184- очередная тяжелая серия. Эустакия умирает и со всеми прощается- невозможно без слез смотреть...
"Донья Барбара" / Doña Barbara
Сообщений 41 страница 60 из 186
Поделиться4210-09-2010 16:05:46
184- очередная тяжелая серия. Эустакия умирает и со всеми прощается- невозможно без слез смотреть...
А я уже устала смотреть. Чё-то надоела эта Донья Барбара. Но слава богу конец уже скоро.
С 17-го начинается "Сага: Семейное дело".
Тоже мафия, убийства и т.д.....
Поделиться4310-09-2010 20:59:38
Чё-то надоела эта Донья Барбара.
И мне тоже! Затянули, не люблю сериалы больше 150 серий!
Поделиться4411-09-2010 11:33:05
Сериал очень хороший, но жалко что в конце Барбара умерла!
Поделиться4511-09-2010 11:34:45
Очень нравится Сантос, а кто-нибудь уже сериал до конца смотрел?
Поделиться4612-09-2010 22:09:20
но жалко что в конце Барбара умерла!
Ну так это уже в старости показали, что она умирает...
а кто-нибудь уже сериал до конца смотрел?
Я смотрела последнюю серию на испанском
Есть 186 серия
Спасибо, недавно только приехала- сразу качать
Поделиться4714-09-2010 11:29:56
Дааааа, 187 серия та еще и конец тот еще Барбара такое учудила- у Сантоса наверно психологическая травма на всю жизнь
Поделиться4815-09-2010 20:31:00
у Сантоса наверно психологическая травма на всю жизнь
Да уж! Бедняжка, невольно стал свидетелем преступления. Мне только непонятно зачем Барбара его связанным оставила ушла. Ну ничего после просмотра 188 серии все выяснится
Поделиться4917-09-2010 01:14:36
Заключительная 190 серия длится 1 час, поэтому завтра выложу, т.к. сегодня не вся серия записалась. Sorry!!!! :oops:
Поделиться5017-09-2010 14:39:33
190 серия. Слезы лила. Но мне понравилось 10 лет спустя- свадьба Женевьевы и Пахароте : Наконец-то, спустя 10 лет и двоих детей, она согласилась выйти за меня замуж
Поделиться5117-09-2010 23:16:21
Слезы лила.
Серия трогательная, тоже бы слезы лила, если бы могла)))
Поделиться5217-09-2010 23:56:59
Вот и досмотрела я сериал. Хочу сказать отдельное спасибо нашей Иришке за воззможность просмотра.
Сериал мне понравился, хоть местами и затянут. Я взглянула другими глазами на Эдит Гонсалес - великолепная актриса. А также открыла для себя много новых актеров.
Про Барбару могу сказать, что действительно она неоднозначный персонаж. Посмотрев последние две серии, мне ее реально стало жаль. Умерла она все-таки молодой. Но запомнилась всем надолго. Женщина-легенда каак сказал Мелькиадес. Она очень изменилась. Я рада, что они с Мареселлой поговорили по душам. Неожидала, что Сантос все-таки продолжал ее любить. Но я также рада, что он признался в этом.
Барбара отомстила своим обидчикам, отомстила жестоко и изощренно. Но легче ей от этого не стало. Месть - не выход. Но Барбара до конца оставалась собой - сильной и уверенной в себе. Мне очень нравились в ней эти качества. Чего не скажешь про Сантоса - вечно сомневающийся, требобавший правды, хотя сам-то еле смог признаться, что любит Барбару. Все-таки красивая пара Барбара и Сантос - столько страсти. чего не скажешь про Мариселлу. Посмотрев последнюю серию, как-то не особо я поверила в их любовь, хотя изначально хотела, чтобы Сантос был с Мариселлой.
Поделиться5318-09-2010 15:04:36
Мне тоже очень понравился сериал. Понравилась Кэти Барбери в роли Сесилии
- это единственная положительная роль в которых я её видела. Очень понравился
Арап Бетке, симпатяшка, очень трогательно они сыграли свою любовь.
