Прикольно ты засняла яйца, так аккуратно лежат, жаль, что птичка улетела.
Я бы не увидела даже, если бы меня зять не позвал посмотреть.
А Маня-то как хороша, особенно мне вторая ее фотка понравилась
Она такая добрая, ласковая.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Фото наших питомцев
Прикольно ты засняла яйца, так аккуратно лежат, жаль, что птичка улетела.
Я бы не увидела даже, если бы меня зять не позвал посмотреть.
А Маня-то как хороша, особенно мне вторая ее фотка понравилась
А это Маня,
какая большая она у вас, эта Маня...
А мы только кухню закрываем, чтобы не своровала ничего
у нас такого безобразия нету... да и к тому же ей нечего воровать, всё самое вкусное лежит в холодильнике...
А это Лиза, пробует на вкус листья Фуксии
Любознательная кошечка! Понравились?
Да, по ней видно, глаза у нее добрые!
какая большая она у вас, эта Маня..
это соседская собака по саду. Всего то 9 месяцев.
Любознательная кошечка! Понравились?
Не знаю, наверно горькие листья оказались.
Да, по ней видно, глаза у нее добрые!
это верно.
А это Лиза, пробует на вкус листья Фуксии:
У нас кошка тоже любит погрызсть что-нибудь, растения, цветы, листья цветков, особенно, она это делает, когда вредничает... я тут вспомнила случай, в прошлую весну, мама хотела посадить рассаду цветов, чтобы потом их пересадить в огород... так вот мама посадила семена в ведёрко, полила их, а за этим процессом следила Китька наша... потом мама на некоторое время вышла из балкона, а когда зашла обратно на балкон, то увидела такую картинку...Китька сидит рядом с ведерком и держит семено в лапке и при этом внимательно его рассматривает... это так смешно выглядило со стороны...
Всего то 9 месяцев.
всего то...
У нас кошка тоже любит погрызсть что-нибудь, растения, цветы, листья цветков, особенно, она это делает, когда вредничает... я тут вспомнила случай, в прошлую весну, мама хотела посадить рассаду цветов, чтобы потом их пересадить в огород... так вот мама посадила семена в ведёрко, полила их, а за этим процессом следила Китька наша... потом мама на некоторое время вышла из балкона, а когда зашла обратно на балкон, то увидела такую картинку...Китька сидит рядом с ведерком и держит семено в лапке и при этом внимательно его рассматривает... это так смешно выглядило со стороны...
Получается, что она семечко откапала? Здорово!
всего то.
Я думала, что она уже взрослая. Только сегодня узнала о е возрасте.
Получается, что она семечко откапала? Здорово!
ну да...
Ещё собаку хотела раньше, но сейчас думаю: смогут ли ужиться??? Не будут ли соперничать?
Уживутся однозначно...!!! Ну а соперничество, скрытое или явное лидерство, или наоборот - дружба - все это, как у нас, так и у них, наличествует обязательно!!!)))
А это Маня,
Чудная абсолютно Маня, я таких большелобых обожаю, взгляд у них такой милый...и вообще, большие собачары - это моя слабость!!!
Лиза, пробует на вкус листья Фуксии:
так лето ж уже, пора зелененькм начинать лакомиться...
Мася, как всегда, любительница подоконников и помощница.
А помощь в чем заключается - в протирании подоконников...?)))))))
Мася, как всегда, любительница подоконников и помощница.
Позирует на окошке:))) А Лиза-сластёна
Отредактировано Laleska (15-05-2011 21:39:24)
Я думала, что она уже взрослая.
Да, большая такая собака, я смотрю... а как она на чужих... просто они такие аггресивные собаки... у моей знакомой была такая, особенно, когда, если захочешь прийти к ней в гости надо всегла её привязовать или закрывать, большая, мочная и аггресивная собака была...
Отредактировано mari6o4ka (15-05-2011 21:44:17)
Ну а соперничество, скрытое или явное лидерство, или наоборот - дружба - все это, как у нас, так и у них, наличествует обязательно!!!)))
Собаки иногда просто у кошек из мисок подъедают
так лето ж уже, пора зелененькм начинать лакомиться...
Вот и пробует, все что есть в доме, а траву сколькоя не выращивала и не приносила с улицы- ни в какую не едят. Едят только из саду- мяту.
А помощь в чем заключается - в протирании подоконников...?)))))))
Наверно, решила она своей попкой пыль смести
Отредактировано Ириша (15-05-2011 21:52:27)
Позирует на окошке:))) А Лиза-сластёна
Мася умеет это делать, я ее кое-как еще и поймала, она все свою голову под подоконник прятала, умудрялась.
А Лиза- любит сладкое. Девчата, вы не поверите, она красную икру даже ест.
Отредактировано Ириша (15-05-2011 21:54:42)
А Лиза- любит сладкое. Девчата, вы не поверите, она красную икру даже ест.
А котик мох родственников Филюша одно время ириски ел
Да, большая такая собака, я смотрю... а как она на чужих... просто они такие аггресивные собаки... у моей знакомой была такая, особенно, когда, если захочешь прийти к ней в гости надо всегла её привязовать или закрывать, большая, мочная и аггресивная собака была...
В гости я не ходила в саду, а так играть любит, на племянника сегодня лапой замахнулась, чуточку поцарапала( из-за мячика), он у нее забрал, а она отбирала. Хозяйка говорит что добрая.
Фото наших питомцев-2 | Живой уголок | 30-10-2024 |
Какие животные у вас есть? | Живой уголок | 10-08-2015 |
Бетховен 1, 2 / Beethoven 1, 2 | Фильмы | 30-12-2011 |
Расскажи о своем любимце | Живой уголок | 28-07-2021 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Фото наших питомцев