Мои любимые роли Родриго Ломбарди
1. Эркулано Кентнилья "Светило". Герой, который вызвал различный спектр эмоций от безграничного восхищения до жгучей ненависти и жалости. И посмеялись от души и порыдали. Тоже было над чем. (У меня такие чувства вызывали и вызывают до сих пор только герои Густаво Бермудеса)
2. Алешандре Тициано "Тайные истины". Когда душа рвется на части, а чувства безответны, то все мы в душе немножко Алексы. Когда знаешь что такое смотреть и не посметь прикоснуться, а тебя разрывает на кусочки. Очень сильная работа.(Пожалуй можно сравнить по силе взглядов с "Шейхом". Когда Гамал смотрел на Вирхинию)
3. Радж Ананда. "Дороги Индии". Да, меня подбешивало его мотание головой (все остальные кто так делал были для меня не важны, поэтому так из себя не выводили). Но я в конце концов поняла почему его оставили с Маей, хоть и пришлось досочинять немножко. Но если бы Дуда была бы хоть немножко поуравновешаннее (такой, какой стала с Лукасом), то я болела бы за них.
4. Кайо Гарсия. "Сила желания" Это был первый мой сериал с Ломбарди. И он сначала не зацепил, потому что я была сосредоточена на Лилии Кабрал, поскольку сериал начала смотреть из-за нее. Обратила на Кайо внимание лишь тогда, когда он начал помогать выкручиваться Силване. И по ходу истории он начал мне нравится все больше. Да так, что после завершения я пересмотрела первую серию, чтобы понять чего там не хватило Биби, что она его бросила.
Поскольку он мне пока не надоел, то я продолжу смотреть ещё с ним работы. Но мне почему-то кажется что первых двух персонажей ему не переплюнуть больше.