем.
ольга_м
Олечка, большая просьба все будущие события убирать под спойлер
Юлечка, а у меня и был один спойлер и тот скрытый. Написан под спойллер.
Это про Суален, а не Люсинду и Нину. Все остальное просто размышление. Предположение.
И как оказалось и тот один спойлер не верный. Этих событий не будет.
Поделиться26409-09-2013 17:53:22
И еще хотела написать что Оля просто ошиблась и не правильно написала текст в спойлере и написала она это н епросто так , а ее просили об этом в данном случае я)))*
Деляночек огромное спасибо.
Значит спойлер у меня не получился? Вроде писала под ним.
Поделиться26515-09-2013 15:03:30
серия 42.
Карминья: Рита что-нибудь говорила обо мне?
ВНИМАНИЕ!
Жоржинью: Ты знаешь Риту?
Карминья: Нет, но я знала ее семью.
.........
Карминья: Не уходи, сейчас (ВНИМАНИЕ!) НИНА придет.
Жоржинью: Не хочу, я не голоден.
ВОПРОС: КТО ИЗ НАС ИДИОТ?)))))))))))) ГДЕ ЛОГИКА, ГОСПОДИН СЦЕНАРИСТ????
Отредактировано Sofia (15-09-2013 15:04:16)
Поделиться26615-09-2013 17:03:40
Софья, может это просто переводчики не так перевели?
Поделиться26715-09-2013 21:26:51
Софья, может это просто переводчики не так перевели?
может быть) правда потом Жоржинью две серии объяснял, что он просто вовремя поймал себя за язык и не проговорился) напрягля меня Лусинда в 47 серии. встала на сторону Карминьи(((
Поделиться26816-09-2013 17:13:07
может быть) правда потом Жоржинью две серии объяснял, что он просто вовремя поймал себя за язык и не проговорился)
Не. Тогда так и должно быть.
напрягля меня Лусинда в 47 серии. встала на сторону Карминьи(((
Люсинда там тонко ведет свою линию. Она меж двух огней постоянно. Если не больше.
И есть какая то у нее благодарность Карминье. Что то такое проскальзывало. Может потом объяснят.
Поделиться27206-10-2013 23:30:38
дошла до 66 серии. серии с 50й подумала: а чего, Нина совсем неплохая и адекватная. а теперь опять засомневалась. создали ее персонаж какой-то бестолковой!!!! маньячка!!! а Тайфун, похоже, в нее влюбился. ну и к чему этот финт ушами???? у них с Монализой такой прекрасный второй шанс намечался, и даже уже все началось.... и тут какая-то непонятная влюбленность в Нину( расстроилась
Поделиться27317-11-2013 22:30:36
Девочки, я смотрю. Посмотрела уже 100 выложенных серий.
И чем дальше смотрю - тем меньше нравится. Очень затянутый сериал.
Нина совсем съехала с катушек, кроме мести, ничего не видит и не слышит.
Уж очень не верится в ее любовь к Жоржиньо. Она столько раз пренебрегала им, выбирала месть.
А сейчас смотреть на то, как она над Карминьей издевается, просто неприятно. И не то что мне жаль Карминью, но Нина слишком уж далеко зашла.
Поделиться27423-05-2014 00:02:28
Я в итоге досмотрела давно этот сериал...
Могу сказать, что более нудного и затянутого сериала Бразилии я не встречала. И это при достаточно динамичном начале.
Нина на положительную героиню совсем не тянула. Она просто помешалась на мести. Жоржинью я тоже не понимаю: он в конце так от всего сердца и не простил Карминью.
Больше всех мне в сериале было жаль Нилу и Лусинду. У обоих загубленная жизнь...
Карминья поразила, что спала Нину, убив своего любимого мужчину.... Вообще, все-тааки в Карминье было что-то человеческое.
Не ожидала я, что Сантьяго из доброго дедушки, превратится в главного злодея.
А так больше сказать нечего. Семейка Тайфуна, да и сам Тайфун, интересовали мало. Смотреть, как они постоянно пьют пиво, едят, играют в карты, было мало интересно.
Отредактировано Златовласка (23-05-2014 00:03:47)
Поделиться27524-08-2015 16:09:21
Сериал будут показывать на канале Ю
Поделиться27601-04-2024 08:42:33
Наконец посмотрела. Была в отпуске, открыла хард с сериалами и думаю: а что бы посмотреть... и вспомнла, что уже пару раз мой взгляд падал на этот сериал. И... посмотрела
Скажу честно, перематывала я много... во-первых, мне ну оооочень не нравилось поведене главной героини. Ее эта месть... Серии до 20 было все норма, а вот дальше, когда он и Макса пошла соблазнять и парнишку отталкивать. Вернее, он врено говорил, не возможноп онять с ним она или нет и что вообще творит. В общем первый план не самый супер.
Второй план- это видно для отвлечения от проблем... мужие с тоемя женами... да еще чем все это закончилось- я просто обхозаталась.. мастодонт парень. А этого Джимми в коне даже жалко ыло. Увел трех жен и каие то системы им вводить начал.. да зачем он им такой сдался
Девица с двумя мужьями- братьями- это просто упасть не встать. Ну она правильно заявила: У него три жены, почему у меня не может быть два мужа?
Родители Тайфуна загуляли на славу...
В общем сериал мне понравился, но второй раз пересматриывать не хочется- тема про месть моя, но не в таком виде.