Маргошик, боже, какая же прелесть!!! Сколько тепла исходит от этой фоточки!!!
Эти забавные животные (фото)
Сообщений 241 страница 260 из 999
Поделиться24314-10-2013 19:29:05
241
Обалденное фото. Малыш крепко держит своего друга. А кот аж задремал от счастья.
Поделиться24611-11-2013 18:52:48
Маргошик, фоточка малышика с котом (241) и девочки с овчаркой (246) - это что-то потрясающее!!! Просто смотришь и растекаешься от умиления!!!
Поделиться25118-11-2013 17:04:49
Des Hommes et Des Chatons ("Мужчины и котики") - тема этого блога, в котором можно увидеть пары привлекательных мужчин и котов в похожих позах. Среди обитателей блога - такие знаменитости, как Джерард Батлер, Ченнинг Татум и Майкл Фассбендер.
Ой, уматные какие, Данюш!!! Котик с газетой в очках - прямо мой фаворит!!) скопировала себе!! Издеваются хозяева, как сами хотят...
Маргошик, фоточки обалденные!!! В 248, где сабачара лежит на таком малюсеньком малышике - ну вообще!! Такая здоровенная голова, а сколько нежности....
Поделиться25218-11-2013 17:47:21
Котик с газетой в очках - прямо мой фаворит
А мне уж дюже понравился котик с вытянутыми лапками задними: это ж надо было момент поймать для фото)))))
Такая здоровенная голова, а сколько нежности....
Согласна, тоже вчера долго фото рассматривала))) Все ж таки преданные людям души у собак, как ни крути...
Надо мне мопсячьих фоток притащить сюда, я без ума от этой породы)))
Поделиться25318-11-2013 17:59:58
А мне уж дюже понравился котик с вытянутыми лапками задними: это ж надо было момент поймать для фото)))))
ага, тоже прикольный....
Согласна, тоже вчера долго фото рассматривала))) Все ж таки преданные людям души у собак, как ни крути... Надо мне мопсячьих фоток притащить сюда, я без ума от этой породы)))
да, Данюшик....О собаках вообще можно вечно говорить....это какое-то двухсотпроцентное доверие, и преданность, на которую не способен больше никто, и любовь, которую даже словами не опишешь....
Мопсюнек, говоришь, любишь? А я даже не знаю, кого больше люблю..)) боксерчиков люблю....он как бровку поднимет свою, как посмотрит укоризненно - я его навеки!!)) спаниельчиков тоже за то, что они как бабочки, легкие и счастливые!!) ой, да всех..!!!
Поделиться25418-11-2013 19:19:54
О собаках вообще можно вечно говорить
Да-да, все так, все так.
Мопсюнек, говоришь, любишь? А я даже не знаю, кого больше люблю
Маришик, у кого был мопс тот никогда эту породу на другую не заменит, я не смогла(( Мне чисто внешне многие породы нравятся, но что бы в дом взять - нет..
Пороюсь в архивах, в группе мопсячей, притащу лапулек курносых)))
Поделиться25519-11-2013 01:49:57
Маришик, у кого был мопс тот никогда эту породу на другую не заменит, я не смогла(( Мне чисто внешне многие породы нравятся, но что бы в дом взять - нет.. Пороюсь в архивах, в группе мопсячей, притащу лапулек курносых)))
А у меня, к сожалению, Данюник мой, никогда не было собаки....(( У друзей моих были, а меня вот не сложилось...
Давай, дорогая, тащи сюда мопсюшек!!
Поделиться25619-11-2013 02:22:26
А у меня, к сожалению, Данюник мой, никогда не было собаки....(( У друзей моих были, а меня вот не сложилось...
Да, Марин, это нужно самой прочувствовать: как это когда есть собака. У меня был один пес, шесть лет всего прожил, но это не сравнить ни с каким другим животным. Умер в жару московскую, не перенес. И я до сих пор плачу когда его вспоминаю, вернее он как будто всё еще со мной, я за ним так скучаю, так скучаю.. Всё словами не расскажешь. Не понимаю, почему церковь не одобряет содержание собак в доме. Может тебе повезло, потому, что когда они уходят.. эту пустоту невозможно заполнить. Даже другая собака все равно другая, они тоже разные , как и мы.. Да, принесу фото, немного с делами разгребусь, чуть позже..
Поделиться25719-11-2013 16:59:48
Да, Марин, это нужно самой прочувствовать: как это когда есть собака. У меня был один пес, шесть лет всего прожил, но это не сравнить ни с каким другим животным. Умер в жару московскую, не перенес. И я до сих пор плачу когда его вспоминаю, вернее он как будто всё еще со мной, я за ним так скучаю, так скучаю.. Всё словами не расскажешь.
Данюшик, плюсы всё не ставятся, хоть тресни....Да, я все понимаю, дорогая, поверь....прочувствовала на своей шкуре....и не раз....Тот, в кого ты вкладываешь свою любовь и душу, с уходом своим огромную часть этой души забирает....И не забывается ровным счетом ничего и никогда....Так что знаю, зайка....И прими мое глубочайшее сочувствие...
Может тебе повезло, потому, что когда они уходят.. эту пустоту невозможно заполнить.
ну да....повезло....котик мой первый жил со мной 18 лет....а потом умирал страшно и мучительно....Ну не буду....это только под спиртное....и то не факт...
Поделиться25819-11-2013 18:21:26
Danniya написал(а):
Да, Марин, это нужно самой прочувствовать: как это когда есть собака. У меня был один пес, шесть лет всего прожил, но это не сравнить ни с каким другим животным. Умер в жару московскую, не перенес. И я до сих пор плачу когда его вспоминаю, вернее он как будто всё еще со мной, я за ним так скучаю, так скучаю.. Всё словами не расскажешь.
я так тебе понимаю........... у меня тоже была собака, она умерла от чумы. это было очень давно, 20 лет тому назад. я до сех пор скучаю.
Поделиться25921-11-2013 13:48:51
Фото английского фотографа Стива Уорда (Steve Ward) Ссылка