Я вот даже думаю, может собственную котяру завести...
Оль, давно пора
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Фото наших питомцев
Оль, давно пора
Оль, давно пора
Ага...Я давно хочу себе котика:) Сиамца
Ольчик, конечно заводи! Это такое чудо! Вон сейчас моя плюшка меховая рядом со мной лежит как куколку, нарадоваться на нее не могу
Вон сейчас моя плюшка меховая рядом со мной лежит как куколку, нарадоваться на нее не могу http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif
Я не только котика хочу:))) Ещё собаку хотела раньше, но сейчас думаю: смогут ли ужиться??? Не будут ли соперничать?
но сейчас думаю: смогут ли ужиться??? Не будут ли соперничать?
Смогу-смогут! У многих же уживаются! Если жилплощадь позволяет, заводи
Ольчик, конечно заводи! Это такое чудо! Вон сейчас моя плюшка меховая рядом со мной лежит как куколку, нарадоваться на нее не могу
Я полностью согласна с Юлей, конечно же заводи, так как это не только забота, но и дружба и преданность, которого нет у людей.... это такая лапочка....
Я не только котика хочу:))) Ещё собаку хотела раньше, но сейчас думаю: смогут ли ужиться??? Не будут ли соперничать?
это первый момент трудновато будет, привыкнуть, что у тебя есть животное дома... Я вспомнила, как я первое время, когда у нас появилась Китка, я боялась выходить ночью из комнаты, чтобы не наступить и самой не испугаться или её не напугать...
Смогу-смогут! У многих же уживаются! Если жилплощадь позволяет, заводи
Только сначала кого-то одного
это первый момент трудновато будет, привыкнуть, что у тебя есть животное дома...
У меня раньше кот был, так что привыкание не займёт много времени
Я вспомнила, как я первое время, когда у нас появилась Китка, я боялась выходить ночью из комнаты, чтобы не наступить и самой не испугаться или её не напугать...
А я поначалу боялась спать со своей, но так настырно лезла и мурчала Но я старалась ее прогонять, боялась задавить
Но я старалась ее прогонять, боялась задавить
Но зато, зимой, когда холодно, киса может согреть
А я поначалу боялась спать со своей, но так настырно лезла и мурчала Но я старалась ее прогонять, боялась задавить
Помню, мы двери закрывали, а она проситься, ей же интересно и хочеться быть в компании... поэтому сейчас у нас все двери открыты, только большую комнату закрываем, когда уходим куда-то, а то она может сама себя закрыть или прищемиться ещё в придачу...
Девчата, я описывать не буду, ваших красивых любимцев. Они просто прелесть.
Отредактировано Ириша (15-05-2011 20:27:15)
Мы сегодня в саду увидели гнездо с 5-ти яйцами птички. Какой мы не видели, т.к. она улетала, как только мы приближались к малине.
А что за птичка?
А что за птичка?
А мы не знаем даже, что за птичка. Потом на заборе из далека увидели( беленькая, маленькая)
поэтому сейчас у нас все двери открыты, только большую комнату закрываем
Сейчас она с ами спит, большая уже, 15 лет. А мы только кухню закрываем, чтобы не своровала ничего
Ириша
Прикольно ты засняла яйца, так аккуратно лежат, жаль, что птичка улетела.
А Маня-то как хороша, особенно мне вторая ее фотка понравилась
Сейчас она с ами спит, большая уже, 15 лет.
Она долгожительница у вас!!!
Фото наших питомцев-2 | Живой уголок | 30-10-2024 |
Какие животные у вас есть? | Живой уголок | 10-08-2015 |
Бетховен 1, 2 / Beethoven 1, 2 | Фильмы | 30-12-2011 |
Расскажи о своем любимце | Живой уголок | 28-07-2021 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Фото наших питомцев