А так..?)
Пуше симпотяга. Ушки на макушки. Такие большие! У нас тоже на кухне самое теплое место.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Фото наших питомцев
А так..?)
Пуше симпотяга. Ушки на макушки. Такие большие! У нас тоже на кухне самое теплое место.
Пуше симпотяга. Ушки на макушки. Такие большие!
Ага, Ольчик, он у нас ушастик...
весь день просидел в пакете, рядом с черепахой оглядываясь по сторонам
забавный
А так..?)
хорошка
По просьбам трудящихся ))
лапуленька
Давно я не заходила в эту темку.
Антонина
Как подрос твой котик, совсем уже большой стал.
А так..?)
Маришик, какой Пуша лапочка в этом гнездышке, так уютно устроился. А вот твоя последняя фотка не открывается что-то((((
А вот твоя последняя фотка не открывается что-то((((
Мариш, у меня тоже. Тоску снять хочется. Без Пушика не как.
Отредактировано ольга_м (11-01-2012 20:51:26)
Ничего не понимаю, мои родные... то ли это радикал вечно глюченный-переглюченный, то ли еще что...А так...?
Маришик, какой Пуша лапочка в этом гнездышке
Спасибо, мой хороший...)))
Тоску снять хочется. Без Пушика не как.
Приезжай в Харьков, Ольчик, - у меня тут две "таблетки" бегают для снятия тоски...)))
А так...?
Опаньки. Там же не удобно. Шершаво. Барабан еще крутится, не устойчиво. Холодно. Пушик там как белка в колесе.
Опаньки. Там же не удобно. Шершаво. Барабан еще крутится, не устойчиво. Холодно. Пушик там как белка в колесе.
Нее, Ольчик, он там не сильно долго побыл... посидел, потерся, повыглядывал оттуда..))) как раз я успела шепотом Стаську позвать, и она успела сбегать кенгуринными прыжками за фотиком..))) Только сфоткали - и он сразу выпрыгнул...
Только сфоткали - и он сразу выпрыгнул...
Правильно. его можно понять. Все разведал, попробовал, освоил. Сфоткался. Первопроходец.
Моя Мурка любит смотреть как машинка работает. Сидит и смотрит.
Моя Мурка любит смотреть как машинка работает. Сидит и смотрит.
Ой, а у меня есть фоточка, где Пушка маленький, и сидит, завороженно смотрит на барабан...))) Когда-то я ее выкладывала....Надо поискать и еще разок выложить..)))
Ольчик, - у меня тут две "таблетки" бегают для снятия тоски...)))
Мариш. Можно фотку второй "таблетки"
Марина
Мариш, сейчас вторая фотка открылась! Как Пуша умильный, куда пристроился, так и хочется его поцеловать.
Как Пуша умильный, куда пристроился, так и хочется его поцеловать
Моя ж ты ласточка...))) Вот приедешь и поцелуешь...
Ничего не понимаю, мои родные... то ли это радикал вечно глюченный-переглюченный, то ли еще что...А так...?
во внутрь стиральной машины залезь... а глазки говорят, кто там... зачем пришли...?
Мы очень давно не показывались. Хотя сделали стрижку под льва в ноябре месяце. Вот моя модница.
Мы очень давно не показывались. Хотя сделали стрижку под льва в ноябре месяце. Вот моя модница.
какая лапочка... ... мне ужасно не хватает своей кошечки... мягкого, теплого комочка на мои коленках....
Вот моя модница.
Красотулечка. Львёночка. Как игрушка, когда с игрушками сидит.
Мариш, фотка с Пушей до чего ж уматная!!! Наверно все дело в торчащем зубке, такая забавная мордуленция у него вышла
Мы очень давно не показывались
Ой, прелесть-то какая!!!! Дааа, давненько вы не показывались, это точно! А остригли в связи с тем, что колтуны были, или просто так для красоты?
какая лапочка...
Красотулечка. Львёночка.
Спасибо девочки! Я передала ей все Ваши комплименты.
мне ужасно не хватает своей кошечки... мягкого, теплого комочка на мои коленках....
Уверена, Маришка, и она по тебе скучает!
Как игрушка, когда с игрушками сидит.
Это она неожиданно туда забралась. Вот я ее и сфоткала!
Фото наших питомцев-2 | Живой уголок | 30-10-2024 |
Какие животные у вас есть? | Живой уголок | 10-08-2015 |
Бетховен 1, 2 / Beethoven 1, 2 | Фильмы | 30-12-2011 |
Расскажи о своем любимце | Живой уголок | 28-07-2021 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Фото наших питомцев