Зовут его Лордиком
Приятно познакомиться с таким прекрасным Лордиком. Он просто чудо.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Фото наших питомцев
Зовут его Лордиком
Приятно познакомиться с таким прекрасным Лордиком. Он просто чудо.
И в принципе, Машунькин, вы можете ему давать то же, что и сами едите, ну исключая, конечно, всякое острое и сладкое - собачки они, вроде, всеядные..!!!
Не, у него желудок квеленький.. Чуть что не так ..и bluewater )))
Хотя морковку сырую ест с удовольствием и гречку уважает..
По просьбам трудящихся ))
Ой, какой хороший...ой, какой взрослый мальчик....так позирует красиво... Машуник, поцелуй его от меня между ушек... Скажи - от тети Марины...
Машуник, поцелуй его от меня между ушек... [img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif[img] Скажи - от тети Марины...
Обязательно )) Он тебя тоже целует ))
Серьезный пацаненок И я смотрю, позирует сидя в новом шкафу, облюбовал он прям его
И я смотрю, позирует сидя в новом шкафу, облюбовал он прям его
Ну. позирует - это мягко сказано )) Скорее я выбрала наиболее удачный момент. Он наоборот не любит сниматься. Прячется.
Какой красотын Шкаф явно для него купили
Какой красотын Шкаф явно для него купили
так сошлись звезды .. Мы специально оставили одну полку внизу незанятой. Для него.
Хотя и домик есть. Пусть небольшой, но он туда забирается периодически.
Особенно когда куда-то уходим из дома. Он скучает и ждет в домике.
Мы специально оставили одну полку внизу незанятой. Для него.
Как здорово, он это оценит и отплатит любовью и лаской.
Аристократ. Серьёзный, гордый, красивый. Погладить хочется.
весь день просидел в пакете, рядом с черепахой оглядываясь по сторонам Чёт не в духе был.
Так мило они с черепахой смотрятся рядком.... Ой, а лапочки как сладко торчат из дырочки в пакете... Чудная фотка..!!!
весь день просидел в пакете, рядом с черепахой оглядываясь по сторонам Чёт не в духе был.
Прикольный у тебя котофей, Тоня ! У меня их шестеро и каждый со своим характером!
рядом с черепахой оглядываясь по сторонам
Фотка отпад!!!! Два другана Даже позы одинаковые))
Пуше гнездышко сразу понравилось...))
Мариш, фотка просто бомбезная!!! Ну у вас других и не бывает Пушка молодец, не растерялся и сразу нырнул в сумочку))) А наш, что-то в домик свой совсем не заходит, забросил его...Спит то с нами на кровати, то на подушке своей (на кушетке). А домик пустует...
Мариш, фотка просто бомбезная!!! Ну у вас других и не бывает
Спасибо, мой дорогой..!!!
А наш, что-то в домик свой совсем не заходит, забросил его...Спит то с нами на кровати, то на подушке своей (на кушетке). А домик пустует...
Так, наверно, по той же причине, что в квартире похолодало...
Два товарища. Мордочка умильная. Красивая.
В квартире сейчас холодно, и кухня - единственное место, где хоть немного теплее. И мы соорудили там нашим котикам небольшое "гнездышко" из старой плетеной сумочки. Пуше гнездышко сразу понравилось...))
Марина, у меня фотка почему то не открывается.
Фото наших питомцев-2 | Живой уголок | 30-10-2024 |
Какие животные у вас есть? | Живой уголок | 10-08-2015 |
Бетховен 1, 2 / Beethoven 1, 2 | Фильмы | 30-12-2011 |
Расскажи о своем любимце | Живой уголок | 28-07-2021 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Фото наших питомцев