Сейчас зашла в эту темку, и наткнувшись на обсуждение Хене просто не могла не вставить свои "пять копеек" Так вот, до Барбары я смотрела Пленницу с участием Хене, но честно говоря уже плохо помню так, что об игре этой актрисы могу судить только по этому сериалу. Марисела совсем юная девушка, выросшая в лесу в дали от людей, брошенная матерью и вполне естественно что понятие женственности ей не знакомо, НО на мой взгляд с размахиванием рук и довольно нелепыми гримасами на лице Хене все-таки переборщила. Хотя изначально меня это даже смешило, однако все хорошо в меру и когда она вернулась из столицы, став воспитанной и цивилизованной по идеи от всего этого надо было отказать, но все осталось, так как было в начале. Видимо у Хене такая манера игры, так она пытается выражать эмоции довольно странно на мой взгляд, но как говориться о вкусах не спорят
Что касается внешности она на мой взгляд довольно симпатичная девушка, но создателям сериала вдруг пришло в голову обрезать ей волосы и открыть и без того не маленькие плечи от чего они стали еще больше. Ну и, это конечно только на мой взгляд и многие могут с этим не согласиться, прическа ей совершенно не шла. За то в конце, когда волосы отросли, ее хорошо накрасили и одели, она стала очень даже миленькой!