Мариночка, подборка ото всюду, куда мне не лень заглянуть, чтобы поднять себе настроение)))
Ой, моя зайка, ты такая умница, что столько всего нарыла замечательного!!! Я вот, например, встала такая немного мрачная...мысли всякие одолевали....а сюда зашла и сижу теперь улыбаюсь, честно....
"Три девицы под окном..."))))
Ага.... Так долго пряли поздно вечерком, что устали и задумались.....
Я видела целую подборку с этой белкой (уже не помню где именно)... она живет у одного парня и везде ездит с ним))) Этакая одомашенная белочка))
Да ты что, Натусик??? Надо же....ведь редко встретишь таких животных, чисто лесных, у кого-то дома!! И она, судя по всему, вполне себе счастлива!! У кота только на морде безысходность..)))) Смирился, видать, парнишка уже....
Я офигела, когда увидела сначала такого маленького котенка здесь.. а потом (кажется это было в одноклассниках) большого котика и тут же решила, что этот большой котик просто обязан появиться у нас на форуме)))
Я, представляешь, зайка, даже отмотала наверх, к Маргошиной фоточке, сравнить пятнышки!!)))) Один-в-один, елки!!!!
"не вижу... не слышу... не говорю..."
Ой, точно!!!!!
трио...
Прикольные какие три мыши весят на хвостах....впервые такое вижу....
А котик бедный с глазами по пять копеек после купания....Я бы тоже всякого наобещала после такого стресса...
- Я хочу тебе сказать, как же сильно я тебя люблю))
Боже....и держит в лапочке цветок...я не могу прям....
просто милые обезьянки...
Вот интересно, Натусик мой, что к обезьянам я всю жизнь спокойно отношусь....Но морды у них...ну это же просто заглядение!!! Фактически наши, человеческие, морды!!!))))))))))
Готовьтесь! Буду вас снимать. Встаньте так... чуть левее... нет.. правее... улыбнитесь... вот вот...
Ага....только малек подождите - хорошенько разгрызу сначала гранит науки....
Ну разве не прелесть?))
Ну это вообще какое-то просто пушистое счастье....с хвостом, лапами и ушами....
просто осенняя белочка..
мало того, что в "шляпке"....так еще и губки трубочкой....
тут просто комменты не нужны...
... но если у вас есть...
у нас есть!!!))))) Мне немедленно захотелось вот так же полежать, Натусичек!!!))) Под таким же количеством этих мохнатых чудес!!))
Моя дорогая, спасибо тебе Плюсиков, конечно, уже нет....ну не важно..)) Такое хорошее утро получилось!! - вот что значит правильная терапия настроения!!!