"Храброе Сердце" / Corazón Valiente
Сообщений 141 страница 160 из 172
Поделиться14224-06-2013 12:14:56
А мне нравится
Ну мне тоже нравится. Тем более там любимая актриса. Но сюжет какой-то неправдоподобный. Слишком уж много событий в одном сериале. У сценаристки очень сильно фантазия разыгралась. Зачем все эти подмена детей, потеря зрения, памяти, много смертей, персонажей и т.д? Но в этом и свой плюс есть, скучать не приходиться.
Поделиться14324-06-2013 13:33:36
Слишком уж много событий в одном сериале. У сценаристки очень сильно фантазия разыгралась.
Я оправдываю это тем, что здесь 2 главные линии, 2 второстепенные и 2 третьестепенные. Так что на 6 пар событий как раз нормально. У одной парочки все ок, значит что-нибудь с другой.
Зачем все эти подмена детей
С детьми тут вообще много всего накрутили Тут еще не одна подмена будет обнаружена.
Но в этом и свой плюс есть, скучать не приходиться.
Что правда то правда, я в ночь с сб на вс. до 5 утра на испанском серии мотала. Уж слишком все интересно и любопытно
Я тут совершенно случайно наткнулась в новой заставке, на то что Мигеля играет Габриэль Порас, так чуть со стула не свалилась, 2 раза перематывала. Его вообще не узнать и я не говорю о бороде. Он ведь всегда худенький, жилистый был, а тут- одни мускулы... Может существует 2 Габриэля Пораса
Поделиться14425-06-2013 11:38:49
Я тут совершенно случайно наткнулась в новой заставке, на то что Мигеля играет Габриэль Порас, так чуть со стула не свалилась, 2 раза перематывала. Его вообще не узнать и я не говорю о бороде. Он ведь всегда худенький, жилистый был, а тут- одни мускулы... Может существует 2 Габриэля Пораса
Я знала, что это он. Хотя впервые вижу этого актера на экране. Но знаю, что он популярен на Телемундо. Уж давно пора новую заставку пустить. Вроде бы она еще не раз сменится после второй заставки, если я не путаю что-то.
Что правда то правда, я в ночь с сб на вс. до 5 утра на испанском серии мотала. Уж слишком все интересно и любопытно
Я не мотаю, но примерно знаю что там будет. В том году я на твиттере следила за событиями.
Я оправдываю это тем, что здесь 2 главные линии, 2 второстепенные и 2 третьестепенные. Так что на 6 пар событий как раз нормально. У одной парочки все ок, значит что-нибудь с другой.
Конечно событий много и любовных линий тоже. Но и криминала "выше крыше"
Поделиться14525-06-2013 14:11:07
Я знала, что это он. Хотя впервые вижу этого актера на экране.
Я его много где видила, но не могу сказать что была от него в восторге. А тут... бородка ему к лицу.
Я не мотаю, но примерно знаю что там будет.
Знать я тоже знала, хотелось на действия посмотреть.
Но и криминала "выше крыше"
И с Фер и с наркотиками перебор небольшой.
Поделиться14625-06-2013 22:36:13
Какие серии Просто класс. Лицо Мигеля, когда до него докапывается Фабиолка- супер Виолетта еще взялась за тетю с дядей- девочка умора просто.
ХМ и Анхела- сцены оболденные. Под конец, конечно, заявление Анхелы Густаво тот еще момент... и что ему делать??? А ХМ молодец- отпутил Анхелу, чтобы она сама все решила. Благородно.
Поделиться14726-06-2013 12:39:28
Виолетта еще взялась за тетю с дядей- девочка умора просто.
А меня что-то раздражает, когда девочки вмешиваются в дела взрослых. В начале сериале они скромнее были. Слишком уж умные для своих лет.
Под конец, конечно, заявление Анхелы Густаво тот еще момент... и что ему делать??? А ХМ молодец- отпутил Анхелу, чтобы она сама все решила. Благородно.
Пока к Анхеле не вернется память, не думаю что она сделает выбор. Хотя странно, что она обоих типа любит.
И с Фер и с наркотиками перебор небольшой.
