А котик мох родственников Филюша одно время ириски ел
они случайно не прилипали к зубам?
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Фото наших питомцев
А котик мох родственников Филюша одно время ириски ел
Вот этого не знаю
ну да...
ТОже хочется посмотреть, что же в землю закопали. У нас помидоры- рассаду любят сильно, особенно верхушки кушают.
Вот этого не знаю
Потом так жаль кошек и котов, у которых все к зубам прилипает, ведь они не подпускают никого близко.
Потом так жаль кошек и котов, у которых все к зубам прилипает, ведь они не подпускают никого близко.
Некоторые хозяева даже чистят своим кошкам зубы щёткой
Некоторые хозяева даже чистят своим кошкам зубы щёткой
Это нужно приучать пока они еще маленькие.
Это нужно приучать пока они еще маленькие
Наверное, для животных есть специальные зубные пасты
.вы там хоть живы от такого концерта (ежедневного)?)
Да вот, как-то привыкли уже
я вот думаю может ему кошку надо?? Хоть он и костратик у нас- всё равно Хочется!))
Попробуйте игрушку ему плюшевую сунуть! Можно ее кошачей мятой побрызгать (говорят кошки ее любят)...Вон наш, каждый день со своей подружкой плюшевой забавляется и в ус не дует Правда от нее скоро уже ничего не останется, из всех щелей уже паралон этот торчит, ходишь потом собираешь по полу, после его оргий
Мы живем на 4-ом этаже, и вчера вечером подхожу к окну и вижу вот эту прелесть у себя на карнизе
Ой ты господи, а как же она к вам попала, на 4-й этаж? Или от кого-то перешла так же по карнизу? (ой, все увидела ответ на вопрос))) А ты окошко открыла?
Вспомнила случай, однажды соседская кошка, перешла к нам по балконам. В то время лето стояло и балконная дверь открыта была. Я ее как увидела, давай в комнату зазывать, она сперва побаивалась, но потом решилась-таки. Зашла такая, развалилась на диване. А у нас же кошка была, так она ее как увидела, тут же с порога набросилась...Ой че было Наша красавица отстаивала свою территорию))
Анфиска...
Ой ну чудо девчонка!!! Смотрю и любуюсь Вторая фотка нечто!!!! И проказница видать, та еще
Я ее как увидела, давай в комнату зазывать, она сперва побаивалась, но потом решилась-таки. Зашла такая, развалилась на диване. А у нас же кошка была, так она ее как увидела, тут же с порога набросилась...Ой че было Наша красавица отстаивала свою территорию))
Непорядок, получается какой-то.... я так поняла, ваша кошка выгнала из своей территории..
А это Маня
Какая прелесть, особенно где с мячиком в зубах
А это Лиза, пробует на вкус листья Фуксии:
Ой, последняя фотка убила. Сперва смотрит-смотрит такая, а потом все-таки, не отказала себе в удовольствии попробовать листья на вкус
Мася, как всегда, любительница подоконников и помощница.
Позирует сидит, возле окошечка
я так поняла, ваша кошка выгнала из своей территории..
Выгнала естественно Там такая бойня завязалась. Кошка моя пулей в комнату влетела и на диван сразу...а там эта мадам расположилась. Крику было, жуть!!! Но наша, с честью отстояла свою территорию
Решила щелкнуть, показать - какими мы иногда выходим из туалета, с наполнителем на носу (а-ля кротЭ)
чего чего... с чем вы из туалета выходите... ?
Крику было, жуть!!! Но наша, с честью отстояла свою территорию
весело же там было...
с чем вы из туалета выходите...
Наполнитель такой специальный, для кошачего туалета. В виде песка, но не совсем песок, скорее на глину больше похож. Вы такой не покупаете?
Вы такой не покупаете?
Покупаем, но песок сделан из цемента.... у нас, сначала идёт по-маленькому, потом круг вокруг комнаты сделает, идёт по-большому, но так, чтобы перед этим мы закапали, то что она сделала до это...
Какая прелесть, особенно где с мячиком в зубах
А еще и рычит, когда мы пытались мячик забрать. Пасть не открыть.
Ой, последняя фотка убила. Сперва смотрит-смотрит такая, а потом все-таки, не отказала себе в удовольствии попробовать листья на вкус
Она сперва лежала, потом решила посмотреть что и как, обнюхала листья и решила все таки попробовать на вкус. Но наверно листик не понравился и она убежала.
Позирует сидит, возле окошечка
Она любит сидеть, особенно разваливаться на чем угодно, где только можно.
А это мы сегодня. Решила щелкнуть, показать - какими мы иногда выходим из туалета, с наполнителем на носу (а-ля кротЭ)
А я понять сначала не могла, что это на носу? ока не прочитала сообщение.
Я беру для своих кошек- наполнитель "Древесный", т.к. вначале я брала Катсан, сейчас он самым дорогим стал. 5 литров-250 руб. А древесный у нас 4 литра- 49 рублей. На два раза хватает. Кошкам нравится, но потом все ковры и паласы чистить нужно, т.к. то на лапах, то на хвосте принесут из туалета.
Отредактировано Ириша (18-05-2011 21:24:20)
А это мы сегодня. Решила щелкнуть, показать - какими мы иногда выходим из туалета, с наполнителем на носу (а-ля кротЭ) http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif
Фоксюта здесь на тюленёнка похож!
Я беру для своих кошек- наполнитель "Древесный"
Мы древесный тоже брали одно время, но потом перестали. Плюс его в том, что он запах поглощает почти полностью, а минус - то что не комкуется.
А Катцан да, дорогущий зараза!!
Фоксюта здесь на тюленёнка похож!
Что-то есть
Вы должны помнить этого красавца моей подруги))
На днях была у нее в гостях (снимали стресс из-за приехавшей к нам проверки свыше)
Это Дашка наблюдает за птичками, которые за окном... это надо было вам видеть в реале!!!
Ну, а тут он решил малость покусать свою хозяйку, когда она хотела погладить его))
Фото наших питомцев-2 | Живой уголок | 30-10-2024 |
Какие животные у вас есть? | Живой уголок | 10-08-2015 |
Бетховен 1, 2 / Beethoven 1, 2 | Фильмы | 30-12-2011 |
Расскажи о своем любимце | Живой уголок | 28-07-2021 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Фото наших питомцев