О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Проспект Бразилии" / Avenida Brasil

"Проспект Бразилии" / Avenida Brasil

Сообщений 141 страница 160 из 276

141

ольга_м написал(а):

Уже  было про то ,  что Карма выросла с Нило, он когда приходил купаться в бассейне, это наверно было понятно, а потом Карма с Макс говорили что они выросли вместе. Про Макса правда меньше ясности.

Ольчик, ну я, значит, пропустила эти моменты..)) Все ясно....значит, оба они тоже выросли....там же....мда.... %-)

ольга_м написал(а):

Мариш, а где взяться доброты когда растешь на свалке? Да и еще и с Нило? Показывали ужасы глазами Риты, когда она провела с ним пару дней, а они то жили с ним все детство. Они все детство боролись за свое существование, просто за еду.

Ольчик мой, ты, безусловно, правильно рассуждаешь.....сломанные судьбы у детей, это однозначно. И кого перед нами не поставь - к примеру, серийного маньяка, или любого вероломного злодея из истории - они все тебе расскажут про свое тяжелое детство! Это то, на чем всегда строятся адвокатские линии защиты подобных людей. Но это подлости не отменяет, понимаешь? Лично для меня. И я читала о реальных людях, выросших в страшных, невыносимых условиях, но ставших в последствии достойными людьми. Именно поэтому я никогда не оправдывала дедовщину в армии...или "опускание" в тюрьмах....хотя это тоже вроде бы вполне объяснимое явление....
Безусловно, если у человека из детства идет мания к убийствам...или к издевательствам....ну то есть явные психические сдвиги - это один вопрос. Но Карминья и Макс вполне себе нормальные...никаких психических сдвигов я у них не наблюдаю....ИМХО.

ольга_м написал(а):

А Карма способна любить. Она столько лет любит Макса. Крутится ради него. Она по настоящему любит сына. Получает от него ненависть и все равно идет к нему со своей любовью.

Вот тут согласна на все сто процентов, дорогая!!! Видно невооруженным глазом, что она любит сына искренне!! Жаль только, что Жоржиньо, по сути, единственный человек, которого она в этой жизни любит....Потому что любовь ее к Максу, я бы сказала, собственническая....так мне кажется...Но, с другой стороны, любит, как умеет....

ольга_м написал(а):

Я не оправдываю их, и дай бог они свое получат. Ну Нина чем лучше их. У Нины что жизнь тяжелее? Те кто становиться на путь мести, сразу становиться на один уровень с теми кому мстят. Просто сейчас когда видишь как Нина подготавливает месть, становиться жаль не ее , а Карму.

Нину, я, честно говоря, вообще не понимаю....и писала об этом уже не раз....Вот у нее, скорей всего, как раз и есть такой психологический сдвиг, о котором я написала чуть выше. Чувствуется в ней явная ненормальность. Ну посмотрим, конечно, как у нее получится отомстить....Пока что, на сегодняшний день, у нее против Карминьи явно кишка тонка....Даже вонючего Нилу у нее не хватило духу выгнать из своей квартиры!!! Все сидела и пялилась, как он поедает все ее запасы....

ольга_м написал(а):

Ну эту мерзкую роль он играет с душой. Не просто проговаривает текст.

Сто процентов!!!!  :cool:

ольга_м написал(а):

Девочки, а вы заметили, что в этом сериале яркие, сочные и очень интересные женские роли. В отличии от мужских.