И что ее поймать никак не могут, ходит под боком у всех и никто ее не узнает. Особенно когда медсестрой переоделась и пробежала мимо Мигеля. Как всегда погрешности сценария.
Поделиться14827-06-2013 10:11:28
Пока к Анхеле не вернется память, не думаю что она сделает выбор. Хотя странно, что она обоих типа любит.
Сделает, правда потом память к ней вернется и она уйдет к Густаво. Видела вчера новая полицейская появилась- бывшая невеста Густаво- у нее прямо глаза на ХМ горят. Явно ему подсовывают.
И что ее поймать никак не могут, ходит под боком у всех
Да ее даже Камило не узнал, хотя они переспали. Вообще финиш.
Продолжает забавлять Мигель. У него такое лицо, когда к нему Фабиолка пристает Главное сам говорит ей, что они не будут вместе, точнее не могут быть вместе, а сам ревнууууует
Поделиться14927-06-2013 18:40:03
Сделает, правда потом память к ней вернется и она уйдет к Густаво
Странно, она же до потери памяти любила ХМ. Запутанно так все(
Да ее даже Камило не узнал, хотя они переспали. Вообще финиш.
Да уж. По голосу и фигуре можно же было ее узнать.
продолжает забавлять Мигель. У него такое лицо, когда к нему Фабиолка пристает Главное сам говорит ей, что они не будут вместе, точнее не могут быть вместе, а сам ревнууууует
В той серии где впервые появилась Фабиола, она говорила, что ей 18 лет. Ну не может быть такого. Получается Эмме тоже 18, а в начале фильма значит 16. Ну не может у них такая большая разница в возрасте с братом ХМ. Уж явно ему за 30. Тем более он ровестник Фер.
Поделиться15028-06-2013 22:11:19
В той серии где впервые появилась Фабиола, она говорила, что ей 18 лет. Ну не может быть такого. Получается Эмме тоже 18, а в начале фильма значит 16. Ну не может у них такая большая разница в возрасте с братом ХМ. Уж явно ему за 30. Тем более он ровестник Фер.
Тут даже дело не в этом, а втом что Эмму и Фабе перепутали, поэтому они должны юыть одного возраста. И я сомневаюсь, что ХМ спокойно бы смотрел на роман Пабло и его несовершеннолетней сестры. Сейчас вроде говорят, что Фабе 21 год. Так что впритык взяли.
Мигель уже начинает немного доставать своим поведением "собака на сене". Но следующая серия веселая будет- я так давно не хохоьала... над Вилли, такого там устроит. Да и вообще мужчинки отличатся
Поделиться15128-06-2013 22:38:14
Мигель уже начинает немного доставать своим поведением "собака на сене"
Да уж, любовный треугольник. Даже четырехугольник, еще эта Наталья лезет к Мигелю. Да еще вечно эти Хенесис и Виоле вечно к ним лезут. Я бы давно бы уже послала таких племянниц в куклы играть. Или маленькие актрисы просто переигрывают, в роль вошли.
над Вилли, такого там устроит. Да и вообще мужчинки отличатся
Дурдом
Поделиться15228-06-2013 23:16:04
Да уж, любовный треугольник. Даже четырехугольник, еще эта Наталья лезет к Мигелю
Ну тогда уж пятиугольник- за Мигелем еще секретарша Бернардо бегает
Поделиться15330-06-2013 23:28:09
У Фернанды жуткий взгляд, когда она зовет свою мать- ОФЕЛИЮ!!!
Поделиться15402-07-2013 19:02:31
ОФЕЛИЮ!!!
С Какого перепуга она ее мать
Поделиться15503-07-2013 00:08:07
С Какого перепуга она ее мать
Ну уж не знаю правда или нет, но ближе к концу вов рем одних из своих припадков Фер орала, что она плод греха- связи брата с сестрой. И посмотри как отреагировала мама Фер и Вилли и какая реакция была у Бернардо- тут вно не чисто.
