Бойда освободили
Расстроенный Рейлан пришел к Вайноне "погладить животик"
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Правосудие"/Justified
Бойда освободили
Расстроенный Рейлан пришел к Вайноне "погладить животик"
4 сезон
Телеканал FX продлил сериал Justified («Правосудие») на четвертый сезон, который будет состоять из 13 серий, сообщаетTVLine. Текущий третий сезон шоу собрал у телеэкранов на 8% больше зрителей, чем второй, а всего поклонников шоу насчитали 4,3 млн. К слову, в конце прошлого года сериал Justified вошел в десятку лучших по версии Американского института киноискусств.
«Грэм Йост и его команда продолжают радовать нас убедительными историями и яркими персонажами во главе с прекрасным Тимоти Олифантом, — прокомментировал решение вице-президент FX Ник Град, — и качество их работы подтверждается рейтингами, которые растут года от года, и тем количеством наград, что получило шоу. Мы все с нетерпением ждем новых серий!».
Напомним, в криминальном драматическом сериале «Правосудие» страж закона Рейлан Гивенс (Тимоти Олифант) вершит это самое правосудие методами, которые, при всей их действенности, категорически не устраивают его начальство.
http://tvinhd.ru
Вчера досмотрела 3 сезон.
А я на 6-й серии 1-го сезона, Машуник)) Из-за работы прихожу поздно... хватает посмотреть новые серии других сериалов и пару этого.... и все... валюсь без сил...
Арло - отец Рейлана мне симпатичен)) милый такой старикашка))... да и мачеха Рейлана мне нравится - мировая женщина!) Бойд пока меня убивает цитатами из библии... хочется, чтобы Рейлан и Вайнона были поскорее вместе!)... ну и посмотреть на отношения Эйвы и Бойда))
Машуник, я перевалила во 2-й сезон))
Старик Арло мне однозначно нравится!) Прикольный малый такой... вот только был готов отдать нашего Рейлана... и естественно своего родного сына на съедение мафии из Флориды... тут я была готова прибить его... но ему хорошо досталось от жены (мачехи Рейлана) та выгнала Арло из дома в трейлер, хотя тот был под домашним арестом))) и обещала Арло прострелить вторую руку (первую прострелил Рейлан, когда узнал про отца и флоридскую мафию) Арло пожелал ей рак, та бойко ответила, что она уже прошла рак... тот посоветовал пройти повторно))) все это было сказано не со зла... но так очаровательно)))
Бойда в конце первого сезона было жаль(((.... его папаша застрелил всю его "паству"... Бойд жаждал крови отца... но флоридская мафия опередила его... Бойд сейчас вроде как живет у Эйвы (?)
Рейлан завел тайную интрижку со своей бывшей женой...
В общем смотрю далее..
Старик-маршал и старик-преступник... оба не могут бегать, так как... нууу старость понимаете)) просто очаровательный момент, когда старик-преступник убегает, а старик-маршал (по совместительству начальник Рейлана) догоняет этого преступника)))
"первый" поцелуй Бойда и Эйвы))....
За поцелуем последовало....
Хелен... мне так она нравилась.... Машуник, почему ты не предупредила??!!
Рейлан не смог убить Дикки, когда ему представился такой шанс... я бы пристрелила его... на одного гада было бы меньше
Похороны Хелен...
Вайнона сообщила Рейлану, что беременна)) Будущий папик счастлив!)
Беннеты смогли вытащить Дикки из тюрьмы и тот... выстрелил в Эйву....
Лоретта исчезла... Рейлан идет по следу и наткнулся на Дикки Беннета...
Дикки вместе с одним чуваком подвешали нашего Рейлана, как оленя...
Появился Бойд и помог Рейлану спуститься на землю... Рейлан был готов позволить Бойду расправиться с Дикки, но тот сразу же сослался на пропавшую Лоретту, которую разыскивает Рейлан...
Лоретта решила узнать правду о смерти своего отца...
Рейлана чуть не убили....
Лоретта узнала, что ее отца убила Микст Беннет...
Рейлан уговорил Лоретту не убивать Микст и не разрушать этим свою юную жизнь...
Микст кончает жизнь самоубийством...
перевалила в 3-й сезон...
- Хотела убедиться, что с тобой все в порядке.
Бойд в очередной раз попал в тюрьму (и все потому, что они с Рейланом малость подрались в офисе Рейлана).... там он был не долго и в этот раз его встречала Эйва)) которая теперь прочно завязла с Бойдом и в его делах)))
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Правосудие"/Justified