Ireny написал(а):В этом году актриса приняла участие в короткометражном фильме "Поговори со мной сейчас".
Обалдеть, Иришик...!!! Она вообще, я смотрю, не прекращает сниматься!!! Вот молодец какая!!! Ну пусть это лучше будет действительно короткометражка..!! все-таки сериал - это уже очень утомительно в таком возрасте....да еще сердце....
Ireny написал(а):Дебора Фалабелла и Мурило Бенисио провели ночь вместе!
Этими заголовками пестрят все газетные издания Бразилии.
Мне кажется, надо родиться таким человеком....чтобы проследить за ними до его квартиры....потом торчать там всю ночь в засаде.....заснять их потом выходящих вместе....и, наконец, триумфально отдать редактору... И, главное, что все газеты пестрят....никто не гнушается подобным.....
Ireny написал(а):Свою первую актрису-жену Алессандру Негрини и их сына актер бросил ради Каролины Ферраз в 1999 году. Ферраз он променял на Джованну Антонелли, а после Джованны был женат на еще одной актрисе Гильермине Гинли, с которой расстался в 2011 году.
По крайней мере, честно..!! - все романы кончались женитьбой... Но хотя потом и разводом, конечно....ну с кем не бывает.... Теперь он, будучи застуканным, обязан жениться и на Фалабелле, как честный человек!!))
Спасибо, моя зайка!!! Я хоть и возмущаюсь этими папарацци, но все равно, - читать такое интересно..!!))