За Эмму и Пабло я очень рада, наконец они вместе, за ними никто не охотится, так что будут счастлвы
Поделиться15604-07-2013 10:21:17
Камилло- это что-то с чем-то Как его учат быть злым по боевикам, а в конце серии они с Мигелем рычали друг на друга- смех да и только. Но вообще актер просто молодец, я им восхищаюсь. Когда он играл злого- реально верилось, что он негодяй, а сейчас он играет злого, но так что временами понятно, чтьо он добрый. В общем "мужчина переодетый женщиной, который переодет мужчиной"
Эстебан какая с.... попытался изнасиловать Сэмми.. скот. Вилли молодец- помчался за ней в Берлин.
Смотрю на молодняк- Нико и Джесси- вот копия Сэм и Вилли
Анхелу и ХМ я почти не смотрю- матаю- они все дальше друг от друга отходят.
Поделиться15704-07-2013 22:45:20
Ну уж не знаю правда или нет, но ближе к концу вов рем одних из своих припадков Фер орала, что она плод греха- связи брата с сестрой. И посмотри как отреагировала мама Фер и Вилли и какая реакция была у Бернардо- тут вно не чисто.
Гм.. надеюсь это неправда. Если так, то у сценаристки точно крышу снесло
За Эмму и Пабло я очень рада, наконец они вместе, за ними никто не охотится, так что будут счастлвы
Милые Говорят, их больше не покажут.
Камилло- это что-то с чем-то Как его учат быть злым по боевикам, а в конце серии они с Мигелем рычали друг на друга- смех да и только. Но вообще актер просто молодец, я им восхищаюсь. Когда он играл злого- реально верилось, что он негодяй, а сейчас он играет злого, но так что временами понятно, чтьо он добрый. В общем "мужчина переодетый женщиной, который переодет мужчиной"
Меня тоже забавит Камилло. Луис раздражал, а этот наоброт нравится. И актер очень хорошо близнецов играет.
Эстебан какая с.... попытался изнасиловать Сэмми.. скот. Вилли молодец- помчался за ней в Берлин
Извращенец какой-то... Это уже болезнь. Меня еще Бернардо бесит, как можно желать зла собственным детям. Хотя вроде он и помогает Фер, но видно, что любви к ней не испытывает.
Анхелу
Клуша какая-то...
Поделиться15805-07-2013 12:40:57
то у сценаристки точно крышу снесло
А ты еще сомневаешься??? Ты бы конец Бернардо видила- меня чуть не стошнило...
Говорят, их больше не покажут.
Я в промотках не видила, только в самом конце- они вместе и счастливы.
Извращенец какой-то... Это уже болезнь.
И ведь ему прощают все его пакости... Понятно Никоо и т.п. Но в этот раз морду ведь ему можно было посильнее набить, чтобы с фингалами под оба глаза. А тут его поругали и все....
Мне понравилось как Мигель Фабиолку выкрал
Поделиться15905-07-2013 22:14:49
Я очень рада за Сэм и Вилли. Наконец они беременны снова. А вот что Анхела не беременна- немного растргоило- может их отношения пошли бы по другой колее и они быстрее бы вновь сошлись...
Фабиолка учудила- в армию- ладно бы еще повод был нормальный, а тут что сейчас, что через 2 месяца за ней бдут охотится.
Конец ужасен- бедный Мигель...
Поделиться16006-07-2013 22:17:43
Ты бы конец Бернардо видила- меня чуть не стошнило...
Тут она вообще перегнула...
Увидев такую картину, я бы сразу поняла "Что-то тут не чисто"
Милая пара... Только уж очень они комичны.
Бернардо ужасен в образе женщины, особенно с бородой
Вообще не поняла зачем он пришел? Зачем Эстебану с Кларой встречаться? Что-то я тут пропустила.
Я очень рада за Сэм и Вилли. Наконец они беременны снова
Да.. но лучше бы у них девочка родилась, а не у Клары. Зачем эту линию с сурагатной матерью придумали
Фабиолка учудила- в армию- ладно бы еще повод был нормальный, а тут что сейчас, что через 2 месяца за ней бдут охотится.
А мне понравилась она в армии
Конец ужасен- бедный Мигель...
Ему всегда достается(