Эти забавные животные (фото)
Сообщений 701 страница 720 из 999
Поделиться70213-02-2018 21:48:31
Какие все лапушки, так и хочется погладить
Поделиться70423-02-2018 23:44:52
Всё равно я тебя разобьюююю ...
На это можно смотреть бесконечно
Поделиться70802-03-2018 01:26:54
Немного из жизни братьев наших меньших))
Милота какаяяя Особенно белочка, я их обожаю . ❤
А я хрюшке приятеля нашла .
Чёта вспомнилось .
И мимимишностей нам на ночь)
Спасибо за фотки , Дань ))) На такую мимимишность можно смотреть в любое время суток .
Отредактировано Lana70 (02-03-2018 01:33:25)
Поделиться70902-03-2018 13:55:53
Особенно белочка, я их обожаю .
Ах-хах))) Белочка хороша) Лапочки сложила так мило))
Я теперь от этого слова дёргаюсь всё время, вспоминаю, как мы покупали Кашкай наш))
Это Кашкай, фото из инета, у нас вот прямо такого цвета, практический чёрный, муж и хотел чёрный, я была в ужасе, гроб такой с музыкой, но на этот раз мне повезло, успели ухватить такой вот цвет, искали долго, наконец нашли то, что надо.
Поехали смотреть и забирать, так как нас всё устраивало, на нём ездила два года женщина, до школы ребенка, на работу и обратно. Машина в идеальном состоянии. Ехали в какие то дали дальние, на двух электричках, там куда приехали тоже искали долго, нашли, ладно. всё оформили, вы не поверите, девушка расплакалась, когда отдавала его нам, и говорит - берегите ее, я ее называла Белочкой))) Продавали потому, что нужны были срочно деньги.
Я чуть не упала -какая это Белочка, как по мне абсолютный монстрище какой то с мужской мордой))) Грю ей - не переживайте, ваша Белочка попала в такие руки, что будет ухожена лучше, чем жена и собственный дом. Господибоже, белочка))))
А я хрюшке приятеля нашла
Ти сладусик какой рыженький))) Хороша парочка)))
Чёта вспомнилось .
Да-да, ящерка делова до ужаса)))
Мне еще обезьяна с собачкой нравится, даже ногой ее поддерживает))))
Спасибо за фотки , Дань ))) На такую мимимишность можно смотреть в любое время суток
Пожалуйста, это точно)))
Поделиться71002-03-2018 16:54:02
Я чуть не упала -какая это Белочка, как по мне абсолютный монстрище какой то с мужской мордой)))
Ой , и не говори , ну и фантазия у деУшки , надо же ... белочка )))
Мне еще обезьяна с собачкой нравится, даже ногой ее поддерживает))))
Ага , я тоже внимание обратила . Хотя , Дань , обезьяна всеми четырьмя конечностями , как руками пользуется . Так что фик поймёшь чем она её поддерживает ногой или рукой ?
Я тут в теме тоже выкладывали подборку фоток о необычной дружбе разных животных . Так вот всё-таки больше всех меня обезьянка с голубем удивили . Ведь голубь такая птица пугливая , как они только подружиться умудрились ?! По мне так они самая необычная парочка , какую я только видела . Я эту фотку даже скачала себе в архив . Хотя лисёнок с совой тоже та ещё парочка ... Вообще странно , как только животные с птицами дружбу заводят ? Непредставляю . Хрюшка в сапожках , тоже оттуда . Да , ещё вот фотка из моих запасов . Конечно , полно фоток собак с кошками , но эта меня почему то особенно затронула . Надо же такие обнимашки трогательные , прям человеческие какие - то . ❤
Отредактировано Lana70 (02-03-2018 17:07:41)
Поделиться71103-03-2018 09:22:59
Моя мечта
Поделиться71203-03-2018 15:41:37
Вообще странно , как только животные с птицами дружбу заводят ? Непредставляю .
Бывает, случайно кадр поймали, почему нет? Написать под снимком тоже можно всё, что угодно.
Моя мечта
Берём всех
Поделиться71405-03-2018 18:16:37
Тока давайте ещё вот этих зайкоФ возьмём .
Я не против, они чудесные. По мне я бы брала все питомцы из магазина, с улиц и ухаживала за ними, это моя мечта.
Поделиться71505-03-2018 23:06:54
. По мне я бы брала все питомцы из магазина, с улиц и ухаживала за ними, это моя мечта
Эх , Маргоша , может когда нибудь разбогатеешь и откроешь приют для животных ?
Какие шиншиллочки хорошенькие !!! И как можно таких симпатяжек убивать ради меха ??!! Тем более , что они такие маленькие ... это же сколько их надо только для одной шубы ???