Фото наших питомцев
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться80220-08-2011 22:02:24
Одни мы тут и отмечаемся Из последних..
И часто Фокся совершает такой променад?
Поделиться80320-08-2011 22:44:10
Ой, какая прелесть, какой мой зайчуня дорогой...!!!!! Гуляет...да в таком чудесном месте...с уточками....Ну надо же, Юляник, это у вас там рядом есть такая речушка, или это прудик..?!!! Чудо просто!!!
Фоксюня на полусогнутых, немножко побаивается, наверно, фотика...))))
Обалденные фотки, Юляничек, я в восторге..!!!!
Поделиться80422-08-2011 00:36:10
И часто Фокся совершает такой променад?
Да нет, в этом году раза 3 только с ним гуляли. В последний раз, он прямо-таки вошел во вкус, не хотел домой. Выпрыгивал из сумки)))
это у вас там рядом есть такая речушка, или это прудик..?!!!
Речка Она по всей Москве протекает, но мелкая и грязная, купаться в ней не рекомендуется..)) А утки там всегда плавают. Мы туда сразу с хлебом приходим, сжирают по 3 батона за один ''присест''
Фоксюня на полусогнутых, немножко побаивается, наверно, фотика...))))
Ага, он так всегда ходит, прижимаясь к земле..) Нее, фотика не боится, скорее улицу побаивается..) Блин, столько раз уже гулял, а все никак не привыкнет
Поделиться80522-08-2011 14:09:11
Да нет, в этом году раза 3 только с ним гуляли. В последний раз, он прямо-таки вошел во вкус, не хотел домой. Выпрыгивал из сумки)))
Где обычно с котиком гуляешь?
Поделиться80622-08-2011 22:48:33
Из последних..
Ну до чего красив! Наедине с природой! И видно, что освоился!
Поделиться80723-08-2011 00:46:22
Где обычно с котиком гуляешь?
Да недалеко от дома. Речка в 15-ти минутах ходьбы
Ну до чего красив! Наедине с природой! И видно, что освоился!
Спасибки! Да, последний раз освоился по полной программе, уходить не хотел
Поделиться80823-08-2011 09:41:20
Из последних..
Прикольно Фокс получился.
Такая мордочка забавная, видно что улица ему вначале была непривычна))))
Поделиться80923-08-2011 10:01:56
Вау, какие фотки, Юлек- Фоксик красавец . Не боишься, что Фоксик сбежит? Я боюсь Фильку пускать даже с той стороны, что начнет на улицу проситься. Хочу на даче сетку на дверь входную сделать, чтобы он мог на крылечке сидеть.
Поделиться81024-08-2011 01:23:05
Вчерашние фотки. Два моих красавца!!))
Поделиться81124-08-2011 20:02:56
Марина..вторая фотка такая необычно-прикольная.И как ты тока момент такой словила ?))
И цветовая гамма - обработка мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться81224-08-2011 20:56:10
Марина..вторая фотка такая необычно-прикольная.И как ты тока момент такой словила ?)) И цветовая гамма - обработка мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не я, это Стаська фоткала...))) Посадила Пушу на зеркало и фоткала сверху..!)) Я рада, Тоник, что тебе нравится! А я сама как-то сомневалась поначалу....но Юляник сказала, что фотки надо выкладывать, ну я и послушалась...
Поделиться81325-08-2011 00:47:20
видно что улица ему вначале была непривычна))))
Уж не знаю, что он все никак не освоится...столько раз уже гуляли
Вау, какие фотки, Юлек- Фоксик красавец . Не боишься, что Фоксик сбежит?
Спасибки! Нет, по началу боялась конечно, мы его без шлейки и поводка не выпускали, а теперь как-то спокойно отпускаю. Он все равно ходит как хвостик за нами. Конечно, если видим собак издалека, сразу на руки или в сумку сажаем, мало ли что у них в голове. А самому Фоксу, собаки похоже до фонаря. Впрочем как и кошки. Вообще на них не реагирует
Я боюсь Фильку пускать даже с той стороны, что начнет на улицу проситься.
Если у него есть расположенность к тому, что бы слинять, лучше конечно перестраховаться и не выпускать, в крайнем случае на поводке.
Отличные фотки, дорогая!!! У Стаськи, Даня всегда таким серьезным парнем выходит, суровое выражение лица, мол со мной не забалуешь, а Пуша напротив - ''рубаха-парень'', попроще)) А касаемо самих фоток, все сделано со вкусом как всегда. Я бы например, ни за что не словила бы такой кадр с водой, очень не обычно...и обработка суперская!!!!
Поделиться81425-08-2011 10:49:47
Оба такие хорошки!!! Как их зовут?
Поделиться81525-08-2011 11:29:34
Вау, Марин, каике фотки красивые. Я с начала подумала, что ты фотографа нанимала Красавцы, просто красавцы
Поделиться81625-08-2011 12:33:18
Здоровские фоты!! Ваще круть!!!
Стася у тя супер фотограф!! Так и передай)))
Уж не знаю, что он все никак не освоится...столько раз уже гуляли
Для него каждый раз как первый))Запахи, впечатления и все такое))
Поделиться81725-08-2011 12:51:20
У Стаськи, Даня всегда таким серьезным парнем выходит, суровое выражение лица, мол со мной не забалуешь, а Пуша напротив - ''рубаха-парень'', попроще))
Она говорит, что Даня с норовом, поз нужных не принимает... А Пуша у нас первая модель для такого дела...!!))) А мне жалко....) Получается, что Даняткиных фоток последних лет у нас меньше.....обидно за мальчика...)))
А касаемо самих фоток, все сделано со вкусом как всегда. Я бы например, ни за что не словила бы такой кадр с водой, очень не обычно...и обработка суперская!!!!
Спасибо, роднулик!!! Да и не говори такого - у тебя море прикольных Фоксиных фоток!!!!
Оба такие хорошки!!! Как их зовут?
Даня и Пуша)))
Я с начала подумала, что ты фотографа нанимала Красавцы, просто красавцы
Он у нас местный...нанимать не надо...!!)))))
Стася у тя супер фотограф!! Так и передай)))
Передала уже, вот только что..!!!)))
Спасибо, дорогие, я ужасно рада, что фотки вам понравились!!!
Поделиться81921-09-2011 21:13:34
Вот такую нарезочку нашей мордахи сделала + мини-стишок, отражающий нашу сущность, особенно верхняя строчка про дотошность
Прелесть, прелесть, прелесть...сплошное умиление на моей мордахе, Юляник (тоже впору нарезку делать.. ) Обожаю малыша!! И стишок получился чудный, особенно, вторая строчка..!!)))
Поделиться82021-09-2011 21:26:52
мини-стишок, отражающий нашу сущность, особенно верхняя строчка про дотошность
Трудно не согласиться, что он ТАКОЙ ХОРОШИЙ! Очаровательная мордаха.