Кака позитивная тема, обожаю животных, спасибо девочки за коментарии и за чудесные фото.
Эти забавные животные (фото)
Сообщений 621 страница 640 из 999
Поделиться62314-09-2017 22:30:10
Девочки , а теперь дети и животные ... Желаю хорошего настроения !!!
Отлично, Лан, спасибо тебе! Блин, я тоже хочу кошку, и ребенок просит, один папа против Не любит шерсть по углам.
Поделиться62414-09-2017 23:40:35
Отлично, Лан, спасибо тебе!
Пожалуйста , Юлькин ... рада , что понравилось ...
один папа против
И тебе спасибо ... какой ты смайлик после этой фразы поставила ... я просто умоталась ...
И потом неча всё на папу валить ... ты же сама котёнка вернула ... сказала , что не готова к такой радости ... в виде луж на полу ....
Поделиться62516-09-2017 22:28:16
И потом неча всё на папу валить ... ты же сама котёнка вернула ... сказала , что не готова к такой радости ... в виде луж на полу ....
Это потому, что котенок жил не у нас, а у нашей бабушки, в этом же доме, мы ходили играть каждый день, но убирала за ним она, поэтому она отказалась от него. А я сейчас хочу котенка именно к нам домой. Думаю, не все же кошки делают лужи по углам, есть и нормальные А папа наш рассуждает как человек, у которого никогда в жизни не было животных. А я же наоборот всю жизнь жила с кошками, и боюсь только за новый диван, если обдерет. А лазить в постель кошку можно отучить, наша старая кошка никогда не залезала.
Поделиться62616-09-2017 23:01:52
боюсь только за новый диван, если обдерет.
Юль , так продают же специальные штуки , для того чтобы кошки их драли ... какие там столбики обмотанные верёвками ... или что то вроде этого ...
И потом, конечно , надо животину любую сразу приучать и воспитывать ... Бывают естестьно и неподдающиеся , но надеюсь вам повезёт . У меня попугайчик был такой зараза вредный ... помучилась несколько месяцев и продала ... Жалко , конечно , было ... но нафига мне такое кусачее счастье ... Самое интересное когда за ним пришли , этот гадёныш вёл себя как паинька ... как будто почувствовал , что его заберут. Я потом даже звонила его новой хозяйке ... узнавала как там Кузя поживает ...
Поделиться62821-09-2017 21:10:31
Какие ж белки забавные
Поделиться62928-09-2017 00:28:41
Юль , так продают же специальные штуки , для того чтобы кошки их драли ... какие там столбики обмотанные верёвками ... или что то вроде этого ...
Да, возможно это вариант, правда не знаю, выберет ли она столбик, или все же диван. Если только столбик облить валерьянкой.
И потом, конечно , надо животину любую сразу приучать и воспитывать ...
Да это по-любому. Вот чувствую, скоро сын уговорит меня на котенка. Уже был разговор с папой, он в отчаянии махнул рукой - делайте что хотите, я полы мыть больше не буду (а сейчас это его обязанность, добровольная). Это меня немного притормозило, ибо я полы последний раз мыла в девичестве Но ради ребенка могу пойти и на это. Хотя сыну уже 5 лет, пора научить его мыть полы, передать так сказать смену.
Поделиться63106-10-2017 00:34:24
ЩАС, ЩАС ... ПОГОДИ , ХОЗЯЙКА , Я ЕГО ПОЙМАЮ ...
Обалдеть, это кто вообще?!
Очень понравились собаки Жаль, похоже в моей жизни животных мне не видать...
Поделиться63306-10-2017 01:55:07
Юлькин , это же хамелеон ...
Не признала Какой он маленький оказывается.
Поделиться63409-10-2017 02:18:46
Какая жалость , что с планшета нельзя на форум видео размещать , вернее очень сложно ... Тут наткнулась на смешной ролик , но сюда только скрин могу разместить . Хотя в данном случае не принципиально . Короче в сюжете хозяйка подстригла кота и он на неё страшно обиделся , сел мордочкой в угол и не региагирует даже на приглашение хозяйки идти есть ... Никогда такого не видела ...
Поделиться63509-10-2017 12:46:39
Короче в сюжете хозяйка подстригла кота и он на неё страшно обиделся , сел мордочкой в угол и не региагирует даже на приглашение хозяйки идти есть ...
Они очень умные, жаль кота.
Поделиться63814-11-2017 13:51:10
Необычная дружба .
Столько странных парочек встречается... и все такие милые
Поделиться64019-11-2017 20:40:32
На первый-второй расчитайсь!!!
Ну надо же , ведь явно сами к собачке под бочок уселись ...