mari6o4ka написал(а):это наверное гормональные, что ей в кололи, если общее состояние ухудшелось, нет..?
Там мышечный укол ей раз в три дня делают. Он болезненный, первое время киска даже хромала.
Марина написал(а):Просто думаю, зайка, что при панкреатите гормоны и не нужны...
Ей колят ношпу (уже закончили колоть), еще один укол, чтобы ее не сильно тошнило. Про гормоны нам ничего не говорили. Вообще думаю, гормону вредно колоть.
mari6o4ka написал(а):обычно, когда коты болеет, лучшее срество, это молоко... как мне мама говорила, что молоко убивает микробы, и даже отравление.. нет?
Врач сказал при болезни желудка, молоко лучше не пить. Да она и сама не хочет.
mari6o4ka написал(а):при отравлении дают, тогда лучше всего это овсянка, но без молока.. очень хорошо для желудка, ничего кислого, горького, сладкого, жирного... ещё хорошо будет печень или говядина..)
Вот мы ей хотим попробовать дать кашу на воде, только будет ли есть.
Мало она ест, тяжело на поправку идет(((( Она еще привередливая. Съела за эту неделю в общей сложности полбанки детского пюре "Тема", паштет чуть-чуть даем, йогурт "Активия" несколько ложек съела, бульон пьет. Сегодня полностью две свои миски выпила. Я не знаю, есть ли улучшения. Прячется от нас. Правда вчера после укола брала ее к себе, она вытянулась, во сне урчала и видно было, что ей хорошо. Я так хочу, чтобы моя киска поправилась.
Мама вчера встретила мужчину с котом в поликлинике: коту неделю назад капельницу ставили, тоже сейчас на уколы носят - панкреатит. Тоже этот кот только бульон ест, похудел бедный, но он молодой.
Вот в четверг мы заканчиваем с уколами. Таблетки вот надо давать, даем нерегулярно, т.к. выплевывает их. Стали из шприца давать, растворив таблетку в воде, так через время у нее пена изо рта от этой таблетки. А так наша врач будет только 1 апреля. В общем, может уколы продолжать будет нужно или капельницы какие-нибудь ставить. Но кошку будем лечить до последнего.