хммм...и правда, Ольчик, ты прямо в точку!!! Мужики здесь явно пасуют, ППКС!!)

margarita написал(а):

Взять хотя бы этого нападающего Тайфуна (его играет Мурильо Бенисио). Брюшко и пухлые щечки выдают в нем человека, который способен разбушеваться скорее не на футбольном поле, а в закусочной. Эдакого грозу бутербродов и жареной картошки, разорителя шведских столов. Да и по возрасту Тайфун явно не похож на восходящую звезду.

margarita написал(а):

Зрительское ядро мыльных сериалов - это женщины бальзаковского возраста. Есть среди них и любительницы попить чаек перед телевизором с чем-нибудь вкусненьким. И если в этот волнующий момент назойливо демонстрировать на экране девиц с плоскими животами и силиконовыми бюстами, то немудрено, ежели кусок в горло не полезет. А вдобавок с досады и нить сериала потеряешь. Наверное, чтобы не раздражать лишний раз зрительниц, бразильские продюсеры и выбрали актрис, соответствующих типу «не красавица, но вполне себе бабенка»,

Обалденно злобная статейка, Маргаритушка.... http://s2.uploads.ru/opj0O.png "Обожаю" подобные желчеизлияния из темного уголка...без подписи...без фото....Помоями быстренько облил - и в кустики... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif Сам-то, небось, автор статьи, наверняка "Ален Делон 70-х годов"...ни тройного подбородка нет, ни пивного живота...и косая сажень в плечах.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Маргаритик, и спасибо тебе большое за интересные статьи в постах 130 и 132!!! Заинтересовало меня сравнение с "Оливером Твистом" (кстати, это один из считанных романов Диккенса, которые я не люблю). Прочла, что первоначально на роль Карминьи пробовалась Жардини (ныне Муриси, горластая мама Тайфуна)....вообще не вижу ее в этой роли....

Златовласка написал(а):

Мне кажется, что в прошлом у Люсинды и Нило был роман и Макс - их сын. А Люсинду и Карминью связывает общее прошлое. Мне вот подумалось, что Люсинда чем-то обязана Карминьи (может Карминья ей спасла жизнь, например).

Может, и так, Юляничек мой....Но вообще, тон Карминьи в адрес Лусинды и то, как она с ней себя держала, очень были похожи на шантаж....на угрозу раскрыть тайну. Что-то они все, и Карминья, и Макс, и Нилу, знаю про Лусинду...Что-то этакое... %-)

Златовласка написал(а):

У нее месть какая-то болезненная. Ведь если не считать проведенное время на свалке, у Риты было прекрасное детство с приемными родителями. Да и Женезио погиб не по вине Карминьи.

Да, болезненная, однозначно, Юляничек!!! Тут, видно, и свалочное детство....и, что важнее всего, - обман отца....вот это в нее как воткнулось тогда, в 6 лет, так по сей день колом и сидит внутри.... http://s2.uploads.ru/opj0O.png

Златовласка написал(а):

Может, она в прошлом была воровкой и за это сидела в тюрьме (ведь в сегодняшней серии Нило сказал Нине, что Карминья сидела в тюрьме).

А, кстати, вполне вероятно!! Мне вот интересно, за что же она сидела, Юляник!! Мне тоже думается, что за воровство!!

Златовласка написал(а):

А вот Карминью жаль: ее родной сын даже не пытался с ней сблизиться, Макса она любит, а он заглядывается на других женщин.

ольга_м написал(а):

Юлечка, это мои ощущения от сериала. Очень рада читать . Мы как на одной волне смотрим.

Дорогие мои девочки, а я пока в этом смысле не на одной волне с вами....к моему великому сожалению.... :'(  Смотрю я на нее...на то, как она издевалась над маленькой Ритой....как обманывала Женезио....главным образом, как разговаривала с ним в день его смерти....как вообще она себя ведет в доме....на это обкрадывание детского дома.....Сложно мне ее жалеть....Может, позже буду...

Златовласка написал(а):

(как я поняла, Нина сейчас хочет сблизиться с Карминьей, а потом открыть всем правду).

Ага, ее цель именно такова....Когда противник будет спокоен и не будет уже ничего подозревать, Рита-Нина собирается нанести свой сокрушительный удар....Но мне эта девица, Юляничек, пока что так неприятна, что впору как раз, как и вы, начать жалеть Карминью!!

