Златовласка написал(а):Сейас думаю, может зря мы ее лечили так усердно.
Нет, не зря, моя родная...Ну как же зря..? Вы же надеялись...!!! Да и были же улучшения...!! А так, пустить все на самотек - этого, Юляник, вы бы все равно не допустили, ни при каком диагнозе...!! Тем более, что о таком исходе никто из врачей и не говорил...
Златовласка написал(а):У нее с 3 апреля начал сильно гноиться глаз, даже полысело место рядом с глазиком. Я еще тогда в интернете прочитала, то это что-то с почками связано и исход будет летальный. Почки у кошек не лечатся, тем более в таком возрасте.
Про глазик даже и не слышала такого....о-хо-хо.... Почки лечатся, зайка....но, видно, тут имеет значение стадия заболевания....Возраст да, зайка...имеет, конечно, значение...но тоже, в этом же возрасте стадия может быть разная...Но, в принципе, каждый кот - почечник по определению...((
Златовласка написал(а):а потом у нее ноги отнялись. Вот с пятницы лежала и почти не вставала. Передвигалась еле-еле. В субботу из ванны ко мне пришла. А потом от меня пошла к родителям, забилась под диван, утром вылезла и легла рядом с креслом. Так и пролежала ве воскресенье и в понедеьник около 12 дня умерла.
ой, Господи ты Боже мой....ноги отнялись...знакомая картина....Сенечка мой так умирал....бедная девочка родная....
Златовласка написал(а):Похоронили ее. Место хорошее нашли. Я очень любила свою Катю, долго буду ее помнить, лучшей кошки для меня не было. Пока других не хочу.
Юляник мой золотой, все, сижу плачу, уже в который раз....конечно, будешь помнить, ласточка моя....Их, таких родных, вообще не забыть никогда...Я моего Петеньку помню, как живой перед глазами....и даже Сенечку, который годик всего пожил на свете....Главное, чтоб прошло время, и стало тебе полегче на душе, моя девочка родная....