Звезда сериала "Страсть", которая в последнее время снимается на Рекорде, находится на шестом месяце беременности. Лариса замужем за бизнесменом Андре Суркампом, это их первый ребенок. Лариса призналась, что всегда мечтала о дочке и УЗИ показало, что она ждет девочку. Также актриса уже выбрала имя для малышки - Милена.
Иришкин мой, веришь - сидела щас полчаса вспоминала, кого же она в Страсти играла!!! Насилу вспомнила - Фелисию!!!))) Ну дай ей Бог, пусть беременность и роды пройдут хорошо!!!
Лучшие сериальные злоди и злодейки в теледраматургии Бразилии
По версии одного бразильского издания.
Лапулик, спасибо за подборку!!! Обожаю злодеев сериальных, без них мир был бы пресен!!!)
Назаре Тедешку (Рената Сорра, Senhora do Destino - 2004)
Вот кого никогда не понимала и не пойму, так это Сорру....Мне в Хозяйке она была неприятна не столько как героиня, сколько как актриса....своими ужимками....странной манерой игры...
Флора (Патрисия Пиллар, A Favorita - 2009)
Интересно вот что.....смотрю сейчас Наследство....она там ну просто никакая....вообще не производит впечатления игрой....Но вот позже, когда увидела ее в Докторе Марте....да и в Фаворитке - совсем поменяла мнение - очень мощная и харизматичная актриса!!
Биа Фалькао (Фернанда Монтенегро, Belíssima - 2005)
Сплошное великолепие, Иришик!!! Просто стержень всего сериала!!!
Ракель Араужо (Глория Пирес, Mulheres de Areia - 1993)
Да уж....Ракель - это что-то!!! И, самое главное, что тут же была и пресноводная Рут!!! Браво Глории!!!!
Марта Толедо (Лилия Кабрал, Páginas da Vida - 2006)
Никогда не забуду этот образ!!! Подарок судьбы, я считаю, для Кабрал эта роль....и для нас, зрителей, тоже!!!
Самая крупная телекомпания Бразилии намерена отказаться от традиции по показу новелл, переваливающих отметку в 200 серий. Таким образом руководство хочет сократить расходы на съемки.
Ух ты, я не против!!!! Может, в связи с этим поменьше будут метаться режиссеры в ходе съемок - убирать одних, ставить других....в угоду зрителю....которому вечно не угодишь....
Фото выложила в сеть младшая дочка Глории Ана Мораиш. Глория сейчас находится в отпуске и путешествует со своими дочками Клео Пирес, Антонией Мораиш и Аной.
Ой, чудесная какая фоточка, Иришкин, ну просто прелесть!!!
Пары с большой разницей в возрастеФрансиско Куоко и Таис Алмейда
Охххх....уже первая пара - и сразу наповал...!!!)
Актриса Сюзана Виейра, которой 70 лет, встречается с Сандро Педрозо, которому 29 лет. Они вместе с 2009 года и собираются вступить в брак.
Вот это тоже, конечно, мягко говоря....странно выглядит....
В возрасте 56 лет Соланж объявила, что беременна от Жамерсона Андраде, который младше на 31 год. Она и Жамерсон теперь родители Бенжамина. Пара оформила отношения в 2009 году.
Просто берите и держите меня семеро.... Мальчик выглядит ее внуком, да и все тут....
Остальные пары, я смотрю, нормально выглядят, не бросается в глаза разница!!)
Значимые роли в карьере Алешандре Боржеса
Боже....Иришкин мой, ну какое удовольствие!!! Как же я его люблю!!! А фотографии.. Особенно, не могу оторваться от фоточки с Жулией Леммерц и мальчиком, ну чудо!!!
Предварительный актерский состав:
Некоторые подробности о персонажах:
Ой, спасибо, зайка!!! Теперь будем иметь представление обо всем составе!!! Я смотрю, Манеко задумал нечто грандиозное - прямо три жизненных этапа, по три актера....обалдеть!!!
Бруно недавно закончил съемки в 6-часовом сериале "Цветок Карибского моря", а теперь приглашен в 9-часовую новеллу "В семье" Маноела Карлоса. Актер будет играть Андре - возлюбленного Луизы (Бруна Маркезини)
Он мне понравился в Проспекте!!! Симпатяга и играет хорошо!!!
"В семье": Ронни Криват сыграет сына героини Вивианне Пасмантер
Ух ты, хорошее лицо у мальчика, мне нравится!!!
В штате Гояс закончены съемки первой фазы сериала "В семье"Фото со съемок:
Ну у меня просто текут слюнки, так я жду....
Актерский состав новеллы "В семье"
Основные актеры:
P.S. Коллажи с актерами сама делала
За коллажи тебе низкий поклон, дорогая, просто чудо!!!
Маргошик, спасибо, дорогая, за новости об актерах!!!