Да должна сказать, что и Жоржиньо меня тоже вымораживает....То есть честно сказать Деборе в лицо, что встретил свою старую любовь - для этого у него кишка тонка, видите ли!! Терпеть этого не могу!!  Небось, решил подождать, как у него сложится с Ниной, а там уже и Деборе признаться....фу, не по-мужски, не порядочно!!

Златовласка написал(а):

Кстати мне еще жалко невесту Жоржиньо. Он после того, как понял, что Рита - это Нина, на нее внимания не обращает. А она о свадьбе думает. Уж не морочил бы ей мозги и сказал уже, что свадьбы не будет.

О!!! Юляник мой!!!! А я только про это же самое написала!!!!!  ППКС!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

ольга_м написал(а):

Бедная Дебора. Она еще и упадет в следующей серии. (было а анонсе, в конце серии) Такая приятная девушка.

И мне она тоже очень нравится, Ольчик!!! И внешне, и своими манерами!!! У такой мамаши...мягко говоря, не самой приятной (задолбала своими амбициями уже) родилась вполне нормальная девчонка!!! Которая и к Лусинде как хорошо отнеслась, и к прошлому Жоржиньо....и уж точно не заслуживает такого обмана со стороны любимого!!!

+3

142

Марина написал(а):

Даже вонючего Нилу у нее не хватило духу выгнать из своей квартиры!!! Все сидела и пялилась, как он поедает все ее запасы....

Вот-вот. Еще и денег дала, чтобы он сказал ей лишь то, что Карминья сидела в тюрьме.

Марина написал(а):

о вообще, тон Карминьи в адрес Лусинды и то, как она с ней себя держала, очень были похожи на шантаж....на угрозу раскрыть тайну. Что-то они все, и Карминья, и Макс, и Нилу, знаю про Лусинду...Что-то этакое...

Именно, шантаж. Вот мне и подумалось, что Люсинда чем-то обязана Карминье. Думаю, это тайну нам не скоро приоткроют. Серий через 15 полезу спойлеры искать (сейчас еще пока для меня рано, смотреть не интересно будет).

Марина написал(а):

Смотрю я на нее...на то, как она издевалась над маленькой Ритой....как обманывала Женезио....главным образом, как разговаривала с ним в день его смерти....как вообще она себя ведет в доме....на это обкрадывание детского дома.....Сложно мне ее жалеть....Может, позже буду...

Но я как-то об этом уже забыла. Нет, те сцены были мерзкими. Но сейчас Карминью мне вот чисто по-женски жаль. Хотя то как она с Агатой обращается, мне не по душе. Но а за то что она Тайфуну с Максом изменяет, я ее не осуждаю. Уж Тайфун у меня до сих пор негативные эмоции вызывает.

Марина написал(а):

Ага, ее цель именно такова....Когда противник будет спокоен и не будет уже ничего подозревать, Рита-Нина собирается нанести свой сокрушительный удар....Но мне эта девица, Юляничек, пока что так неприятна, что впору как раз, как и вы, начать жалеть Карминью!!

Мне она и внешне неприятна и своей этой помешанностью на мести. Может, если бы симпатичнее актрису подобрали, то я была бы более снисходительной.

+1

143

Златовласка написал(а):

Мне она и внешне неприятна и своей этой помешанностью на мести. Может, если бы симпатичнее актрису подобрали, то я была бы более снисходительной.

Ой, зайка, она еще и пострашнела как-то с годами....В Клоне она была такая себе ничего...девочка-ромашка....колющая себе героин (или что-то в этом роде...) А сейчас ну прям смотреть даже неприятно....А еще, Юляничек, моментами у меня ощущение, что она недоигрывает....кривит, кривит лицо...а не верится....

Златовласка написал(а):

Хотя то как она с Агатой обращается, мне не по душе. Но а за то что она Тайфуну с Максом изменяет, я ее не осуждаю.

