lesja написал(а):У меня только середина сериала, в которой демонстрируется, что Барбара как творила свои злодеяния, так и будет. Одно то, что она пообещала Сантосу завязать с местью, сама тут же отправилась убивать Чепо, говорит о том, что слова её пустые(
Ох, Лесик, я тоже так думала! Но реально поняла, что и Сантос тут виновата, особенно это проявилось, когда Мариселла уехала.
А последние серий 30 вообще плачевные. Барбару очень жалко, да и в любовь Сантоса и Мариселлы не верится.
lesja написал(а):Но неужели это её - Барбару - оправдывает?
Нет, я никогда не считала, что убийство, да еще такое жестокое как у Барбары, можно оправдать. Барбара не Бог, чтобы лишать жизни других людей, пусть и подонков. В этом я ее не оправдываю.
lesja написал(а):Уж они-то в её горькой судьбе не виноваты
Не виноваты, но Барбаре-то все равно
nadlyudmila написал(а):Неизвестно как человек может поступить после такого стресса,ведь сначала она не была такой,а потом настолько ожесточилась,что стала совершать ужасные убийства пусть даже и подонков.
Кто-то, наоборот, будет бояться мужчин, близких отношений, как это было с Гваделупе в сериале "Пленница", а вот с Барбарой все по-другому.
lesja написал(а):А в вашем понимании это что? (вопрос ко всем )
В какой-то степени, может, и слабость. Но скорее это проявление доброты, человечности, уменияя любить
lesja написал(а):Но сильная - это Мариселла, которая умеет прощать и любить.
Согласна! По-этому Сантос и влюбится в нее. Из-за ее честности, порядочности, доброты, наивности