Натуська, лови скрины
Он попросил Эву выйти с ним на пару минут и отвез в место, куда его часто приводила мать (там ночь, так что скрины темные). С начала он дал ей коробку, там лежали деньги- он сказал ей что копил их на дом- на их до, где бедет жить 3 покаления Краудеров. Их дети будут играть, ходить в школу... Потом он попросил ее отодвинуть пачки банкнот, а там было кольцо. Он опустился на одно колено "Любовь всей моей жизни, зеница моего ока, ты выйдешь за меня?" "ДА!!!"
"Правосудие"/Justified
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться6117-02-2013 12:21:46
Поделиться6217-02-2013 16:07:31
Натуська, лови скрины
Спасибки, Машуник Как оригинально)))... среди денег... кольцо!!)) Так только Бойд мог придумать))
Поделиться6310-03-2013 15:10:12
Посмотрела 2 и 3-ю серию... сцена со змеями была просто жесть... а у барменши оказался муж... типа бывший муж...
Поделиться6410-03-2013 21:36:16
Посмотрела 2 и 3-ю серию... сцена со змеями была просто жесть... а у барменши оказался муж... типа бывший муж...
Я их сегодня скачала. Как то все времени с сабами нет посмотреть. Хтя и докачалась до 9 серии. Свадьбы пока не было...
Поделиться6504-04-2013 09:53:13
Я вчера посмотрела 2 и 3 серию. Объявился бывший муж подружки Рейлана и 3 серия как раз закончилась на том, что она пропала- может он ее спер. И вчера с сабами докачалась до 12 серии- там Вайнонка- вроде там с Рейланом все на лад пошло. У них будет девочка!!!
А Бойд занимается разоблачением гланого сектанта... В общем с озвучкой я скачала до 5 серии...
Поделиться6605-04-2013 23:41:17
Посмотрела 5 серию. В общем девица эта- Лоейн, кажется, барменша, была подослана к Рейлану- она аферистка. Сперла у него деньги левые, которые он зарабатывал, ловя преступников "халтуря". С Вайнонкой вроде немного на лад пошло. Бойд по- прежнему жжет. Они тут с Рейланом в заварушку вместе попали- помогли друг другу. Правда Рейлан потом оставил Бойда прикованным наручниками к дереву
Поделиться6807-11-2013 16:28:01
Пятый сезон Justified начнется 7 января.
Именно так! Один из главных сериалов канала, обладающий Эмми, начнется сразу после новогодних праздников. В этом сезоне Рэйлана Гивенса обещают столкнуть с кланом Кроу, который владеет фермой с крокодилами. В пятом сезоне появится Майкл Рапапорт (Prison Break, The Mob Doctor).
Источник https://telestrekoza.com/
Поделиться6907-11-2013 16:28:48
Пятый сезон Justified начнется 7 января
Именно так! Один из главных сериалов канала, обладающий Эмми, начнется сразу после новогодних праздников. В этом сезоне Рэйлана Гивенса обещают столкнуть с кланом Кроу, который владеет фермой с крокодилами. В пятом сезоне появится Майкл Рапапорт (Prison Break, The Mob Doctor).
Источник https://telestrekoza.com/
Поделиться7007-11-2013 16:39:38
Пятый сезон Justified начнется 7 января
Я все никак 4 не досмотрю. Вернее посмотрела первые 4 серии, потом слазила пару раз вперед и промотала последнюю серию. И все хочу его поностью досмотреть, тем более что он в озвучке у меня есть скаченный.
Поделиться7104-01-2014 19:11:18
Я обожаю эту парочку: Рейлона и Бойда. Маршал и преступник, но когда надо помогают друг другу. В общем я продолжила просмотр, нарезая салаты. Серия 4.8. За Бойдом пришел убийца, одевшись полицейским. Пришел Рей, похвалил колечк Эйвы, ему сообщили, что ждут на свадьбе, а потом этот киллер сделал ошибку- предложил Рею уйти с дороги. Рей спас всех... Обожпю...
Поделиться7208-01-2014 16:57:00
Вечное «Правосудие»
Автор: Дмитрий Гнедич
Представитель канала FX Ник Грэд сообщил, что они планируют поставить точку в сериале «Правосудие» после шестого сезона. Сейчас же на повестке дня сезон номер пять, стартовавший вчера, 7 января.
Говорил Грэд исключительно правильные вещи: «Нам нравится показывать сериалы, которые дают хорошие рейтинги, и, чего уж там, хочется, чтобы они длились вечно. Но так не бывает. Есть у нас и другое мерило, которое можно сформулировать вопросом: "О каких шоу будут говорить в следующие 20 лет?". Если вы делаете один огромный 80-часовой фильм, то у него должно быть начало, середина и финал. Закончить вовремя — значит остаться в вечности, сделать так, чтобы твоё шоу никогда не умерло. Мы хотим делать проекты, которые пройдут испытание временем».
Пока в планах закончить после шестого сезона, но, по словам Грэда, решение это неокончательное и может быть изменено в ходе творческого процесса. Пятое «Правосудие» в эфире до 1 апреля, когда закончится показ очередных тринадцати эпизодов.
Поделиться7309-01-2014 12:12:41
Вечное «Правосудие»
Вчера поставила на закачку 5,1, но пока так и не дкачалось... 4 сезон я досмотрела буквально 6 января. Закончилось арестом Эйвы. Но надеюсь ее быстро вытащат.
Рей потихоньку делает ремонт и ждкт рождения дочки. Интересно, что нам в следующем сезоне предложат??? Не хочется, чтобы сериал закончился на 6 сезоне, но продюссер прав...
Поделиться7407-05-2014 17:30:15
Я наконец села смотреть 5 сезон... когда его уже весь показали. Натусик, есть 9 серий в озвучке. 1 серия- захватывающая, я как всегда пропускаю по много серий, а потом мучаюсь вопросмо: "почему не смотрела". В общем старт дан, а сериал продлен на 6 сезон.
Лапочка Бойд совсем в наркоте погнряз. Эйва в тюрьме. Вайнона с малышкой в Майами... а Рей в Кентукки. И хотя был в Майами к ним не заехал. Почему, не понятно.
Поделиться7508-11-2015 20:31:03
Натуся я досмотрела сериал. Всего 6 сезонов. Пятый я как- то так пролистала, а 6 вообще последнюю серию только посмотрела. Но этого хватила. Эва предала все-таки Бойда, он в конце даже хотел ее убить, но не смог. Рейлан не с Вайнонкой, хотя с дочкой у него хорошие отношения и он уехал из орода. Бойда посадили и последние кадры- это Рейлон пришел к нему в тюрьму и сообщил, что Эйва мертва, на самом деле та жива и родила от Бойда мальчика, но не хотела чтобы бойд знал и Рейлон ее прикрыл. В общем они опять как два дружка разговаривали и вспомнили хорошие времена, когда работали вместе.
В общем интересный сериал, наверное так и должно было закончится, хотя я бы хотела, чтобы рейлон и Вайнонка остались вместе.