Да....измена ее Тайфуну мне тоже пофиг, Юляничек....она его и не любила....да и он ее....это и изменой-то не назовешь))) А вот то, как она унижает девочку...пипец просто....И то, что все молчат, меня тоже убивает....Тайфун-то дочку приголубит втихомолку....но жену не останавливает...не годится!!

Златовласка написал(а):

Уж Тайфун у меня до сих пор негативные эмоции вызывает.

А у меня никакие, зайка....Ну вот то, что добряк, это я отмечаю....а в остальном смотрю на него, как в пустоту...))

Златовласка написал(а):

Думаю, это тайну нам не скоро приоткроют. Серий через 15 полезу спойлеры искать (сейчас еще пока для меня рано, смотреть не интересно будет).

Это да....нам эту резину придется жевать еще долго, Юляничек))) про тайны эти!!! Но я пока тоже не лезу в спойлеры...)))

Златовласка написал(а):

Еще и денег дала, чтобы он сказал ей лишь то, что Карминья сидела в тюрьме.

Эта сцена была полнейшим идиотизмом!!! Я смотрела на эту Риту, которая не в силах была совладать даже с натиском этого полупьяного ублюдка....так что тогда говорить о Карминье...мимо которой и комар с трудом пролетает незамеченным!!)))

+2

144

Марина написал(а):

В Клоне она была такая себе ничего...девочка-ромашка....колющая себе героин (или что-то в этом роде...) А сейчас ну прям смотреть даже неприятно...

Я "Клон" не смотрела и не горю желанием...
Она неженственная какая-то.
До чего же красивая и талантливая девочка была, играющая Риту в детстве.

Марина написал(а):

И то, что все молчат, меня тоже убивает....Тайфун-то дочку приголубит втихомолку....но жену не останавливает...не годится!!

Но от Тайфуна я другого и не жду.

Марина написал(а):

Эта сцена была полнейшим идиотизмом!!! Я смотрела на эту Риту, которая не в силах была совладать даже с натиском этого полупьяного ублюдка....так что тогда говорить о Карминье...мимо которой и комар с трудом пролетает незамеченным!!)))

Рита в детстве была смышленой (вспомнить хотя бы как она предупредила отца, как еду втихоря купила этой девочке). Видимо, с возрастом Нина/Рита потеряла все свои навыки хитрости и проворности)

+1

145

Златовласка написал(а):

Я "Клон" не смотрела и не горю желанием...

На это, Юляничек, мой двухсотпудовый одобрямс!!!!  :D Просто потеря времени!!!

Златовласка написал(а):

До чего же красивая и талантливая девочка была, играющая Риту в детстве.

Оооой, ребенок чудесный!!! Я до сих пор забыть не могу многие, весьма нелегкие сцены, с которыми девочка справилась просто идеально!!! Надо будет отслеживать ее в новый сериалах!!

Златовласка написал(а):

Рита в детстве была смышленой (вспомнить хотя бы как она предупредила отца, как еду втихоря купила этой девочке). Видимо, с возрастом Нина/Рита потеряла все свои навыки хитрости и проворности)

:D И умом заодно блистать перестала.... :D Меня, кстати, просто бесит, как она до сих пор пеняет Лусинде, что та ее "выгнала" со свалки в Аргентину.... http://s2.uploads.ru/opj0O.png Нет, ну не идиотка, ты мне скажи??))) Именно так и поступила бы настоящая мать, каковой и является для нее Лусинда!!!

+1

146

Марина написал(а):

Меня, кстати, просто бесит, как она до сих пор пеняет Лусинде, что та ее "выгнала" со свалки в Аргентину....  Нет, ну не идиотка, ты мне скажи??))) Именно так и поступила бы настоящая мать, каковой и является для нее Лусинда!!!

Тут я ее понимаю, почему она не хотела уезжать: из-за Батату. Но а по существу она должна быть благодарна Люсинде за то, что жила в любящей семье, получила образование, стала человеком.