Сантос, правильно сказала Златовласка
вечно сомневающийся,
. И весь такой правильный, как будто он никогда не лгал, не совершал
плохих поступков. Если учесть то как он Барбару сначала любил как безумный, а потом
отталкивал с ненавистью и презрением. Я считаю, что он её просто не любил, а
интересовала его только страсть и секс с Барбарой. Он слишком быстро её разлюбил и
без сожаления её оставил. Мариселла мне вообще не нравилась никогда и пара
Сантос-Мариселла мне нравилась тоже. Сантос больше подходит Барбаре. Может Хенессис
просто не убедительно играла - меня она не убедила что любит Сантоса. Понравились
девочки Мелессио, а Женевьева-Пахароте - это вообще уникальная пара. Женевьева уехала,
а у Пахароте из-за этого "дружок" отказывался работать. Хи-хи. Отлично кривлялся после
инсульта Перналете, актёр очень уникальный - играет только отрицательные роли. Вспомнить
хотя бы его горбуна из Зорро, или пирата из Шторма. Гонсало - бэээ. Он у меня всё время
вызывал только презрение, даже когда был повстанцем. Ребята Мария-Ньевес, Пахароте и
Кармелито мне тоже понравились. Очень хорошо запомнила момент когда они трясли костями
в мешке и пугали парней ДБ.
В общем отличный сериал.
Всем спасибо за компанию в обсуждении сериала. Я теперь буду без дела и буду скучать по вечерам, потому что не будет ДБ.
Поделиться5418-09-2010 18:50:51
Я теперь буду без дела и буду скучать по вечерам, потому что не будет ДБ.
А ты что-нибудь другое будешь смотретЬ, Иришка? Я приступила к сериалу "Сладкий секрет" с уже надоевшей Хенесис
Понравилась Кэти Барбери в роли Сесилии
- это единственная положительная роль в которых я её видела.
А в каких сериалах она еще играла? Мне эта актриса очень понравилась, хотелось бы с ней что-нибудь помотреть!
Очень понравился
Арап Бетке, симпатяшка
Я в него просто влюбилась
Может Хенессис
просто не убедительно играла - меня она не убедила что любит Сантоса.
Хенесис всегда одинаково играет, я уже с ней третий сериал смотрю и одни и те же кривляния. Жаль, что ее ставят в такие интересные сериалы. Я сначала из-за нее и "ДБ" не хотела смотреть, но уж больно сюжет интересный!
И весь такой правильный, как будто он никогда не лгал, не совершал
плохих поступков.
Прямо идеальный!
Я считаю, что он её просто не любил, а
интересовала его только страсть и секс с Барбарой
Возможно. Но и Мариселлу Сантос, как мне показалось, не особо любит.
Поделиться5518-09-2010 22:21:46
А ты что-нибудь другое будешь смотретЬ, Иришка
Я вообще-то смотрю "Чертёнка", я имела ввиду - делать для вас серии уже не буду, вечера будут свободные до следущего интересного сериала, который буду выкладывать для вас.
Поделиться5618-09-2010 22:24:57
А в каких сериалах она еще играла?
Я её видела в сериале "Ради твоей любви" и вот в "Призрак Элены". В первом она отрицательная Миранда, а во втором тоже кажется отрицательная, сериал на испанском, я плохо поняла 27 серий, которые посмотрела.
Поделиться5719-09-2010 14:27:19
Я просто влюбилась в Арап Бетке, такой красивый, голубоглазый!
Поделиться5819-09-2010 18:34:02
Я просто влюбилась в Арап Бетке, такой красивый, голубоглазый!
Даааааа.. Красотун наш Арап.
Поделиться5919-09-2010 21:03:51
Хотела посмотреть фильМ, но он на испанском и нудноват. И по книге сегодня пробежалась: как-то не очень интересно. Я так поняла, что Барбара в книге не мстит своим насильникам
Поделиться6019-09-2010 22:01:24
Я очень извиняюсь, что ввела всех в заблуждение насчёт фильма Донья Барбара. Фильм 1998 года.