Эти забавные животные (фото)
Сообщений 261 страница 280 из 999
Поделиться26225-11-2013 11:07:56
несколько фотографий мопсов
Какие все лапочки Мне особенно 1 и последнее фото понравилось
Поделиться26426-11-2013 16:42:45
Фото английского фотографа Стива Уорда (Steve Ward) Ссылка
Ох ничего себе, Валюник, какие фотографии..!!!! КАЖДАЯ из них - произведение искусства!!! Я и по ссылке прошла - ну слов нет, как здорово!! Подписалась на фейсе на эту страничку!!!
несколько фотографий мопсов, все это реальные собаки, фото любительские, надеюсь авторы в обиде не будут. Выбрала то, что абсолютно характерно для этой породы - они все так делают.
Бооооже мой.....ты бы видела сейчас мое лицо, Данюнь....брови домиком от умиления....и с каждой фоточкой в отдельности хочется поговорить....ну прелесть....бровочки эти, глазочки...ну чудо и все...!!
А эта из инета, моя любимая-бессмертная, она у меня на аватарке долго была на одном из форумов))))
Ну вот очарование и все...ну вот что тут скажешь еще.....
Маргошик дорогой, спасибо за котяток....лапульки меховые.....
Поделиться26529-11-2013 12:40:51
Еще немного мопсо-позитива.
любимые зёпки)))
а это из серии "жизнь удалась"
Отредактировано Danniya (29-11-2013 12:41:41)
Поделиться26629-11-2013 12:49:47
Бооооже мой.....ты бы видела сейчас мое лицо, Данюнь....брови домиком от умиления....и с каждой фоточкой в отдельности хочется поговорить....ну прелесть....бровочки эти, глазочки...ну чудо и все...!!
Марин, это точно, такая у всех на мопсов реакция. Гулять с собакой было невозможно: каждый , буквально каждый улыбался, глядя на него, и сфотографировать просили , и расспрашивали как содержать, выйти просто так на улицу - это редкий спокойный случай, если и был. Один раз мужички сидели на лавочке пиво пили, и мы с бобиком мимо идем. Они "ой, какая собачка, трали вали красивая, симпатичная" . Потом сообразили, что я то вроде как при бобике - женщина, глаза подняли на меня и один говорит "Ой, мама тоже ничего" . И смех, и грех)))
это из серии "Здравствуйте, Царь. Просто Царь..."
А эту не помню откуда взяла, но почему то понравилась мне зимняя капибара))) Прямо как те мартышки, что сидят зимой в теплой воде))
Отредактировано Danniya (29-11-2013 12:57:23)
Поделиться26902-12-2013 01:20:53
мы с бобиком мимо идем. Они "ой, какая собачка, трали вали красивая, симпатичная" . Потом сообразили, что я то вроде как при бобике - женщина, глаза подняли на меня и один говорит "Ой, мама тоже ничего" . И смех, и грех)))
Прикольно!!!))) комплимент удался, Данюш!!!))
это из серии "Здравствуйте, Царь. Просто Царь..."
Очаровательный, чудесный Царь!!!)) Понацепляли только на бедолагу столко всего....царского...
А эту не помню откуда взяла, но почему то понравилась мне зимняя капибара))) Прямо как те мартышки, что сидят зимой в теплой воде))
ой, какая милая....душик принимает....
Взглянем на котиков и пин-ап девушек 60-50-х
Обалдеть!!! Просто супер!! Это ж кто-то не поленился и понаходил такое явное сходство в позах!!))
34-летняя мать троих детей Джессика Шиба сделала очаровательную серию фотографий со своим двухлетним сыном Бо и 7-недельным щенком Тео. Ребенок и щенок спят вместе.
ооооооой.....ну это все....я засмотрелась надолго....даже не знаю, как это назвать...это прелесть...или это чудо....или сама нежность....я в полном и окончательном умилении...
Поделиться27002-12-2013 02:48:26
Прикольно!!!))) комплимент удался, Данюш!!!))
Да-да, еще как удался. Это всё было.. было. Один раз мы на своего 8 марта надели бабочку (ну.. галстук мужской, настоящий в виде бабочки) и пошли гулять - народ штабелями падал)))
Очаровательный, чудесный Царь!!!)) Понацепляли только на бедолагу столко всего....царского...
Позитивный такой.. ну что же.. царское дело оно такое: носить надо регалии))))
Это ж кто-то не поленился и понаходил такое явное сходство в позах!!))
Да.. не поленился
я в полном и окончательном умилении...
Мы с мужем смотрели тоже умилялись, муж это фотошоп, я нет, это реальные фото, если ребенка еще как то можно уложить, то щенка точно спецом так не положишь Очаровашки, и мальчишик - блонди такой симпатичный)))
Отредактировано Danniya (02-12-2013 02:54:33)
Поделиться27102-12-2013 12:52:59
Мне так кисоньки в 264 посте понравились, ну просто умиление
Упасть- не встать
Ой, девочки, насмешили
Поделиться27202-12-2013 23:55:10
Один раз мы на своего 8 марта надели бабочку (ну.. галстук мужской, настоящий в виде бабочки) и пошли гулять - народ штабелями падал)))
Ну я думаю!!! в галстуке-бабочке я бы тоже была сразу вашей навеки!!!)
Мы с мужем смотрели тоже умилялись, муж это фотошоп, я нет, это реальные фото, если ребенка еще как то можно уложить, то щенка точно спецом так не положишь Очаровашки, и мальчишик - блонди такой симпатичный)))
Ага, чудесное дитя... и щеночек уму под стать....))
Мне так кисоньки в 264 посте понравились, ну просто умиление
ага, Машуник, такие сладкие....
Поделиться27310-12-2013 13:00:51
как все они чудесные....
Поделиться27610-12-2013 15:38:03
Мне макаки на послеждней фотке понравились, такие милые
Поделиться27825-12-2013 16:07:07
Valentink@, ой какая белочка!!!!! Поперек себя шире