0

147

Златовласка написал(а):

Тут я ее понимаю, почему она не хотела уезжать: из-за Батату. Но а по существу она должна быть благодарна Люсинде за то, что жила в любящей семье, получила образование, стала человеком.

Да конечно, Юляничек!!! Это сто процентов, что она должна быть ей благодарна!!! Уехать со свалки и кататься, как сыр в масле 12 лет!!! И сейчас ей мать советует дело....но та как в кальчуге - до нее достучаться просто невозможно!!! Граф Монте-Кристо, блин...

+1

148

Ну правильно! Я вас тут целую вечность ждала, а когда вы появились, пропустила!

Марина написал(а):

Безусловно, если у человека из детства идет мания к убийствам...или к издевательствам....ну то есть явные психические сдвиги - это один вопрос. Но Карминья и Макс вполне себе нормальные...никаких психических сдвигов я у них не наблюдаю....ИМХО.

Мариш, да, они нормальные с точки зрения психиатрии. Ну они по другому ощущают как жить с обществе. Для них нормально обман, измена, то есть то что для них хорошо, то и нормально. Они не перейдут (пока) криминальную линию. Они не убийцы, не садисты. (как Нина). То что карма клептоманка, может это тоже последствия свалки. Когда не украдешь, не поешь, А адреналин при воровстве она помнит, и теперь без него не может. Они тоже дети свалки, ну не мстят тем кто их туда засунул. Они просто идут по жизни как умеют.

Марина написал(а):

Вот тут согласна на все сто процентов, дорогая!!! Видно невооруженным глазом, что она любит сына искренне!! Жаль только, что Жоржиньо, по сути, единственный человек, которого она в этой жизни любит....Потому что любовь ее к Максу, я бы сказала, собственническая....так мне кажется...Но, с другой стороны, любит, как умеет....

Ага, Карма в этом случае намного лучше придурка Жоржика. Карма бы на его месте хоть бы приспособилась к обстоятельству. Как бы ей не было плохо. А этот сынок и не думает себя останавливать, хамит по полной. 24 года, уже взрослый мужик, а ведет себя как обиженный подросток. Ну не любит, значит так и надо с ней себя вести. А ведь понимает, что Карма любит его. Любовь к Максу она пронесла с детских лет. Любовь странная. Оба живут с другими партнерами, и встречаются тайно.

+1

149

Златовласка написал(а):

Юлечка, полностью. согласна. Ведь Батату главней всего, это в 8 то лет! Она только потеряла отца, о нем как будто и забыла, у нее появился друг. Пустить бы и работала на мусорке с утра до вечера. Эта хваленная Люсинда не чем не лучше Нило, ну если только отношением. Оба паразитируют на детском труде, заставляют детей работать, отбирают деньги. Нина не благодарная к Люсинде, как и Батату к Карме.

Златовласка написал(а):

Именно, шантаж. Вот мне и подумалось, что Люсинда чем-то обязана Карминье.

Если есть шантаж, есть и то что Люсинда натворила и по полной. А Карма молчит, не выдает. А ведь могла бы навредить по полной. Типа канай от сюда, ты мне мешаешь , сын к тебе шастает от меня. А Карма когда ей не надо не лезет к Люсинде. Нина бы давно и сто раз поимела корысть и размазала бы Люсинду на месте Кармы по асфальту.

Марина написал(а):

И сейчас ей мать советует дело....но та как в кальчуге - до нее достучаться просто невозможно!!! Граф Монте-Кристо, блин...

Вот кто больной так это Нина. Для нее Тайфун хороший, ему она не мстит, а ведь именно он задавил насмерть ее отца. Он виновен в смерти отца. А это Нина и не вспоминает. У нее цель - Карма. Да если бы всем неверным женам мстили, то кто бы вообще на земле жил?

Марина написал(а):

про тайны эти!!! Но я пока тоже не лезу в спойлеры...)))

