последние 2 недели наш костратик орёт во всё горло..нужна кошка..У него тяга)) Подружка сказала, что нужно дать ему валерьянки-ему мол понравится..Купила вчера своему эту жидкость и с утра накапала в сухарики..Бедный котик (как будто с голодухи) вылезал всё..и стал играть с миской по всей квартире.Потом стал бегать и падать..бегать и падать.Глаза в раскорячку..
Тоничек, не надо давать ему больше валерианки, я тебя прошу..!!! У котов на нее ровно обратная реакция, чем у людей!) Ты хотела его успокоить, а получилось, что он стал еще больше возбужденным...! Я это знаю тоже по собственному опыту - котейка становится, как не в себе....жалко... Маришка права, что сказала
для них это как наркотики
А то, что кошку надо...гормоны-то все равно выделяются....у них почему-то особенно весной....мне кажется, можно попробовать отвлечь - завалить его всякими мышками-шариками-прочей ерундой - набегается и устанет..)) зато знаешь, как будет счастлив, что с ним играют!!!
Таблетки есть, конечно, ветеринарные, успокоительные, вернее подавляющие, но я тоже против них - не хочется травить ими парнишку..!!!