тоже впору нарезку делать..
Запечатли себя и вышли мне, я быстро ''нарисую''
Трудно не согласиться, что он ТАКОЙ ХОРОШИЙ! Очаровательная мордаха
Спасибо Юльчик, я ему передала твои слова
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Фото наших питомцев
тоже впору нарезку делать..
Запечатли себя и вышли мне, я быстро ''нарисую''
Трудно не согласиться, что он ТАКОЙ ХОРОШИЙ! Очаровательная мордаха
Спасибо Юльчик, я ему передала твои слова
, я ему передала твои слова
А он что...?
801
охотник...
просто чудо
А он что...?
А что он...Он сказал конечно спасибо и велел передать привет Юле, но так же добавил, что все это знал уже давно...Ну то что он весь такой здоровский, хороший и распрекрасный Короче говоря, скромности парню не занимать..)))
просто чудо
Спасибки!!!
Сокращенно мы его называем Лориком.
Боже, Машуник, ну какая же ласточка меховая, ну какое сладкое дитя...!!!! Ну так бы и зацеловала маленького Лорика, так хочется его к себе прижать...!!!
Поздравляю, Машуник!!! Пусть здоровеньким растет парнишка!!!
Девочки, знакомьтесь, это наш новый жилец
Зовут его Лордиком. Сокращенно мы его называем Лориком.
Поздравляю Машунь!!! Я помню, ты говорила, что в скором времени у вас появится пекинес..)) Ой, ну я рада за вас!!! Все-таки, питомец в доме, это так здорово. Ты домой приходишь, он тебе радуется, ласкается Ну ты тогда, по мере роста Лорика, выкладывай нам фотки и рассказывай, как он там у вас обживается Лорик просто чудо
Девочки, все большое спасибо за комплименты ) И привет от Лорика )
Скажу честно, характер у него - будь здоров. Чуть что не по нему - может тяпнуть
Машунь, какое чудо. Поздравляю с новым членом семьи. Я помню, ты на встрече говорила, что у тебя скоро будет домашний любимец.
Скажу честно, характер у него - будь здоров. Чуть что не по нему - может тяпнуть
Может пока привыкает...Ну вы его воспитывайте А сколько ему месяцев?
Чуть что не по нему - может тяпнуть
Все достигается воспитанием и любовью, Машуник, Юляник права..!!)))) Это, может, он просто некомфортно пока себя чувствует вдали от мамы и на новом месте...но это быстро пройдет, дорогая!!!))
Может пока привыкает...Ну вы его воспитывайте
Не, у него такой характер. Весь в мамку свою, как говорят нам знакомые, кто нам подарил. Мамка противная до ужаса
Вот и сынок такой. Но мы его осаждаем, конечно. Мы главнее в доме ))
Спит он на диване. На пол может уйти если жарко станет. Мы ему хотим домик купить небольшой. Собаки ведь любят иногда уединяться где-нибудь, чтобы не мешали размышлять о жизни.
А сколько ему месяцев?
Вообще, он уже большой парень. Фотку, что я выложила - мне прислали по мэйлу. Она уже старовата стала. А мы еще не фоткали его.
Лордику уже будет 10 месяцев.
Но мы его осаждаем, конечно. Мы главнее в доме ))
Правильно, осаждайте Я уверена, что он со временем перевоспитается))
Мы ему хотим домик купить небольшой. Собаки ведь любят иногда уединяться где-нибудь, чтобы не мешали размышлять о жизни.