Девочки, а я влезла. Больше не хочу. В голове полная каша. Эти спойлеры вообще есть противоречивые. И сейчас то ли это было, то ли в спойлере прочитала.

Марина написал(а):

А вот то, как она унижает девочку...пипец просто....И то, что все молчат, меня тоже убивает....Тайфун-то дочку приголубит втихомолку....но жену не останавливает...не годится!!

Тайфун вообще штиль в стакане. Он муж, он отец. Он виноват, что сын  ненавидит мать. Он просто должен был остановить хама в зародыше. Он должен объяснить сыну о вежливости о порядочности. И Карму остановить он тоже должен был. Стряхнуть ее, наорать в конце концов, денег лишить.  Не, он спокойно на это смотрит, его то не касается. И Карму он тоже не любит.

Марина написал(а):

Да....измена ее Тайфуну мне тоже пофиг, Юляничек....она его и не любила....да и он ее....это и изменой-то не назовешь))

Согласна. Тайфун ведь тоже живет не по любви. Ну то что не изменяет, дак Монализа бы на это не пошла бы.

+2

150

ольга_м написал(а):

Ну правильно! Я вас тут целую вечность ждала, а когда вы появились, пропустила!

А мы вот так внезапно появились))))))))

ольга_м написал(а):

Любовь странная. Оба живут с другими партнерами, и встречаются тайно.

Я вообще этой любви их не понимаю.

ольга_м написал(а):

Эта хваленная Люсинда не чем не лучше Нило, ну если только отношением. Оба паразитируют на детском труде, заставляют детей работать, отбирают деньги. Нина не благодарная к Люсинде, как и Батату к Карме.

Не согласна с тобой, Олечка. Нило наживался на детях, забирал деньги. А Люсинда на эти заработанные ее детьми деньги содержала их, вкусно кормила и плюс дарила любовь и ласку (чего не купишь за деньги). У детей Люсинды было детство, даже несмотря на то, что они жили на свалке.

ольга_м написал(а):

Для нее Тайфун хороший, ему она не мстит, а ведь именно он задавил насмерть ее отца. Он виновен в смерти отца. А это Нина и не вспоминает. У нее цель - Карма. Да если бы всем неверным женам мстили, то кто бы вообще на земле жил?

Она не знает, что именно Тайфун сбил Женезио. К тому же она запомнила именно отношение Карминьи к Женезио. Как она говтовила план с Максом по ограблению ее отца.

ольга_м написал(а):

Девочки, а я влезла. Больше не хочу. В голове полная каша. Эти спойлеры вообще есть противоречивые. И сейчас то ли это было, то ли в спойлере прочитала.

Я считаю, что интереснее без спойлеров смотреть. Хотя сама любопытная)))

+1

151

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0306/cf/0634b24b051cc04a5ec6b81dbcf354cf.jpg
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0306/f2/60d2ef1d662251381077195cf5cf2af2.jpg
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0306/9e/78e74d3a86d19fdf535fefa167310b9e.jpg

0

152

http://i32.fastpic.ru/big/2012/0306/aa/a488073c4e9a9c0dd4a5ef8bb87f37aa.jpg
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0306/be/925fb8621795a8a255b632a5287b9cbe.jpg
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0306/8a/4485fecf98aeef75a5a229c0a32ba08a.jpg

+1

153

http://mdemulher.abril.com.br/blogs/jorge-brasil/files/2012/03/Revista-MINHA-NOVELA-656.jpg

0

154

http://mdemulher.abril.com.br/blogs/jorge-brasil/files/2012/04/Revista-MINHA-NOVELA-edi%C3%A7%C3%A3o-658.jpg
Nina (Débora Falabella) e Jorginho (Cauã Reymond) têm sua primeira noite de amor nos próximos capítulos, enquanto Débora (Nathália Dill) sofre um grave acidente. Já Max (Marcello Novaes) leva um tremendo calote e perde uma pequena fortuna.

