ольга_м написал(а):Даже не хочется думать, что там было в прошлом Люсинды. Эти тайны потом откроются. Мне важно ЧТО будет в будущем с Ниной и Жорже. Интересно будущее. Кармилью с каждой серией становиться все больше жальче.
Ольчик, у меня почему-то твой скрытый текст не открывается (комп что ли глючит..), но хотя, может, и хорошо, что не открывается..)))
Но, судя по твоему дальнейшему тексту, я уже поняла, о каком родстве ты говоришь. Хотя признаков этого пока что в сериале ровным счетом никаких....
ольга_м написал(а):И вот почему.Бедный Батату рос все таки с родной бабушкой, и получил много любви, (если до сих пор хочет на свалку), ласки. Рита жила с отцом, потом с Люсиндой, и немного с Нило. А Макс и Карма росли с Нило! Это каково им было. Ужасы жизни с Нило нам показали с подробностями. А они там жили. И когда Бабату начинает плакаться, почему то думаю, а каково было Карме и Максу. Вот уж где изломанное детство. От куда тут взяться любви, доброте. И сейчас Нило пошел шантажировать Карму, еще и Нина готовит свою месть.
Понимаю тебя, дорогая....И, наверно, ты права, говоря о разнице в том, как росли одни и другие. Конечно, какая б ни была помойная помойка, но любовь и ласка многое компенсируют, и вообще, на вес золота в таких условиях.
Но хоть убей, зайка, не получается у меня пока жалеть ни Макса, ни Карминью....Два циничных урода, идущие у всех и каждого по головам....ни совести, ни хоть какой-то чести, ни доброты...ничего...пустота....
Кто знает, конечно...но хочется мне думать, что не все поголовно дети, выросшие на свалке, становятся такими сволочами...
ольга_м написал(а):Иногда кажется, что Нило до сих пор любит Люсинду. Нило отвратительный перс, ну обаятельный. Играет с удовольствием.
Ага, ему прекрасно удаются такие мерзопакостные роли, Ольчик!!)) Не первый раз уже наблюдаю!!!)) Но насчет любви не уверена....Вообще не уверена, был ли он когда-либо вообще способен любить...
ольга_м написал(а):Классно сказано. Орущие родители - куда же без них. Обои нашли молодых. То есть молодые их нашли.
ольга_м написал(а):Я думаю, как они разойдутся, их в два раза больше показывать будут. Сейчас хоть эта одна история, а будет две истории, и со всеми родственниками новых любовников.
Ну Муриси еще так-сяк, Олюшка....Эта актриса мне нравится, поэтому я уже сквозь пальцы смотрю на дебильность ее героини....Но муженек ее - это выше моих сил....Буду мотать, скорей всего...
ольга_м написал(а):Тесалию жаль. Она не очень умная, недалекая. Бывший вообще дебилом был, это же надо было с ним связаться! Это старый перс.
Образ, конечно, довольно-таки жизненный....девочек таких море разливанное....приехавших из своих МакакУ (названьице офигенное))), где не успели еще научиться хоть чему-то в этой жизни....Иран вон не знает уже, на какой еще козе к ней подъехать, глазки у парня аж блестят....а ей подавай это чмо болотное (строго посмотри на него - и оно рассыпется)....
ольга_м написал(а):Здесь, в этой истории все перевернуто. Обычно девушкам стыдно было бы за эти фото, а у нас наоборот.
Ха! Для таких, как она, слово "стыд" вообще не знакомо!!) Та еще штучка!!))) Но и дедок, надо сказать, тоже не сильно ей сопротивлялся...так, для порядку, пару секунд поотнекивался.....а потом в раж вошел..))) Надеюсь, что сынишка его разрулит эту ситуацию...по второму разу)))