Я согласна, Машунь. Иногда зверушки любят побыть в одиночестве (как и мы), или просто хотят где-то уединиться, что бы их никто не тревожил. Так что, покупайте!!! У нас правда Фокс, что-то разлюбил свой дом, а раньше прям души в нем не чаял. Сейчас редко в него заходит, предпочитает спать либо с нами на кровати, либо в ящике с бельем...В дом иногда забегает и то, когда начинаешь пылесосить, типа прячется
Лордику уже будет 10 месяцев
Ооо, да, не маленький. Подросток уже приличный) Мы Фокса тоже 8-ми месячным взяли. Я помню, первой фразой мамы, когда она его увидела, было: Ой, а что он такой большой? Она ж расчитывала, что мы 2-х, 3-х месячного возьмем. Но, вот понравился Фокся, его и взяли)
Сегодня пришла с работы, села обедать. Мася прыгала, царапала стену ( мы ремонт начали в комнате делать) и ей что-то приглянулась штора и она на нее как запрыгнет и вместе со шторой и упала, сама испугалась. Но потом подошла к ней и разнюхала что и как и давай в ней валяться.И такая довольная, что сразу нос спрятала в шторе.
Вот фото:
Отредактировано Ириша (25-11-2011 16:19:47)
Но потом подошла к ней и разнюхала что и как и давай в ней валяться.
Подошла так сказать, разведать обстановку Но видит, раз все спокойно, можно дальше баловаться и играться со шторкой Очень рада видеть Маську, давно она к нам не захаживала
Симпатичный пекинесик:))) Ему сколько годиков?
Лордику уже будет 10 месяцев.
Машунька, хочу еще фоток Лорика!!!! Одной мне точно маловато...!!!)))) И вообще, как там у вас дела..?)) Кто кого строит - вы Лорика или он вас...?
ей что-то приглянулась штора и она на нее как запрыгнет и вместе со шторой и упала,
И, соответственно, крючкам хана, на которых висела штора... Молодец Мася - умеет развлечь и себя, и всех остальных!!
Симпатичный пекинесик:))) Ему сколько годиков?
ему в январе будет голик. Недавно было 10 месяцев.
Машунька, хочу еще фоток Лорика!!!! Одной мне точно маловато...!!!))))
Ладно, как-нибудь еще скину )) Я тут вообще отпала.. парнишке нашему понравился шкаф-купе.
Там посередине большое зеркало, так он подходит к нему, смотрит на себя и лижет.. Самовлюбленный ))
Или если вдруг одну дверцу приоткроем, может залезть на нижнюю полку и там ложится и лежит - балдеет. А-ля едет в поезде.
И вообще, как там у вас дела..?)) Кто кого строит - вы Лорика или он вас...?
строимся поочередно.. Но чаще все же мы его ))) Тогда он обижается и под диван заползает. Но стоит только хлопнуть холодильником - обиды улетучиваются..
Но мы его кормим сухим кормом. Его так еще у мамки приучили. А мы не собираемся переучивать.
Там посередине большое зеркало, так он подходит к нему, смотрит на себя и лижет..
Это он там "братика" видит.... И выказывает ему дружелюбие...)))
Или если вдруг одну дверцу приоткроем, может залезть на нижнюю полку и там ложится и лежит - балдеет. А-ля едет в поезде.
Ааааа... Ну тогда Лорику от моих котов приветик передавай - тех я точно так же периодически на полках нахожу... еще и куснуть норовят, если рукой пытаешься их достать...
Но чаще все же мы его ))) Тогда он обижается и под диван заползает. Но стоит только хлопнуть холодильником - обиды улетучиваются..
Ой, мой маленький зайкин...обижается... Ну ничего, Машуник, предрекаю тебе, что вскоре он станет самым главным членом вашей семьи (если уже не стал...)))), и тогда уже вы будете строиться по стойке смирно.... У меня именно так...
Но мы его кормим сухим кормом. Его так еще у мамки приучили. А мы не собираемся переучивать.
И в принципе, Машунькин, вы можете ему давать то же, что и сами едите, ну исключая, конечно, всякое острое и сладкое - собачки они, вроде, всеядные..!!! С котами посложнее....
Фото наших питомцев-2 | Живой уголок | 30-10-2024 |
Какие животные у вас есть? | Живой уголок | 10-08-2015 |
Бетховен 1, 2 / Beethoven 1, 2 | Фильмы | 30-12-2011 |
Расскажи о своем любимце | Живой уголок | 28-07-2021 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Фото наших питомцев