Avenida Brasil: após reencontro, Nina e Jorginho transam no lixão
http://wp.clicrbs.com.br/noveleiros/files/2012/04/Jo%C3%A3o-Miguel-J%C3%BAnior-TV-Globo2.jpg
A primeira vez de Nina (Débora Falabella) e Jorginho (Cauã Reymond) vai acontecer no local onde tudo começou: o lixão.
О rapaz descobre que Nina é sua namoradinha de infância, Rita. Confuso, ele pede explicações à jovem:

- Por que você não me disse que era a Rita?
Ela tenta explicar que não queria atrapalhar o relacionamento do rapaz com Débora (Nathália Dill) e pede para ele se afastar. Mas Jorginho não resiste e beija Nina apaixonadamente.
Atordoada, Nina procura mãe Lucinda (Vera Holtz) no lixão, mas é Jorginho quem está à sua espera. Os dois conversam e o jogador desabafa:
- Tão especial te encontrar aqui, nessa casa, na nossa casa...
Eles começam a relembrar os momentos felizes que viveram na infância, até que Jorginho se declara:
- O Batata não tava mentindo quando falou pra Rita que ia amar ela pra sempre. Que não ia esquecer ela "nem se batesse com a cabeça e um caminhão passasse por cima e a minha cabeça virasse paçoca"....
O casal volta a se beijar e acaba se entregando à paixão.

Mas o envolvimento com Jorginho pode atrapalhar os planos de vingança de Nina. Será que por amor ela será capaz de desistir do acerto de contas com Carminha (Adriana Esteves)?

Avenida Brasil: Nilo invade a casa de Tufão e revela que é pai de Max
http://wp.clicrbs.com.br/noveleiros/files/2012/04/Alex-Carvalho-TV-Globo2.jpg
Desde os primeiros capítulos de Avenida Brasil, ficou claro que Max (Marcello Novaes) e Carminha (Adriana Esteves) têm uma relação muito forte com o lixão e com o mau-caráter Nilo (José de Abreu). A dupla também guarda um segredo que envolve Lucinda (Vera Holtz), pelo que Carminha deu a entender em algumas conversas.

A relação de Max e Nilo é mais forte do que se imaginava. O cúmplice de Carminha é, na verdade, filho do barbudo asqueroso e passou sua infância no lixão. E ao que tudo indica, Max foi capaz de passar a perna no próprio pai.

Em um acesso de fúria com as crianças do lixão, Nilo desabafa:
- Quero que vocês vão pro inferno! Inclusive o meu filho, que me roubou, me sacaneou.
Nilo vai até a mansão de Tufão (Murilo Benício) e se joga na piscina, deixando Carminha furiosa. Quando Max aparece, o pai o provoca:
- Não morro tão cedo, filhão. Nós temos uma boa genética. É uma pena que eu não posso te chamar de filho na frente dessa gente... Tanta falsidade, tanta mentira.

+1

155

Tufão e Jorginho vão disputar amor de Nina em Avenida Brasil
http://wp.clicrbs.com.br/noveleiros/files/2012/04/jorginhotufao.jpg
Assim como Jorginho (Cauã Reymond), Tufão (Murilo Benício) também vai se apaixonar por Nina/Rita (Débora Falabella). Carminha (Adriana Esteves) deve ficar enlouquecida de tanta raiva. Como afirma a coluna Em Off, já pensou ter o filho e o marido disputando sua rival?
Aliás, em capítulo que deve ir ao ar no dia 17, Tufão confessa a sua irmã Ivana (Letícia Isnard) que não ama a esposa Carminha.
Segundo o portal F5, o ex-jogador diz apenas que gosta da mulher e que ela é uma boa pessoa. Mas Ivana insiste e pergunta se ele a ama.
"Amor é coisa de novela", responde Tufão, pensativo.

+1

156

http://s4.uploads.ru/t/NF54M.jpg

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/EhBkj.jpg
http://s5.uploads.ru/t/PjwXo.jpg
http://s5.uploads.ru/t/9KFmZ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/0WOYM.jpg
http://s4.uploads.ru/t/HcXKU.jpg
http://s5.uploads.ru/t/vgdHs.jpg

+1

157

http://s5.uploads.ru/t/MVeC4.jpg
http://s5.uploads.ru/t/wrGen.jpg

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/KzWQk.jpg
http://s4.uploads.ru/t/ylXJq.jpg
http://s4.uploads.ru/t/DlAKx.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Ao9KG.jpg

+1

158

http://s5.uploads.ru/t/NKIju.jpg

+1

159

Златовласка написал(а):

Не согласна с тобой, Олечка. Нило наживался на детях, забирал деньги. А Люсинда на эти заработанные ее детьми деньги содержала их, вкусно кормила и плюс дарила любовь и ласку (чего не купишь за деньги). У детей Люсинды было детство, даже несмотря на то, что они жили на свалке.

Юлечка, я вообще тот факт, что дети живут на свалке не могу спокойно воспринимать. Они там еще и работают с утра до позднего вечера. (Карма спать ложилась, а дети шастали по свалке). Условие на свалке не выносимые. Показано как там идет пар, это пар ядовит, это  то что идет от перегноя. От него щиплет в глазах, болит горло, и он ЯДОВИТ. Люсинда сама не работает, она сама живет на деньги детей. Да, Люсинда добрее Нило. Ну Нило вообще гротеск. Дети не учатся в школе. Таскать тяжелые мешки тоже в детском возрасте нельзя. Все это Люсинда допускает. Чтоб понять какая добрая Люсинда надо рядом поставить Нило. Даже ради детей Люсинда могла бы постараться выбраться со свалки. Она многих вырастила, могла бы к ним обратится за помощью.
Да и эти детки и на ее чуть что могут наорать.

+2

160

ольга_м написал(а):

Эта хваленная Люсинда не чем не лучше Нило, ну если только отношением. Оба паразитируют на детском труде, заставляют детей работать, отбирают деньги. Нина не благодарная к Люсинде, как и Батату к Карме.

Оличек, а мне очень нравится Лусинда, ты знаешь....Она, возможно, и натворила по молодости всякого...но, мне кажется, она уже сто раз расплатилась за свои прежние грехи....Хотя бы уже тем, что она не тратит деньги на себя, как Нилу....и не кормит детей кашей из дерьма.....А худо-бедно построила домишко....содержит детей в чистоте по возможности, готовит им.....Я так понимаю, что весь заработок от мусора уходит на самих же детей....
Трудно, конечно, рассуждать, что хорошо, что плохо - у них там свой мир, свои законы...Но Лусинда, по-моему, всю себя посвящает этим несчастным детям...

Златовласка написал(а):

ППКС, Юляничек!! Я тоже это вижу именно так!

margarita написал(а):

Assim como Jorginho (Cauã Reymond), Tufão (Murilo Benício) também vai se apaixonar por Nina/Rita (Débora Falabella). Carminha (Adriana Esteves) deve ficar enlouquecida de tanta raiva. Como afirma a coluna Em Off, já pensou ter o filho e o marido disputando sua rival?Aliás, em capítulo que deve ir ao ar no dia 17, Tufão confessa a sua irmã Ivana (Letícia Isnard) que não ama a esposa Carminha.Segundo o portal F5, o ex-jogador diz apenas que gosta da mulher e que ela é uma boa pessoa. Mas Ivana insiste e pergunta se ele a ama."Amor é coisa de novela", responde Tufão, pensativo.

СПОЙЛЕР!!!!!!!!

Я в ауте, девчонки.....Здесь написано, что Тайфун тоже влюбится в Нину.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Маргаритушка, не устаю тебя благодарить, дорогая, за фото и статьи!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+2

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Проспект Бразилии" / Avenida Brasil